ID работы: 357805

Любовь на расстоянии прыжка.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Звук поворота ключа. Негромкий скрип двери. Чьи то шаги в коридоре. -Эй, Маус. Наша спящая красавица еще не проснулась? -Дуй на кухню, мы тут. - крикнул Дима, посмотрел на меня и скорчил забавную рожицу. Я засмеялась. И вот он. Показался в дверях. Так близко..Сделай два шага и ты окажешься лицом к лицу с ним. Влад. Он прошел в кухню, подошел ко мне, подал мне руку и с улыбкой сказал. -Доброе утро. Меня зовут Влад, а тебя? -Я Леся. -Я неловко вытянула свою руку вперед, как Влад подхватил ее и поднес к своим губам, как полагается джентльмену. От его прикосновения, сердце выплясывало чечетку в грудной клетке. -Красивое имя! - сказал Влад, а у меня в голове пронеслось: "Да, ты это уже писал мне". -Спасибо. -Как ты себя чувствуешь? Тебе Маус уже все рассказал, ну про вчерашнее? -Да, спасибо вам огромное, а то я не знаю, что бы было. -Мы не будем об этом думать. Влад посмотрел мне прямо в глаза. Боже, держите меня, я взлетаю. Маус стоял и копошился в шкафу в поиске для меня футболки, так как мою порвал тот урод. -Господи, Маус, да дай мне уже первую, которая попадется. -Нет! В комнату вошел в Влад и протянул мне черную футболку с Нирваной. -Вот, держи, а то этот гуманоид еще два часа рыться будет в своих вещах. -Спасибо. -Не за что. - он очень много мне улыбался и каждый раз, сердце учащало свой ритм. Влад посмотрел на Диму. - Пошли, пусть Леся переоденется. Маус поспешно выбежал из комнаты за другом. Спросите, куда я собралась? На репетицию группы Нервы. Сама еще до конца не верю! Влад сказал, что нужно показаться Жене и Тошику, сказать, что все в порядке, да и я хотела их поблагодарить. -Долго нам еще идти? У меня уже ноги боляяяяят! - я заныла как маленький ребенок, пытающийся привлечь к себе внимание. -Лесь, не будь Маусом, мы почти на месте! -Ээээй! - Маус недовольно посмотрел на друга и скрестил руки на груди. Я засмеялась, увидев эту картину. А Дима и Владик начали спорить, ругаться, в шутку конечно. Я и сама не заметила, как мы подошли к назначенному месту. -Хей, это же наша девочка пришла! Привет, я Женя. Женя энергично помахал мне рукой, и ярко улыбнулся. «Наша девочка», от этих слов на душе стало намного теплее. -Привет, я Леся. Из-за барабанной установки показалась голова Тошика, который заорал во всю глотку. -Блудливая Калифорния! Как чувствуешь себя? -Почему Блудливая Калифорния? - я засмеялась. Так меня еще никто не называл. -Потому что блуждаешь по ночам где попало. Проходи, красавица, не стесняйся. Тошик демонстративно указал мне на небольшой диванчик. Я приземлилась, Нервы взяли инструменты. Первая нота, первый аккорд, первый удар, первое слово. Простите, я не надолго отлучусь. Я уйду в музыку с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.