ID работы: 357805

Любовь на расстоянии прыжка.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Нет, ты не будешь курить. -Может я сама решу, курить мне или нет? - с одной стороны, мне было приятно, что он вроде как заботится, а с другой, какого черта он это делает? -Ты не будешь курить, все уже решено. Я поняла, что спорить с ним бесполезно. Я глубоко вздохнула и опустила голову. -Почему ты заплакала и убежала? -Разве это важно? -Не отвечай вопросом на вопрос! - Влад не собирался отступать. -А ты не делай вид, что тебе действительно важно это знать. Между нами повисло напряженное молчание. Я поняла, что сболтнула лишнее. -Мне важно это знать. - робко сказал Влад, после минуты молчания. Я подняла на него взгляд, он смотрел на меня и ждал ответа. -Я просто вспомнила кое что, от чего мне стало не по себе. Можешь даже не спрашивать, что именно я вспомнила, я все равно не скажу. - я шумно вздохнула. -Пошли, поднимем тебе настроение. - Влад улыбнулся и подал мне руку. Мы встали и пошли к ребятам. Я вошла в комнату вместе с Владом. Женя, увидевший меня на пороге, сразу подбежал ко мне и заключил в своих крепких объятиях. -Ты меня напугала! Я думал, что это из-за моих слов, хотя я не понял, что такого сказал, но все же, прости меня! И не плачь больше, слезы тебе не идут! -Ребра! Ты их сейчас сломаешь! -А, прости. - он отпустил меня, а я наконец смогла нормально отдышаться. Маус и Тошик засмеялись. Влад молча смотрел на Женю и прожигал его взглядом. -Ну пожааалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! -Ладно, только замолчите. Мы с Маусом, как маленькие дети упрашивали Влада, Женю и Тошу, пойти с нами на огромный аттракцион. Мы все вместе решили погулять по городу и ноги сами занесли нас в парк. Ребята купили билеты и мы прошли на что то подобное колесу обозрения, только немного быстрее. Кабинки были по два человека. Женя сел с Маусом, я с Владом, а Тоша сел с какой то девушкой. И только когда я села, то поняла трагичность всей ситуации. Дело в том, что я страшно боялась. -Влааад. - неуверенным голосом прошептала я. -Что? - он посмотрел на меня и улыбнулся. -Я это, вроде как боюсь.. - у меня сильно дрожал голос. А Влад громко засмеялся. -Зачем тогда пошла, если боишься, трусишка? - он сказал это с такой нежностью, что я невольно улыбнулась. -Я думала, что это не страшно, а теперь я поняла, что это страшно. -Не бойся, ведь я рядом. Он взял меня за руку и обнял за талию. Опять эти чертовы бабочки. -Еще боишься? - Влад нежно прошептал мне на ухо. -Больше нет. Я положила голову ему на плечо и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.