ID работы: 357805

Любовь на расстоянии прыжка.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Влад, что ты.. Я обернулась, но Влада уже нигде не было. Как вдруг в моей голове зазвенел ужасный, режущий звук, как будто будильник. Я открыла глаза. Я в своей кровати, рядом никого. Только сейчас до меня дошел смысл слов Влада. Черт! Это был сон! Всего лишь сон! Я очень расстроилась, невероятно просто. Как же так. Слезы покатились из моих глаз, я зарылась в одеяло и попыталась опять уснуть, вернутся туда, к моему Владу. Безуспешно. Ну что же, нужно вставать. Сегодня концерт, скоро придет Арина, нужно собираться. Мы с Ариной пришли за три часа до концерта. Была уже небольшая очередь, мы встали на свое место в очереди и я решила рассказать ей о своем сне. -Мне сегодня снилось, что мы пошли на концерт Нервов. -О круто! А что дальше? - Арина любопытно посмотрела на меня. -Потом они отыграли, раздали автографы. Влад вытащил меня из толпы, повел в гримерную, потом пришли все Нервы. Мы выпили и пошли гулять. Было уже поздно и я пошла домой, а Влад вызвался меня провожать. Ну и он остался у меня на ночь. -Ого! А дальше сон переходит в эротический? -Нет. - я засмеялась. - Мы просто разговаривали и все. -Ну, а потом что? -Потом я проснулась. Улыбка на лице Арина резко исчезла. -Ну так не интересно.. Нас запустили, мы стояли около сцены. Пока сон повторяется. Вышли парни, зал взорвался громкими криками. Женя, Тошик, Маус и Влад. Вот они, перед нами, теперь по настоящему. Я не обращала внимания ни на кого, я наблюдала за Владом. Он был великолепен. Он весь отдавался музыке, всем телом. Я кричала, смеялась, танцевала и подпевала. Концерт подошел к концу и началась автограф сессия. Я сразу же побежала к Владу. Вот я стою напротив него, он поднял глаза на меня и улыбнулся, мое сердце упало в пятки. -Привет. - это все, что я смогла из себя выдавить, глядя ему в глаза. -Привет, как тебе концерт? Где расписаться тебе? - Он улыбался своей обаятельной улыбкой. Я протянула ему листик и руку. Он расписался. -Так, что на счет концерта? -Да, отличный. Ну пока. - я не весело улыбнулась, развернулась и пошла к остальным участникам группы и взяла у них автографы. Я вышла на улицу, глубоко вздохнула и закурила. В глубине души я надеялась, что все будет как во сне, но он не узнал, я не стала навязываться. Я не стала ждать Арину. И с этими грустными мыслями я пошла по направлению к своему дому. Но только уже без Влада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.