ID работы: 357805

Любовь на расстоянии прыжка.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6. Влад посмотрел мне в глаза и искренне улыбнулся. У меня перехватило дыхание. -Ну ладно, пошли. Здесь далеко идти, так, что лучше вызвать такси. Мы пошли в противоположную от ребят сторону. Влад посмотрел на меня и задал вопрос. -Не страшно, есть время поговорить и узнать друг друга ближе. Твои родители не будут беспокоится? -Нет, они погибли, когда мне было восемь лет. Я живу одна. -Прости, я не знал.. - Он начал оправдываться. -Ничего. Мы разговорились с Владом на разные темы, чаще всего о музыке. По пути, Влад взял меня за руку, по мне опять прошел разряд. Пошел сильный ливень, но хорошо, что мы подходили к дому. Вот мы уже стоим у моего подъезда. -Ладно, я пойду, спокойной ночи. -Ливень. -А? что? - Влад развернулся и непонимающе посмотрел на меня. -Ливень. Куда же ты пойдешь? Не глупи, поднимайся ко мне. Ничего страшного, я тебя не съем. Влад засмеялся, я улыбнулась. Мы пошли ко мне. Он сидел на диване, я пошла на кухню ставить чайник. Влад незаметно подкрался ко мне сзади. -Тебе помочь? Я немного вскрикнула, от чего Влад залился звонким смехом. -Ты меня напугал! Нет, я сама справлюсь, садись пока. - Влад сел. - Я думаю, тебе нужно позвонить друзьям и сказать, что ты у меня. -Ну я мальчик уже взрослый и я не обязан докладывать им о каждом моем шаге. -Как хочешь. Я сделала нам чай и села рядом с Владом. Он попросил у меня номер телефона, как он сказал «на всякий случай». -Вы надолго в Киеве? - отхлебнув из кружки, спросила я. -Да. У нас закончился тур, теперь отдыхаем и творим новые песни. - Владик улыбнулся. - Почему ты любишь наши песни? -Я не знаю, просто я хочу их слушать, не могу без них. Дальше мы разговаривали обо всем на свете. Влад казался мне очень умным и интересным. Я старалась не показывать чувства, которые творятся у меня внутри. Хотелось набросится на него и жадно впиться ему в губы. А он все говорил, что то рассказывал.. -Почему ты на меня так смотришь? -Что? - только тогда я поняла, как пялилась на Влада. -Почему ты так смотришь на меня говорю? - улыбнулся Влад. -Как? -Такое ощущение, что ты прямо сейчас готова налететь на меня. - Влад засмеялся. -Что, так палевно, да? - я засмеялась в ответ. -Немного. Мы начали смеяться. Но Влад стал серьезным в одну секунду и сказал. -Знаешь, тебе пора идти. Но я обещаю, что продолжение будет. Просто подожди. - я непонимающе посмотрела на него, а он добавил. - И да, запомни грядущий день. Я была в шоке. Во первых, меня выгоняют из собственной квартиры, во вторых, я слышала эту фразу от Жени в моем сне. -Влад, что ты..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.