ID работы: 357805

Любовь на расстоянии прыжка.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вся кричащая толпа молодых девчонок начала давить на меня. Мы с Ариной прошли практически самые первые и заняли места прямо у сцены. Все замерли в ожидании выхода группы, к которой никто в этом зале не был равнодушен. Вот он, долгожданный момент, когда на сцену вышел сначала Женя, Маус, Тоша.. и наконец вот он.. Влад. Арина как сумасшедшая ринулась к Жене, вот она, преданность Владу. Я стояла напротив Влада, в нескольких метрах. Я стояла, как в ступоре, я смотрела на него и по моему телу пробежала мелкая дрожь. Он улыбнулся и радостно помахал толпе. Потом он начал всматриваться в зал, будто кого то искал. Наши взгляды встретились, меня прошиб электрический заряд от его глубоких глаз. Он еще раз улыбнулся, подошел ближе, и крикнул прямо мне в лицо. -Леся, ты пришла! Привет! Девушки завизжали то ли из-за того, что Влад заговорил, то ли из-за его приближение. Я ответила ему взаимной улыбкой и громко крикнула. -Привет! Все начали на меня косится, говорить, мол знакома с Владом. Слышала пару грязных слов в свой адрес, да мне как то плевать, пусть галдят, мне не жалко. Этот концерт был просто шикарным, парни выкладывались на сто процентов, все в музыке. Песни были пропитаны любовью и искренностью, а от Жениного голоса у меня сердце сжималось на лиричных песнях. Я весь концерт наблюдала за Владом, я уловила каждое его движение, каждый шаг, каждый поворот. Он иногда посматривал на меня и улыбался. Но все хорошее когда нибудь кончается, по этому Нервы взяли последний аккорд, поблагодарили публику и сообщили об автограф сессии через 20 минут. Девушки начали перешептываться, делиться впечатлениями. -Ты знаешь Влада? Я услышала за моей спиной голос, обернулась. Передо мной стояла какая то девушка и очевидно, ей было интересно, знакома ли я с ее кумиром. -Нет. Да откуда.. -Ты Леся? -Да. -Он назвал твое имя и сказал тебе привет.- девушка скрестила руки на груди и вопросительно посмотрела на меня. -Мы пару раз переписывались в контакте. Почему тебя это так волнует? Она ничего не ответила, лишь пошла пробиваться ближе к сцене. Наконец ребята вышли, долго давали автографы, расписывались на листочках, билетах, на всевозможных частях тела. Я успела подойти к Тоше, Маусу и Жене. Дальше нужно подойти к нему.. Я начала стремительно пробиваться к Владу. Наконец я стояла к нему настолько близко, что могла прикоснутся к нему, только вытянув руку. Он посмотрел на меня и снова улыбнулся. -Давай мне руку. Я протянула руку, за автографом, Влад лишь посмеялся. Он схватил меня и резким движением затащил на сцену. Через мгновение я стояла на сцене рядом с ним. Он не теряя ни минуты, потянул меня за собой. Мы вошли в темный коридор, затем Влад открыл дверь, мы зашли в гримерку. -Будь тут. После автограф сессии, я вернусь за тобой. Он еще раз улыбнулся и захлопнул за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.