ID работы: 357805

Любовь на расстоянии прыжка.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я проснулась от громкого, противного чавканья, стоявшего на всю квартиру. Я попыталась привстать, но моя попытка оказалась безуспешной, я с шумом рухнула на кровать и не громко запищала от боли, разрывающей мою голову. Я промотала в голове недавние события. Этот человек ударил меня рукой, а такое ощущение, что железной арматурой. -Эй, ты в порядке? - я услышала знакомый голос. Это тот самый второй парень. -Ну не совсем, голова жутко болит, можно воды? - еле проговорила я. Язык совсем меня не слушался. -Секунду. Он принес мне воду и приподнял меня, что бы я спокойно смогла сделать глоток. -А кто ты? И где я вообще? Незнакомец повернулся и я чуть слышно ахнула. Передо мной сидел Дима Дудка, да да, тот самый Маус. -А прости, я Ма..Дима. И ты у меня в квартире. Ну не совсем моей, я живу с Владом, ты с ним позже познакомишься, потому, что ты никуда не уйдешь в таком состоянии. Я не верила своим ушам, да и глазам тоже. Хотелось прыгнуть ему на шею, умолять о знакомстве с Владом и подобную фанатскую хрень. Нужно взять себя в руки. -Хорошо, Маус. - я сделала явный акцент на его "имя". -Что? Но я тебе не говорил? Откуда.. -Плакали, плакали батареи и трубы.. - Я не громко напела любимую мелодию и немного улыбнулась. -Ах это.. Я все никак привыкнуть не могу. - Маус звонко засмеялся. - Я думаю, тебе нужно в душ, а потом пойдешь завтракать, таинственная незнакомка. Он ждал, когда я скажу свое имя. -Я Леся. Расскажи, что произошло вчера. -Сначала душ! - Он приказал мне и легким движением, подхватил на руки. Отпустил только в ванной. Мы сидели за столом, я жадно уплетала омлет, приготовленный Димой, а он сидел и мирно пил чай. -Расскажи мне. - пробормотала я с набитым ртом. -Да тут и рассказывать то нечего. Мы с ребятами гуляли по Киеву после концерта и я услышал твои крики. Этот мужлан ударил тебя по лицу, затем начал раздевать. - Он сделал паузу и отпил немного чая. - Ну я подошел к нему, понимая, что разговаривать с ним бесполезно, ударил его. Он упал, а я взял тебя и понес домой. Ты нас здорово напугала. -Нас? -Да. Влад всю ночь бегал вокруг тебя, переживал, не замерзла ли ты, мягко тебе, что делать когда ты проснешься, что сказать. - Маус улыбнулся мне. - А Тошика и Женю мы выгнали под утро и то, Владу пришлось тоже уйти с ними. -Куда? - Мне показалось, что я задаю слишком много вопросов. -Репетиция. А я остался с тобой, вот. -Теперь я могу считать вас своими героями, освободившими меня от рук этого злого маньяка. - Я засмеялась. -Думаю, что ты немного преувеличиваешь. - Маус тоже засмеялся и вся комната наполнилась двумя разными голосами. Мы сидели на кухне, Дима рассказывал мне о группе, о новостях, о ребятах. Он был веселый парень, но в то же время загадочный, действительно космос. Звук поворота ключа. Негромкий скрип двери. Чьи то шаги в коридоре. -Эй, Маус. Наша спящая красавица еще не проснулась? Сердце замерло от знакомого голоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.