ID работы: 357805

Любовь на расстоянии прыжка.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я зашла в квартиру, со злостью ударила входную дверь и направилась в комнату. -Сука! Я была полна злости и ревности. Хотелось со всей силы врезать ей по лицу, да так, что бы сломать нос. Вы сейчас думаете, что я такая злая и все такое, но вы когда нибудь ревновали к человеку? Если да, то вы меня поймете, если нет, то поверьте это ужасное чувство. Я зашла в комнату, врубила комп и зашла к себе на страницу. Ничего интересного, несколько обновлений, тупые приколы контакта. И все бы было как всегда, если бы я не увидела знакомый аватар в списке друзей онлайн. Владик был онлайн и я решилась снова написать, веть если ответил тогда, может и на этот раз ответить. -Привет! Сегодня купили с подругой билет на ваш концерт - немного подумав, я добавила. - она по тебе просто с ума сходит!!:) Отправить сообщение. Я пошла на кухню, сделала себе бутерброд и вернулась обратно. Я ждала уже больше двадцати минут, а он все молчал и молчал. Но через еще примерно минут семь, мне пришел ответ. -Здорово, я буду рад увидеть тебя. А подруге передай привет и скажи, что у нее хороший вкус:). Вот и все. Переписка с Владом немного привела меня в мое обычное состояние и выключив компьютер я пошла спать. Мне снился Женя, он играл мне на гитаре на берегу какого то озера, он пел мне песни о любви и смотрел на меня взглядом а-ля влюбленный мальчишка. После очередной песни он отложил гитару, придвинулся ко мне, обнял за талию и прошептал "запомни грядуший день навсегда". Что? Причем тут это? Я хотела вновь посмотреть ему в глаза, но оглядевшись вокруг, не обнаружила его рядом с собой. Странно как. Неделя ожидания подошла к концу и настал день концерта. Арина пришла ко мне с самого утра, помогла собраться. Я больше не злилась на нее так сильно, конечно осадок обиды еще остался, но он стал намного меньше. Мы быстро собрались и вышли из моей квартиры. Я не сказала, что живу одна? Мои родители погибли уже достаточно давно, но сейчас не об этом. Мы пришли к клубу за четыре часа до начала, заняли очередь, познакомились с новыми людьми. Время пролетело незаметно, так же незаметно набралась огромная очередь кричащих от радости девчонок. Нас начали запускать внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.