ID работы: 3577251

Let me down

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто там?

Настройки текста
Примечания:
Эбигейл незамедлительно помчалась к двери. Она уже тянется к ручке, но судорожно останавливает себя другой рукой. С громким недовольным звуком поворачивается на носке к маленькому мутному зеркалу, мирно висящему возле двери и молниеносными движениями приглаживает свои волосы и только потом замечает как почти весь её рот и нос измазаны в крови. Достав из рюкзака влажные салфетки она быстро исправила это недоразумение. Очередной стук в дверь заставил девушку панически осмотреть комнату и найти что-то, что ещё нужно сделать перед входом чужака. Взгляд остановился на лифчике бежевого цвета с некими потемнениями на бретельках. Эбигейл смотрит на него и не может пошевелиться. Лифчик. Его давно пора постирать. Стук. Девушка практически проезжает по полу и хватает этот неугодный предмет одежды уже потными пальчиками и кидает в (так удобно) открытый комод. Дверь скоро просто не выдержит столь продолжительного насилия над собой, поэтому Эбигейл наконец открывает её. -Боже... - незнакомец в проёме комично осмотрел Эби с ног до головы. - я именно такой тебя и представлял. Он не улыбался, просто пристально смотрел на девушку, возможно, на её полупроявившийся синяк на носу. Она же не знала стоит ли предложить ему зайти или что вообще говорить. Пока Эби решалась выдавить из себя хотя бы звук, фигура напротив переступила порог и оценивающе оглядела все вокруг. -Неужели нельзя было выделить что-то получше... Этого безобразия- его ноздри едва заметно раздулись. -Я, ну... - пробормотала Эби, не зная, что ей на это ответить. Парень поднес к лицу свою ладонь, очевидно защищая нос от затхлого запаха. Прилив крови к лицу девушки было сложно не заметить, но незнакомец даже не смотрел на нее. Хозяйка комнаты уже перестала слышать, что говорит этот...Довольно симпатичный незнакомец. Стоп. -А КТО ТЫ ТАКОЙ ВООБЩЕ? Парень поднял брови и вальяжно повернул голову в сторону Эбигейл. Вот она, будущая шпионка во всей красе. Впускает левого человека к себе в дом и позволяет себя отчитываться как маленького ребёнка. Хотя будь у нее немного больше времени подумать, пришло бы осознание, что отчитывают вовсе не ее. -Я Джуни Кортес- рыжеволосый парень незаметно для девушки протер руку о свое длинное пальто и протянул ее в знак знакомства. Казалось его совсем не смутила ее заторможенная реакция- Мне сказали, что тут проживает какой-то неисправимый неудачник. Но... Тщательно изучив твое дело, я решил, что в тебе есть потенциал. Его просто нужно раскрыть, с помощью правильных рук, конечно же. Эби смотрела на него своими голубыми глазами. Он ожидал, что она будет визжать от счастья или бросится его обнимать, но ее лицо совсем не выглядело счастливым. Она прикусила губу. -Выметайся- тихо сказала она и начала толкать парня обеими руками. Первые толчки были решительные и Джуни напрягся, но почти сразу заметил, что они стали слабыми или скорее отчаянными. Он дал ей вывести себя за дверь. Эбигейл так и осталась держать ее с хмурым лицом, видимо ожидая, что парень и дальше будет пытаться зайти. Она в очередной раз могла бы заплакать, но это был далеко не первый раз, когда над ней решили поиздеваться. Все еще обидно, но уже не так больно. Нужно лишь немного подождать и он уйдет. Неловко постояв с минуту, Кортес просунул визитку под дверь. Она была самодельная, но выглядела стильно, действительно сделана со вкусом. Почему-то усердно выведенное имя непрошенного гостя заставило девушку цокнуть языком. Это выглядело как-то по-глупому искренне что ли. Да и если подумать этот Джуни не выглядел как один из тех детей, которые пыталась такими же речами унизить ее. Девушка решила заговорить. -Ты не первый кто приходит с такими предложениями. Обычно после моего согласия я слышала лишь смех…- девушка все еще держала дверь одной рукой, вторую она зачем-то осматривала, наверное, пыталась найти следы давно увядших синяков от тех же *шутников*. За дверью все еще было молчание, но и звука шагов не было слышно. -Я не буду смеяться- внезапный и будто бы растерянный голос парня чуть не заставил девушку саму рассмеяться. Образ собранного и невозмутимого человека, который он построил, когда зашел, совсем не вязался с последними его действиями. Девушка убрала вторую руку и сказала заветное “можешь зайти”
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.