ID работы: 3577251

Let me down

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Закрытые двери

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела на свободной лавке прямо у входа в организацию. Руки были в карманах, но от холода это не спасало совсем. Голова её была запрокинута назад, а глаза были закрыты. Ей действительно хотелось плакать, но сколько же гребанных лет она поплакала в подушку, вместо этого её глаза начали сильно болеть. Некоторые подростки, выходящие из здания, что-то бурно обсуждали, но, стоило им кинуть взгляд в сторону подавленной фигуры, сразу замолкли. Конечно, они догадываются, что произошло, и что её ждёт. *Вот бы они ко мне подошли* пронеслось в голове у девушки. Почему ей этого хотелось? Она даже на них не посмотрела, но очень хотела их внимания, и понятно что не такого, как сейчас. Она действительно истоскавалась по общению с нормальными людьми. Эта мысль заставила её уйти в ещё большее уныние. Эбигейл медленно выдохнула весь воздух из легких, чтобы выпустить все негатив вместе с паром. Эби подняла голову. Снежинки нежно ложились ей на нос, на щеки и на ресницы. Казалось, они её утешали. Эби даже почувствовала некое облегчение. Но не надолго. Сейчас. Ему нужно позвонить именно сейчас. Беспорядочно шариться по всем имеющимся карманам не пришлось, телефон зазвонил в этот же момент и на экране высветилось знакомое имя. -Алекс... - выдохнула Эбигейл имя звонившего и снова была готова расплакаться. Должно быть дрожащий голос заставил парня на том конце трубки занервничать. -Боже, так ты и правда... Где ты сейчас? - Уголки губ девушки дрогнули. Ал был единственным человеком, кому было не все равно, по-крайней мере так думала Эбигейл. Уже через час светловолосый юноша появился на горизонте и Эби, не долго думая, кинулась к нему. Но парень не позволил себя обнять-Это правда? Тебя хотят просто выгнать? Он был очень зол и девушка не совсем понимала, почему он именно так реагировал. Они не виделись довольно давно и она ожидала, что он проявит хоть какую-то чуткость. Будто бы злился он вовсе не потому что с девушкой так обошлись, а потому... Но Эби быстро откинула странные мысли и принялась рассказывать как же все было, не вдаваясь в детали и не отнимая лишнего времени у друга. С каждым словом он разгорался лишь сильнее, и даже не дослушав до конца рявкнул что-то вроде: "я с ним поговорю" и быстро пошёл в сторону здания, не слушая какие-либо недовольные возгласы Эби. Она шла прямо за ним и пыталась вразумить его, пока неожиданно не почувствовала, как кто-то грубо влетел в ее плечо. Она поднимает взгляд. Нет. Только не это. -Боже мой. Опять с воображаемыми друзьями разговариваешь, Уотсон? Твоя глупая рожа мне в кошмарах уже снится - сверху вниз на неё смотрела девушка чуть постарше. -Должна сказать, спасибо, что не в эротических, Флер.- Эби нахмурилась и отвернулась, чтобы продолжить идти за Алексом, который уже почти долюшел до нужного кабинета. Об ориентации этой особы давно ходили слухи и Эби была слишком занята чтобы понять, что она сказала. Флёр резко взяла Эби за руку и развернула обратно к себе. Девушка услышала глухой удар. В глазах потемнело и голова закружилась почти мгновенно. По губе потекло что-то тёплое. Теперь уже Эбигейл не отводит взгляда от стоящей напротив девушки. Вот так прямо перед всей организацией её ещё никогда не избивали. Оппонентка не стала ничего говорить, и не ожидая дальнейшего развития событий, спешно покинула сцену. Удивлённые взгляды подростков метались от девушки с кровоточащим носом до покидаюдей здание особы. Но никто не так и не подошёл к Эбигейл спросить: "все ли в порядке?" Эбигейл придерживая нос, не давая себе запачкать весь пол, на автомате поплелась по давно изученному пути *Хочу исчезнуть, хочу домой* Домой. Где твой дом? На данный момент её домом могла считаться вся эта организация, которая щедро предоставила сиротке каморку для устаревших гаджетов, в которой Эбигейл живет уже пять лет. Как бы странно не было жить в каком-то шкафу(почти под лестницей), но Уотсон действительно здесь порой нравилось. Маленькая уютная комнатка, обставленная, конечно, не совсем по ее вкусу, но что есть, то есть. Небольшая ветхая раскладушка была заправлена выцветшим постельным бельем. Такой же древний комод, который казался Эби винтажной роскошью, возможно ручная работа. Под ногами был мягкий коврик, недавно купленный Алексом. Он как-то пытался купить ей нормальную мебель, но Эби согласилась принять только коврик. Ведь с новой мебелью она может забыть, чего на самом деле она достойна. Ничего более она и не заслуживает. Девушка взяла первую попавшуюся вещь с комода и приложила к носу. Полностью истощенная, она плюхнулась на раскладушку, а та в ответ жалобно заскрипела. После всего этого Эби ничего не осталось, кроме как провалиться в спасительный сон. Видимо удар Флёр напрочь отбил воспоминание об Алексе. Правда, не то чтобы его это волновало. Снов девушка не видела, скорее всего просто не успела ведь не так много времени спустя она услышала стук в дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.