ID работы: 3577296

Судьбоносная месть преподу

Гет
NC-17
Завершён
572
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 365 Отзывы 158 В сборник Скачать

И пришел он... Пиздец...

Настройки текста
Да, ребзя, знаю, что меня не было аж с апреля месяца. Думаю, многие мои читатели покинули меня из-за того, что я такой лентяй. А вообще, у меня были дела. Очень много дел. Оправдываться, наверное, бесполезно, меня и так отпиздят, наверн)00) Ну, надеюсь на отзывы от тех читателей, что еще помнят меня и мои фф. Я так и сидела молча до самого звонка, чтобы лишний раз не нервировать Глеба Дмитриевича. Сначала мне хотелось достать телефон и написать Глебу в вк, но потом решила не добивать его еще и этим. Учитель же сидел за столом и разглядывал какие-то бумаги, сначала мне даже казалось, что он просто в них смотрит, пытаясь успокоится. Но потом я краем уха услышала, как он шепотом что-то читает, иногда похмыкивая. И скажу я вам, шепот у него очень эротичный. Но, блять, откуда у меня вообще подобные мысли о его шепоте в голове? Мне даже начало казаться, что я заигралась в эту «месть». Я же ничего так и не добилась от Хлебушка, хотя сколько времени с ним уже общалась. Идея стала казаться глупой, а Глеб Дмитриевич – не такой занозой в заднице. Хотя, быть может, это из-за того, что в сети он совершенно не похож сам на себя. Вот только как выяснить, где он настоящий? В интернете или в школе? Задумавшись об этом, я начала разглядывать профиль учителя. Рыжие волосы сегодня не были уложены, а, скорее, наспех расчесаны, поэтому нависали над лбом. Глаза чуть прищурены, из-за чего не понятен их оттенок. Вроде и голубые, а вроде и синие… А вот нижнее веко припухшее. Видимо, мужчина не выспался ночью. Я поерзала на стуле, из-за чего он противно скрипнул, и Глеб Дмитриевич сморщился, откладывая бумаги в сторону. - Рижская, зачем ты тут сидишь? Иди домой, - неожиданно заговорил он и откинулся на спинку стула, - я все равно не разрешу тебе занять место в классе и писать лабораторную работу, - Хлебушек повернулся ко мне и внимательно посмотрел в глаза. Что он там пытается увидеть? Вообще-то было непривычно видеть его таким… Таким уставшим, будто ему надоело преподавательство, школа и вообще вся жизнь его заебала. Стало как-то не по себе от тяжелого взгляда мужчины и мне сразу захотелось подняться со стула и свалить домой, чтобы не нервировать его больше. Однако моя вредная натура напомнила, как он издевался надо мной и жалость сняло, как рукой. Пришло какое-то садистское удовольствие, и я даже рискнула своим здоровьем и кровожадно улыбнулась. - Ну уж нет, так просто вы от меня не отделаетесь, Глеб Дмитриевич, - звучало вроде безобидно, но взгляд преподавателя говорил о многом. Кажется, я не жилец и оценку за четверть мне точно не исправить. Совсем не исправить… Да и в следующей четверти ничего хорошего меня не ожидает. Я даже годовую не смогу сдать по его предмету, походу… - Ну, как знаешь, Апполинария, - а в конце был какой-то злобный хмык. Черт, мне определенно это не нравится. Может, все же свалить по-тихому? – позови своих одноклассников, сейчас будет звонок, - и все. На этом наш диалог и закончился. Я еле подняла свой попец от седушки и поковыляла к двери. Глубоко вдохнув, я отворила дверь и на всю заорала. - ГОМУНКУЛЫ, ЗАХОДИТЕ! – как ни странно, все мои дноклассники (P.S именно ДНО) обернулись и посмотрели на меня, некоторые даже в движение пришли. Первой продефилировала Танечка, которая, кажется, обиделась на меня. Ну и хрен с этой куколкой Барби. Потом начали подсасывать остальные. Когда мой класс медленно втек в помещение и рассосался по партам, я вернулась на стул у