ID работы: 3577855

Мелочи

Слэш
R
Завершён
95
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      "Какой настрой? Отлично!" — подумал про себя Киеши, впервые увидев игроков команды Кирисаки Дайичи на игровой площадке, на разминке перед матчем. И потом буквально ощущая на себе пристально-изучающий взгляд тёмно-синих глаз, Теппей не мог не обернуться назад.

*

      "На вид он прост как валенок, но вот что же скрывается внутри?.. Не важно! Сломавшись раз он просто мусор!" — мысленно повторял себе Макото. Он просто до зубного скрежета ненавидел таких вот идиотов. Воодушевленные сладкими речами о командной игре они, вызывали в нём неописуемое отвращение в купе с необъяснимой яростью.

*

      "Я не сдамся! Только не сейчас!" — крепко стиснув зубы, думал Киеши, получая очередной удар локтём в солнечное сплетение. Чем больше игроки Кирисаки Дайичи напирали на него в игре, тем сильнее Теппей пытался понять своего оппонента. А именно Ханамию Макото, ведь невозможно играть так отвратительно в то, что тебе нравится... Он был уверен, что под оболочкой "плохого парня" брюнет скрывает что-то иное.

*

      "Пора с этим покончить..." — Киеши изо всех сил сопротивлялся жесткому прессингу команды Кирисаки Дайичи, и это неимоверно злило Макото. Он не любит когда что-то идёт не по плану... Поэтому серьёзная травма центрового Сейрин — это лишь способ достичь желаемого на пути к совершенству.

*

      Киеши никогда не чувствовал такой боли... и болело отнюдь не травмированное колено, болела душа. Они проиграли и это было в сто крат хуже. А ещё он навсегда запомнил раздраженный взгляд тёмно-синих глаз и довольную улыбку на тонких губах капитана команды Кирисаки Дайичи.

*

      Удовлетворение от победы над окончательно сломленной командой Сейрин в этот раз было не таким ярким, Ханамия не придал этому особого значения. Всё прошло так как он планировал...

*

      "Какого чёрта?!" — это единственное о чём подумал Теппей, играя на поле против команды Сеншинкан. На протяжении всей игры он снова ощущал на себе пристально-изучающий взгляд. Киеши не забыл его обладателя... О Ханамии вообще не возможно было забыть, по крайней мере в те дни, когда шёл дождь.

*

      "Всё такой же неисправимый идиот", — разочарованно усмехнулся про себя Макото, наблюдая за тем с какой легкостью центровой Сейрин перехватывает подборы и отправляет мяч точно в корзину. Ханамия был уверен в своей победе, так же как и в том, что некоторых людей жизнь совсем ничему не учит. Особенно таких как этот...

*

      Победа над Кирисаки Дайичи далась им нелегко и Теппея мучили смутные сомнения по этому поводу. "А точно ли я выиграл?" — думал он, идя по коридору спортивного комплекса. Ханамии нигде не было...

*

      — Потерялся? — грубо процедил сквозь зубы Ханамия, широко улыбаясь и гневно прожигая взглядом стоящего перед ним шатена. Он давно уже понял, что конкретно этого чёртового идеалиста-добрячка на дух не переносит, и его злит одна только мысль о существовании Киеши Теппея.

*

      Первый поцелуй с Ханамией был похож на взрыв сверхновой, причем в буквальном смысле. Тогда Киеши нехило так досталось как физически так и словесно.

*

      "О да! Сделай так ещё раз..." — Ханамия никогда не думал что может иметь зависимость... от секса. Не от Киеши! Этот идиот его так же как и прежде неимоверно злил, особенно когда счастливо улыбался, но во время секса, ощущая в себе член этого идиота, Ханамия почти признавался себе что ему нравится... Не Киеши! Совсем не он!

*

      — Ты ведь это не серьезно?! С ума сошёл! — хором закричали игроки его команды, когда Теппей решил им рассказать о своем "небольшом" секрете в раздевалке после очередной игры. Ханамию Макото очень трудно скрывать от посторонних, а точнее практически невозможно...

*

      Ханамия ненавидел людей и места их большого скопления тоже. Поэтому не пришёл в аэропорт, провожать Киеши в Америку. По крайней мере он так сказал, и этот идиот ему поверил. Макото не обязательно было подходить близко, чтобы слышать сопливые прощания остальных игроков Сейрин с их другом.

*

      "Всё-таки пришёл,"— довольно улыбнулся Теппей, шагая по просторному залу ожидания аэропорта в сторону регистратуры и ощущая спиной знакомый взгляд. Он был уверен, что Ханамия ни за что не отпустит его просто так... А ещё Киеши знал, что его дождутся не только сокомандники, ведь это всего лишь на шесть месяцев. Он постарается как можно быстрее восстановиться после операции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.