ID работы: 3576671

Одна Стая

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Тео, - сказала Тейт, и её глаза загорелись синим цветом. – Привет, Малия. Я скучал, - улыбнулся тот. – Не думай, что твоя улыбка тебе поможет, кретин, - прорычала девушка. – Я даже не надеялся. Мне нужна ты, Малия. Я видел, как ты тренировалась на стадионе. Твои успехи меня поразили... – После всего, что ты сделал, ты ещё являешься сюда. В моё место. Я ведь разорву тебя, - грозно ответила Тейт. – Это вряд ли, - глаза Рэйкена загорелись красным цветом. Тейт совсем забыла о силе парня. – Думаешь, я не справлюсь с альфой? Ошибаешься, - с этими словами Тейт накинулась на Тео. Парень уворачивался от всех ударов койота и в конце нанёс ей удар, от чего она упала на землю. Малия ждала, что тот снова нанесет удар, но Тео лишь подал ей руку, Малия поднялась сама, отряхивая спину от песка. – Не надо снова притворяться хорошим, - девушка грозно посмотрела на него. – Я не притворяюсь. Да, у меня есть планы на тебя. Если хочешь, я могу тебе помочь снова обратиться в койота. Как ты и планировала, а потом сама решишь, оставаться в стае Скотта или перейти в новую, - ответил парень. Это предложение показалось ей очень заманчивым. Ведь она мечтала стать койотом с тех пор, как обратилась в человека. – Я должна подумать, - ответила Малия. – Теперь уходи. Рэйкен вышел из логова Тейт. Его обрадовала реакция Малии. Она явно задумалась о предложении парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.