ID работы: 357805

Любовь на расстоянии прыжка.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На репетиции я полностью отдалась в заботливые музыкальные руки ребят. Всю репетицию я отбивала ногой ритм, напевала мои любимые песни, наблюдала за ребятами. Они все отдавались на сто процентов каждой песне, без исключения. Больше всего, я наблюдала за Владом, он был на столько красив за игрой, что невозможно было отвести от него взгляд. Он двигался в такт музыке, его движения были ритмичными и даже в какой то степени эротичными. Он ни разу не ошибся нотой, ни разу не лажанул, не разу не сыграл не ту ноту. Я поражалась его музыкальными данными. -Калифорния, ты что так на Влада уставилась? - Тошик заржал как придурок, а до меня дошло, что я пялилась как идиотка. -Я просто задумалась. - Я вся покраснела и негромко произнесла. -Ага. Задумалась она. Я не хотела, что бы Влад думал, что я тащусь по нему и боготворю каждое его действие, он не должен этого знать. Ведь тогда он будет относится ко мне не серьезно, как к глупой, влюбленной в кумира девочке. А мне это не надо. Ребята уже складывали инструменты, Женя подошел ко мне. -Как репетиция? -Отличная! Вы такие молодцы!! - сказала я и неуверенно добавила - А можно еще придти? Женя засмеялся. -Конечно! Ты теперь часто с нами будешь, ты нам понравилась. Особенно Тоше. ОХ ЧЕРТ! Этого еще не хватало! Нет, он хороший парень, но он не Влад! Твою мать. Я ведь люблю Влада и хочу хоть немного его внимания, но ему похоже все равно на какую то Лесю. "Влад всю ночь бегал вокруг тебя, переживал, не замерзла ли ты, мягко тебе, что делать когда ты проснешься, что сказать." - В моей голове невольно пронеслись слова Мауса. Скорее всего, он просто беспокоился обо мне, как о пострадавшей? От угнетающих мыслей, на моих глазах начали появляться слезы. -Эй, ты чего? - Женя испуганно посмотрел на меня. -Прости меня. - Я прикрыла губы ладонью, схватила сумку и выбежала на улицу. Мне нужно было проветрится. Я подкурила и села на крыльцо базы. Я успокоилась. Я услышала чьи то шаги сзади, Женя. Он наверное думает, что я из-за него заплакала, нужно извиниться. -Жень, прости меня, я не хотела тебя обидеть, но это не из-за тебя. - Я опустила голову. Его цепкие пальцы взяли сигарету из моих рук. Он сломал ее. -Эй!Ты что делаешь? Я же курю!! - Я возмутилась. -Нет, ты не будешь курить. Это был не Женин голос. Рядом со мной сел Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.