ID работы: 3577883

You Should Take My Soul

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Delicious

Настройки текста
Утро добрым не бывает, особенно если оно начинается раньше десяти утра. Особенно в единственный выходной. - Будьте добры, латте и парочку черничных маффинов, - дружелюбно улыбаясь, произнес парень и, уже собравшись отдавать меню милой девушке-официантке, продолжил, - и было бы чудесно, если бы вы завернули с собой печенье с кусочками шоколада. Штучек шесть, если можно, - отметил темноволосый и, сняв наушники, откинулся на спинку стула. В помещении чуть веяло прохладой, но никто из посетителей этого столь уютного заведения не мерз. Наверное, ароматы всех возможных пряностей, свежих ягод и свежемолотого кофе все же согревали изнутри. Парень тоже чувствовал прекрасный букет аппетитно переплетавшихся между собой запахов, да так увлекся, что даже не заметил, как принесли его заказ. Мысленно поблагодарив всех богов за тот факт, что встреча с подающей надежды музыкальной группой была назначена не на восемь утра, он сделал небольшой глоток горячего напитка, приятно согревающего горло, и принялся завтракать. Через четверть часа с маффинами было покончено: на блюдце, на котором их любезно подали, остались лишь крошки. За слегка приоткрытой матовой стеклянной дверью, отделяющей рабочую зону от зала, стоял, венчиком помешивая ячный белок, и осторожно наблюдал за чуть ли не на ходу что-то едящим парнем хозяин, а по совместительству главный кондитер сего заведения Даниэль. Видя, что несчастный нормально уже далеко не в первый раз - а он заходил в кофейню примерно три раза в неделю - позавтракать даже не успевает, он бросил прежнее занятие и быстрым шагом направился к своему рабочему месту. - Извините, девушка, а можно счет принести? - вежливо поинтересовался паренек, аккуратно положив в рюкзак только что приготовленные упакованные печенья. - Да, конечно. Одну минуту, - улыбнулась официантка и, забрав пустую посуду, отправилась на кухню. Достав бумажник и положив в только что принесенную книжечку со счетом чуть больше наличности, чем требовалось, парень собрался было уходить, но его внезапно остановили. - Молодой человек, да-да, это я вам. Подождите, пожалуйста, - из-за двери, ведущей на кухню, показался кондитер и, держа в руках стакан и какую-то маленькую коробочку, быстрым шагом направился за столик. - Вот, держите. - Спасибо, но я больше ничего не заказывал, - закидывая лямку рюкзака на плечо, произнес посетитель и, недоуменно глядя на собеседника, вдруг почувствовал приятно щекотавший нос аромат апельсина и корицы, исходивший от хозяина кофейни. - Не переживайте. Все в порядке. Это комплимент от заведения, - продолжил кулинар, протягивая и почти вкладывая в руки слегка оторопевшего от происходящего парня, судя по запаху, какую-то выпечку и стакан кофе, после чего, бегло глянув на все еще стоявшего словно в столбняке паренька, поспешно удалился восвояси. Сделав несколько шагов и толкнув перед собой дверь, парень оказался на постепенно оживавшей ото сна улице. Прекрасно понимая, что день только начинается и закончится он, вероятно, не раньше одиннадцати вечера, он открыл коробочку, врученную ему после завтрака, и обнаружил там пару плюшек, тесто которых закручивалось в спираль к центру, а само же изделие было посыпано мелкой сахарной пудрой. Пройдя больше половины пути, он хотел отпить кофе, но с удивлением обнаружил, что в его кружке красовалась мордочка усатого кота, нарисованная сиропом по горячей молочной пенке, а в подставке лежала согнутая пополам бумажка, в которой каждая буква была выведена красивым почерком: "Dear Jorel, smile and stride. And then everything will be great."* Откуда этот кондитер узнал его имя? Перебрав в голове не один вариант, Джей остановился на том, что помещение хоть и уютное, но все же маленькое, и слышимость там очень неплохая, так что разговор по телефону на высоких тонах, видимо, был слышен не только Дэнни, но и всем остальным работникам кофейни и присутствовавшим там посетителям. Чуть растянув губы в улыбке и включив музыку в наушниках так, чтобы даже мыслей собственных не слышать, отпил немного кофе из кружки и пошел в студию на предварительно договоренную встречу с молодыми дарованиями. - Нет, все же это воскресение определенно начинается очень неплохо, - отметил парень, ускоряя шаг и переходя дорогу. *- Дорогой Джорел, улыбайся и шагай широко. И тогда все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.