ID работы: 3577855

Мелочи

Слэш
R
Завершён
95
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      "Кто это? Он, играет..." — только и вертелось в голове Аомине после того, как он увидел низкого ростом парня, с большими светло-карими глазами. Не то, чтобы Дайки был удивлен или заинтересован в нём... Просто он как профи не терпел бесперспективных любителей на своей территории.

*

      "Вааа, какой Аомине-сан крутой!" — восхищался про себя Ре, наблюдая со стороны, как темноволосый парень небрежно кидает мяч и всё равно попадает в кольцо. Вот уже на протяжении двух недель они тренируются вместе и учатся в одном классе...

*

      — П...П...Простите! Аомине-сан вас ждут... н-н-на тренировке, — форвард баскетбольной команды Тоуо только мысленно усмехнулся, глядя на растерянного парня, который, заикаясь и чуть ли не падая в обморок, еле выдавил из себя послание капитана Имаеши.

*

      — А... Это был мой обед, — с сожалением произнес Рё, глядя на то, как Аомине в наглую уплетает его бенто.

*

      "Как спокойно и тихо", — подумал про себя Дайки, удобнее укладывая голову на колени шатена. Это был первый раз когда Сакурай прогулял урок... нет, три урока подряд и опоздал на тренировку.

*

      "Какие мягкие", — мысленно улыбнулся атакующий защитник, осторожно проводя по коротким иссиня-чёрным волосам спящего, на его коленях, парня.

*

      "Попался", — довольно улыбнувшись, Аомине медленно открыл глаза, глядя на испуганного юношу, который пытался вырвать из стальной хватки свою конечность. Дайки, лишь демонстративно усмехнувшись, притянул его руку к себе и осторожно коснулся сухими губами тонких светлых пальцев. Пара секунд... это стоило того, чтобы увидеть смущенного, удивленного и всё так же извиняющегося Ре.

*

      — Простите, капитан, я заболел, — шатен впервые врал, и снова из-за Аомине. После случившегося, он чувствовал себя виноватым, будто его поймали за особо тяжким преступлением и теперь старался всячески избегать брюнета.

*

      "Заболел или прячешься?" — вот над чем раздумывал форвард, нетерпеливо нажимая на кнопку дверного звонка. Но все вопросы отпали сами, стоило ему только увидеть сонное, а после удивленное лицо шатена... и не только лицо. С невнятным "Ну... Э, привет. Я, типа... войду?.." он беспрепятственно вошёл в дом, жадно разглядывая Ре в домашней одежде.

*

      "Попался", — мысленно простонал Сакурай, когда его грубо прижали к твердой столешнице кухонного гарнитура. Чай он так и не успел заварить.

*

      "Не здесь", — мысленно твердил себе Дайки, плотнее прижимаясь к стройному телу, вдыхая аромат шампуня с запахом персика, прижимаясь губами к светлой коже на шее и чувствуя, как дрожит хрупкое тело и как шумно дышит Ре. Аомине был уверен, сейчас шатен смущён как никогда.

*

      — Аомине, ты, то есть вы... Стойте... не... — Впервые атакующий защитник не собирался извиняться за содеянное. Но даже пару мелких ссадин от несильных ударов Сакурая не остановили брюнета и ему просто не позволили договорить, снова жадно кусая губы и вовлекая в очередной сумасшедший поцелуй.

*

      — Я хочу слышать, всё, — тихо шептал брюнет, прижимая тонкие запястья к кровати. Ещё несколько ритмичных толчков и Дайки вовсю наслаждался сладкими стонами шатена, глядя на то, как мило заливается румянцем светлая кожа, как соблазнительно блестят розовые после поцелуев губы, как дрожат длинные ресницы чуть прикрытых карамельных глаз. Всё это было так желанно и ново для форварда.

*

      — Я... люблю тебя, — Сакурай не сразу поверил услышанному, поэтому от неожиданности резко приподнялся, пытаясь сесть. Тонкое одеяло, что до этого укрывало его с головы до пят, начало медленно спадать, а тело пронзило внезапной болью, но даже это не остановило его. Аомине в свою очередь так и остался лежать, улыбаясь и молча наблюдая за ним. Так Ре впервые поцеловал кого-то, сам...

*

      "Как спокойно и тихо", — подумал про себя Дайки, сильнее прижимая к себе укутанного в одеяло шатена. Аомине не задумывался о своём будущем, пока не встретил на своем пути по-настоящему дорогого сердцу человека. А Ре был уверен что "попался" ещё до того, как впервые прогулял уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.