ID работы: 3576671

Одна Стая

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Стайлз с отцом вернулись на место преступления. Оба были погружены в себя. Шериф думал о каверзности происшествия. За всю его службу такого не происходило. Были убийства, но не такие замысловатые. А Стайлз думал, как в этом может быть замешан Тео. Зачем ему чужие органы? Хотя не факт, что именно он это сделал. Стилински чувствовал, что Рэйкен во всем этом замешан, но кто способен на такую аккуратную работу. Ведь все органы были лишь чуть повреждены. С этими раздумьями он вошел в комнату. Мартин все еще тихо сопела на левом боку, свесив ноги на пол. Он снял ее обувь и накрыл одеялом. Кинув последний взгляд на беззащитную девушку, какой она казалось в этот момент, Стайлз вышел из комнаты. Было двенадцать часов ночи. Ему завтра рано вставать, и он решил лечь пораньше. Спустившись в зал, Стайлз лег на диван и сразу же уснул.

***

Первый раз выспавшись за всю неделю, Стилински открыл глаза. Он почувствовал вкусный запах бекона и яичницы. Подумал, что это снова отец, хозяйничает на кухне. Он встал с дивана и подтянулся. Стайлз прошел на кухню. Там стоял вовсе не его отец, а Лидия. Волосы у нее были слегка растрепанными, но как всегда выглядели прекрасно. - Доброе утро, - девушка подскочила от неожиданности. - Оу, доброе, - неуклюжие действия Мартин вызвало улыбку на лице Стайлза. - Я тут готовлю завтрак. Ты не против? - Нет, не сколько, - он восхищался тем, что даже с растрепанными волосами, немного размазанным макияжем она выглядела, словно богиня. В этот момент парень понял, что старые чувства вспыхнули снова. Стайлз пошел в душ, все еще улыбаясь. Он совсем забыл об убийстве вчера ночью, но сейчас парень не особо думал об этом. Его гораздо больше волновала зеленоглазая девушка, что стояла на кухне и готовила им завтрак. После того, как Стилински вышел из ванны, он надел штаны и пошел на кухню. По его торсу стекали капельки. Мартин посмотрела на него, ненадолго задерживая взгляд на оголенной части тела парня, но сразу отвела глаза. Лидия всегда считала Стайлза лишь гиперактивным мальчишкой, что вечно попадал в переделки, но она не заметила, как этот мальчик вырос и стал более серьезным парнем. Начал не избегать проблем, а решать их, даже если на кону стояла его жизнь. Вот, наверное, почему ее стало притягивать к нему. Она бы могла просто уйти сутра, оставив лишь крошечную записку, но она осталась и приготовила им завтрак. Теперь и Лидия начала ощущать химическую связь между ними.

***

Малия зашла в школу. После утренней встречи с Тео она была в смятении. Верить ли ему вообще? Конечно, нет. Он психопат, и девушка уже усвоила урок, что с врагами лучше дела не иметь, но сила ей была нужна. Той силы, которая у нее сейчас, недостаточно, чтоб убить ее мать. Это был ее план с самого начала. Это была ее мечта. Рэйкен бы помог ей покончить с этой пустынной волчицей. Все эти недели она думала лишь о том, как убить Тео и мать, но пару часов назад, когда она могла убить его, просто ушла так еще и задумалась о его предложении. «Уму непостижимо!» - с чего она передумала? Неужели Рэйкен все еще не покинул ее разум, и она имеет какую-то связь с этим монстром? Нет, девушка ни за что не согласится на такое. К Малии подошел МакКол, спрашивая, не видела ли она Лиама. - Нет, я его не видела. Что-то случилось? - спросила Малия парня, но хотя девушке стало совсем наплевать, что сейчас происходит с ее друзьями. Ей больше не хотелось не о ком заботиться. С нее хватит. - Да, я звонил ему несколько раз, но телефон отключен, - нервно говорил Скотт. - Успокойся, может, мобильник просто сел, - пожала плечами Тейт и пошла в кабинет.

***

Лиам проснулся в темном и сыром месте, куда совсем не проникал свет. Его мучала жажда. На ум пришли мысли о вчерашнем вечере. Хейден и ее полный коварства взгляд, довольная ухмылка. Она совсем не была похожа на ту добрую, но справедливую Хейден Ромеро. Он всей силой ударил кулаком о пол. Его руки были заключены в железные цепи так же, как и ноги. Дверь отворилась, и в подвал вошел человек. Точнее девушка. Хейден. - Я принесла поесть, - ее голос был сладок как обычно. Ему на секунду показалось, что она та добродушная девушка, но о реальности напомнили цепи. - Я не хочу есть, - ответил Лиам, хотя его распирало чувство голода и жажды, но он не станет есть их пищу. - Зачем я вам? - Лиам, ты ведь знаешь, я люблю тебя, - парень недовольно фыркнул. - Любишь?! Ты заковала меня в цепи и притащила сюда. Ты не Хейден Ромеро, которую я знал. Ты ведь умерла. - Да, люблю. Сейчас все слишком сложно. Я объясню тебе все, как только смогу. И ты прав, я другая. Я сама себя ненавижу за это, просто знай, что мои чувства не испарились. Я вытащу тебя. Данбар посмотрел на нее. В ее глазах виднелось сожаление, но он ей не верил. Больше не верил. Девушка подошла к парню и поцеловала в щеку, оставив на его щеке приятное ощущение. В этот момент он был готов обнять ее и сказать, что все будет в порядке, но знал, что это не его Хейден. А кто-то другой, который так хорошо притворяется любящей девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.