преподавательского стола и села, закинув ноги на оный. Глеб Дмитриевич стрельнул в меня своим уничтожающим взглядом, но решил проигнорить словесно. Неожиданно(для дноклассников), а для меня вполне ожиданно, на столе появились двойные листочки, которые заставили раздать меня. Делать было нечего, поэтому я опять-таки оторвала задницу от стула и бренно прошлась по классу, кидая на парты листки. А вот Тане листочек совершенно случайно попал в глаз, из-за чего он заслезился, и по щекам потекла тушь. - Рижская, ты че творишь, отбитая! – взвизгнула Колтухина, вытирая тушь, -сучка! – яростно прошептала блондиночка. Но я не растерялась и послала ей воздушный поцелуй. Класс захихикал, но тут же замолк, стоило преподу подняться. Я вернулась на свой стульчик и стала смотреть, как властно обходит стол Глеб Дмитриевич, держа в руках листы, где написана лабораторка. - Итак, подписываем листочки, а потом передаем всем работу, - учитель подал листы Кате с первой парте, - по листу на парту, - предупредил Хлебушек и вернулся к своему столу, - старайтесь не пачкать свои листы. Я не хочу проверять портянки! – предупредил Глеб Дмитриевич, а после чего взял какую-то папку со стола и поспешным шагом вышел из кабинета. Тут же начался гул и гам. Я лишь закатила глаза, но тут услышала свое имя, прозвучавшее с третьей парты. - Полли, ты должна мне помочь! – стараясь перекричать класс, орала Юнона, - у Хлебца точно должны быть ответы в столе, поищи, ты же не пишешь! – дноклассники замолкли, стоило им услышать, что у них есть шанс не схолопать двойку. - Да, Рижская, давай, - с мольбой крикнул Кирилл, - помоги нам! – сначала хотелось послать всех нахер и потом нажаловаться Глебу, но потом я поняла, что подставлю тем самым и Юнону. - Ладно, но вы будете мне должны! – обведя кабинет взглядом, я добавила: - ВСЕ, КОЛТУХИНА, ВСЕ! – проорала, как можно громче я, чтобы эта тупая услышала. Я медленно поднялась и стартанула к столу Глеба Дмитриевича. Одноклассники тут же затихли, наблюдая за моими действиями. Я прямо чувствовала, как у них дырочки сжались, когда я открыла первый отдел стола. Там была всякая мелочь типа скотча, ножниц, скоросшивателей, карандашей и другой херни. Быстро войдя в роль охрененной воровки, я начала изучать внутренности шкафчиков. Пока я все это проделывала, ребята все вместе штурмовали гугл и делились WiFi, - И что это ты там ищешь, Рижская? – спросил заинтересованный голос. - Ооот… Ооо… - и я обернулась, поняв, что в кабинет вошел Глеб Дмитриевич. Теперь дырочка напряглась у меня. Я прямо пятой точкой чувствовала, как мне сейчас весело будет. - Что «Ооот»? Ищешь ответы? – я быстро замотала головой и с мольбой взглянула в сторону одноклассников. Вот только все тут же потупили свой взор и уставились в свои листки. Ах так? Предатели, а я им ответы искала! Они у меня получат, если я выживу, конечно… - Я… Это… Скотч искала, короче, - выкрутилась я, но мне явно не поверили. Вот ведь душенькой своей чувствовала, что пиздеть не умею. И почему мама меня отдала в танцы, а не в театралку, может сейчас бы мне это жизнь спасло. А так что? Пирует ему что ли скрутить? И на секунду я представила реакцию препода на мои танцы… Кое-как подавив смешок, я миленько улыбнулась и сделала честные глаза. - Ну же, Рижская, скотч у меня лежит здесь, - и Глеб Дмитриевич открыл тот шкаф, что я смотрела первым, - а тут у меня ответы на Лабораторные и практические лежат, хотя Ваших ответов тут нет, ибо данную работу я делал сам, - и Хлебушек обернулся, оглядывая весь класс. Мда, я уже чувствовала, какой пиздец ждет меня и, собственно, моих одноклассников…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.