ID работы: 357805

Любовь на расстоянии прыжка.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5. Влад ушел, я осталась одна в большой и светлой комнате. Я осмотрелась. Здесь было немного мебели, лишь два дивана, несколько стульев, зеркала и стол. Я села на диван, откинула голову, закрыла глаза и погрузилась в мысли. Боже, я сейчас нахожусь в гримерной у группы Нервы, в которую меня привел Влад Зайченко. Мне показалось это очень, очень странным. Мои мысли прервал поворот дверной ручки. Женя открыл дверь и увидев меня, немного удивился. Влад понял это,подошел к другу и сказал. -Все нормально, эта та самая девушка о которой я тебе говорил. Услышанные мной слова, теперь ввели в замешательство меня. Женя кивнул головой, улыбнулся и направился ко мне. -Я Женя. Влад говорил, что ты придешь на концерт. -Леся. - я будто пропустила последние слова мимо ушей. - Рада знакомству! Тем временем, в гримерку забежали Тошик и Маус. -Ого. Что такая красавица делает у нас? -Тошик подошел ко мне, подмигнул и представился. -Тоша, что пристал к девушке? Иди ка выпей чего нибуть или что ты обычно делаешь. - злостно сказал Влад и сел рядом со мной. Должна сказать, что он сел очень близко, наши тела соприкоснулись, по моему телу пробежала легкая волна электричества. -Это Маус. - продолжил Влад, указав на друга.- а это Леся. -Приятно познакомится. -протянул Маус. -Как на счет выпить немного, расслабиться после концерта и пойти прогулятся этой прекрасной ночью? Все поддержали идею Жени и по нашим бокалам начало разливатся шампанское. Мы вышли на улицу, было довольно холодно, а я была лишь в коротких шортах и в майке. Влад заметил это, снял с себя кофту и накинул мне на плечи. Я почуствовала чудесный запах его парфюма, который сводил меня с ума. Мы гуляли по ночным улицам, веселились и смеялись на весь район. Женя, Маус и Тоша шли впереди, оставив нас с наедине. Я решилась узнать у Влада, почему он запомнил меня лишь по переписке в интернете. -Влад, а почему ты.. -Почему я ждал тебя? - я кивнула. - Да сам не знаю. Когда ты написала, у меня рука сама потянулась открыть твое сообщение а затем и твою страницу. Что то внутри меня подсказало мне сделать это. Я внимательно его слушала и вникала в каждое слво. Если честно, то его слова несколько льстили мне. -Странно это. - я улыбнулась. Я достала свой телефон и посмотрела на время. Боже мой, два часа ночи. -Влад, я думаю мне пора домой. -Но ты совсем не хочешь уходить, веть так? -Да. Но надо. - я подошла к ребятам, сказала всем "пока", а они накинулись на меня с объятиями. После, я подошла к Владу. -Ладно, я пойду. Спасибо за прекрасный концерт и за веселый вечер. Пок.. -Рано еще прощатся. Я провожу тебя. Влад посмотрел мне в глаза и искрене улыбнулся. У меня перехватило дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.