Глава 8
23 августа 2012 г. в 20:13
Я шла по улице в сторону дома, но не домой, нет. Я бродила, по столь знакомым и дорогим улицам города. Я зашла в один из самых любимых дворов. Та самая, старая, искореженная временем лавочка. На ней, когда то сидели мои родители и я. Мне было восемь, когда они погибли в автокатастрофе. Меня обеспечивает государство. Спустя девять лет я все так же сижу на этой лавочке, но без самых родных мне людей. Слезы, опять слезы. Воспоминания нахлынули меня с головой. Я не могла больше сидеть на этом месте, слишком тяжело.
Я шла по одной из главных улиц города. Люди встречались не часто, и небольшими компаниями. Они веселились, смеялись, а на меня смотрели косо. Конечно, кто будет смотреть на заплаканную, серую, ничем не примечательную девушку, когда есть заводные и глупые девицы, которые счастливы лишь от одного слова "деньги". Я подошла к скамейке, достала наушники. Снова депрессивная музыка. Слезы по щекам, в душе пустота. Влад не обратил на меня внимания, ни малейшего. Но я помню его взгляд, от воспоминания которого, сердце сжалось еще сильнее. Я закрыла глаза и откинула голову. Почувствовала удар маленькой капельки на лбу. Дождь. Очень кстати.
-Разрешите поинтересоваться. Что такая красивая девушка делает на улице глубокой ночью, да и к тому же вся в слезах?
Я подняла голову и увидела перед собой мужчину, лет сорока, с не большой залысиной, легкой небритостью и по его глазам было понятно, что он не трезв.
-Извините конечно, но это не вашего ума дело.
-Зря ты со мной так. Я и помочь могу.
-Как ты мне поможешь? - я не весело засмеялась.
-Ну, я помогу тебе, а ты мне. Взаимопомощь, так сказать.
Я промолчала. Я догадывалась к чему он клонит. Да и что может быть на уме у одинокого мужика, в час ночи?
-Ну же, красавица, давай сделаем это. - он запустил свою руку мне на талию, тем самым прижав к себе с большой силой.
-Пусти!
Я начала вырываться, но это было бесполезно, он был сильнее меня.
-Я сказала пусти меня, урод!
-Маленькая шлюха! - Он размахнулся и ударил меня по лицу.
Дальше, как в тумане. Я чувствовала, как его руки раздевают меня, как он водит своими пальцами по моей груди, противно постанывая при этом. Потом слышу еще один мужской голос. Звук удара. Я отключилась.