ID работы: 357748

Готические сказки

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

8. Солнце не взойдет!

Настройки текста
Странный придумался сюжет... что если Темный Властелин(в данном конкретном случае женского рода), получивший власть над миром, на самом деле решил принести себя в жертву ради его спасения? Я – пророк. Я ваш новый вождь. Поздно умолять, не поможет ложь. Шанс давался вам, а теперь расплаты час. Здесь мой новый Бог, тот, что не спасет, Он не на крестах, и никто не ждет, Что он станет здесь судьей каждому из нас. Нет, не прощай, не смей, Вот мир наш – ударь, убей, И пусть над землей моей Вновь солнце не взойдет! Пусть наш мир падет! Знаю наперед – Вечность – тот же лед, Стает и умрет. Вечность не солжет, Тьма навек придет, - Солнце не взойдет! Россыпью зарниц расцветет земля, Пеплом и огнем – новые моря. И обнимет все нежный лед беззвучной тьмы. Не пробьется свет между облаков, Я над всем, навек сброшу гнет оков, Станет ночь мне днем, а моим отцом лишь ты. Нет, не прощай, не смей, За все покарай людей. И вновь над землей моей Пусть солнце не взойдет! Пусть наш мир падет! Знаю наперед – Вечность – тот же лед – Стает и умрет. Вечность не солжет, Тьма навек придет, Солнце не взойдет! …Веры нет… но нельзя мне назад ступить… Всем святым не своя… ангелу не защитить… Смотри: я в круге света, там, где тьма! Скажи, ты знал, что светоч этот – я? Слушай, знай, я всегда буду мир любить. У тебя той власти нет, чтоб меня сломить. Взорви, сожги, убей – я вся твоя! Огнем сожги, испепели меня! Тысячью лучей Солнца вспыхну я, Заревом свечей Нового огня. Вечный лед любой Пламень мой сожжет, Новою звездой Солнце вновь взойдет, Солнце вновь взойдет!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.