ID работы: 3577251

Let me down

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очередной провал

Настройки текста
-ЭБИГЕЙЛ УОТСОН, немедленно пройдите в кабинет директора ОСС,- механический голос залил все помещение своей монотонностью. Девушка лет пятнадцати стыдливо опустила глаза в пол и поплелась в кабинет, сопровождаясь насмешливыми взглядами. Дверь была прямо перед ней, но она не решалась постучать. Сжимая и разжимая кулаки, пыталась привести дыхание в норму. Наконец сделав резкий вдох, она два раза постучала в металлическую дверь. Пару секунд и она автоматически отворилась с противным скрипом. -Оу, посмотрите какие люди! Я уже думал опять на тебя напали наши роботы охранники, или снова кто-то запер тебя в кабине туалета, или может быть... - директор с каждым словом расплывался в своей ухмылке. Эбигейл почувствовала как кровь отлила от лица. *Да как он смеет... Сидит на этом кресле и унижает меня, говорит все что вздумается, какой же из него паршивый директор* Думала она и впивалась в свои ладони ногтями. -Что же нам с тобой делать? Какой это раз за неделю? Пятый?- глупое выражение его лица через секунду лишилось эмоций. Теперь он холодным взглядом буравил девушку. --Четвертый…- тихо ответив она отвела глаза в сторону. Наверное, не стоило ерничать, но в таких ситуациях Эби только так и могла отвечать. --Миссис Уотсон, я до сих пор не могу понять, с каких пор мы берем в ОСС настолько никудышных шпионов? Почему мы тратим свои ресурсы и время на такого бесполезного и грубого агента, - прожилки на его лице постепенно обретают форму и казалось, вот-вот лопнут. Но он продолжил спокойным голосом, до жути спокойным голосом-... как вы. -Я не знаю, сэр- *с таких же пор когда на высокопоставленные должности стали набирать таких идиотов* еле сдерживалась Эбигейл чтобы так не ответить. Директор будто бы знал, о её этих мыслях, но все равно не стал бы никак отвечать на какие-то высказывания 15-ти летней девочки. -…Эбигейл, я хорошо знал твоего отца, мы были, словно братья и я не сомневаюсь в том, что он, будучи одним из самых выдающихся шпионов, хотел бы, чтобы его дочь была ничуть не хуже. И, взяв тебя под свое крыло, что же Я получаю? Бездарность- выплюнул он и сердце девушки упало. Глубоко засевшая печаль снова даёт о себе знать. Отец Эбигейл был лучшим из лучших, девушке об этом твердили постоянно, конечно, и она действительно гордилась своим отцом, но в то же время с каждым таким замечанием понимала, что никогда не сможет достичь хотя бы половины того, чего достиг Он. Её отец погиб на одном из заданий. На каком именно Эбигейл уже давно забыла или никогда и не хотела вспоминать. Его смерть была почётной и трагичной, но в то же время ожидаемой, возможно, даже для него. Он всегда принимал самые рискованные решения, и когда-то должен был поплатиться за это, только почему в такие моменты он не думал о своей дочери? В приют Эби не собирались отправлять, её сразу же взяла к себе организация, ну, или же директор Левински, если быть точнее. Довольно рискованное решение. Наверное, он ожидал, что девочка превзойдет своего отца, однако все снова пошло не по плану. Каждое занятие для девушки кончалось полным крахом. Учеба, физическая подготовка, даже социализация, все было слишком тяжело для нее. Ещё раз. Формулы, пробежка, сверстники: сломанная нога, проблемы с памятью, изгой. Невыгодное положение для директора. Может она сможет делать какие-то совсем простые задания? Но нет, уже в который раз девушка полностью провалилась. -Последнее задание, Уотсон. Действительно последнее. Если провалишь и его… ОСС больше не будет тебя опекать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.