ID работы: 357805

Любовь на расстоянии прыжка.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я шла по улице в сторону дома, но не домой, нет. Я бродила, по столь знакомым и дорогим улицам города. Я зашла в один из самых любимых дворов. Та самая, старая, искореженная временем лавочка. На ней, когда то сидели мои родители и я. Мне было восемь, когда они погибли в автокатастрофе. Меня обеспечивает государство. Спустя девять лет я все так же сижу на этой лавочке, но без самых родных мне людей. Слезы, опять слезы. Воспоминания нахлынули меня с головой. Я не могла больше сидеть на этом месте, слишком тяжело. Я шла по одной из главных улиц города. Люди встречались не часто, и небольшими компаниями. Они веселились, смеялись, а на меня смотрели косо. Конечно, кто будет смотреть на заплаканную, серую, ничем не примечательную девушку, когда есть заводные и глупые девицы, которые счастливы лишь от одного слова "деньги". Я подошла к скамейке, достала наушники. Снова депрессивная музыка. Слезы по щекам, в душе пустота. Влад не обратил на меня внимания, ни малейшего. Но я помню его взгляд, от воспоминания которого, сердце сжалось еще сильнее. Я закрыла глаза и откинула голову. Почувствовала удар маленькой капельки на лбу. Дождь. Очень кстати. -Разрешите поинтересоваться. Что такая красивая девушка делает на улице глубокой ночью, да и к тому же вся в слезах? Я подняла голову и увидела перед собой мужчину, лет сорока, с не большой залысиной, легкой небритостью и по его глазам было понятно, что он не трезв. -Извините конечно, но это не вашего ума дело. -Зря ты со мной так. Я и помочь могу. -Как ты мне поможешь? - я не весело засмеялась. -Ну, я помогу тебе, а ты мне. Взаимопомощь, так сказать. Я промолчала. Я догадывалась к чему он клонит. Да и что может быть на уме у одинокого мужика, в час ночи? -Ну же, красавица, давай сделаем это. - он запустил свою руку мне на талию, тем самым прижав к себе с большой силой. -Пусти! Я начала вырываться, но это было бесполезно, он был сильнее меня. -Я сказала пусти меня, урод! -Маленькая шлюха! - Он размахнулся и ударил меня по лицу. Дальше, как в тумане. Я чувствовала, как его руки раздевают меня, как он водит своими пальцами по моей груди, противно постанывая при этом. Потом слышу еще один мужской голос. Звук удара. Я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.