ID работы: 357805

Любовь на расстоянии прыжка.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я зашла уже в знакомую мне квартиру, где проснулась сегодня утром. -Так, нужно сходить в магазин. - радостно протянул Тошик. -А можно без меня? Я очень устала. -Я тоже останусь. - резко сказал Влад. -Хорошо. Ребят, пошлите. - Женя радостно махнул рукой в сторону выхода. Мы с Владом остались одни. Я прошла в зал, села на диван и наконец смогла расслабится. Влад пошел на кухню, но вскоре он подошел ко мне и сел рядом. Между нами повисло молчание. Нужно его нарушить, что бы не было так неловко. -Влад, ты очень круто играешь на гитаре! -Спасибо. - Влад улыбнулся мне. Дальше тема развернулась сама собой. Он начал рассказывать мне о гитарах, о музыке, о группе. В какой то момент он взял меня за руку, очень мило так, будто случайно. Мы сидели, держав друг друга за руку, я сама не заметила, как мы приблизились друг к другу и сидели, соприкоснувшись плечами. А Влад все рассказывал, а я заслушивалась его прекрасным голосом. -Нет, я не буду больше. -Последний бокал и точно все. -Хорошо. Тошик настоял на том, что бы я выпила. Я была совершенно трезвая, в отличии от Тошика и могла во время остановиться. Остальные были тоже в нормальном состоянии. Мы сидели на кухне и веселились, кто как может. Женя и Влад играли на гитаре, Тошик барабанил по столу а Маус сидел и что то напевал. Было странно слышать, как поет Маус, но у него был очень даже неплохой голос. -Все ребят, я пойду домой, а то поздно уже. -Вот именно, что поздно! Уже почти три часа ночи. Тебе, что не хватило вчерашних приключений, Калифорния? - Тошик еле шевелил языком, но он был прав. Ребята поддержали его и уломали остаться. Все уже хотели спать, по этому побрели по комнатам. Все разместились в зале, Тошик на диване, Женя на полу, около дивана, Маус на кресле, а Владик ушел в комнату. Я пошла в ванную, умываться, как вдруг услышала грохот из кухни, а побежала туда. Прибежав, я увидела Влада, уронившего тарелку, а та разлетелась на маленькие кусочки. -И что же ты тут делаешь? -Вот решил посуду помыть. Но пока получается побить. Я засмеялась и принялась убирать осколки, некогда тарелки. Затем я принялась мыть посуду, а Влад подавал мне ее. -Из нас выйдет прекрасная команда! - улыбнулся Влад. -Да, если ты не будешь бить посуду. - я засмеялась. -Ах вот так даже. Влад набрал в руку воды и обрызгал меня. Мы засмеялись. Но я и не думала сдаваться, я повторила за ним. Между нами завязалась водная война. Через пять минут мы были мокрые, разгоряченные и счастливые. Влад снял свою футболку. Вы уже догадались наверное, что в тот момент меня будто снова ввели в ступор. Он стоял передо мной с обнаженным торсом, с его волос стекала вода и это было невероятно сексуально. -Эй, ты еще со мной? - Он приподнял бровь и негромко спросил меня. Он конечно же догадался по моему взгляду, что мне это безумно нравится и решил подлить еще масла в огонь. Меня слишком часто выдает мой собственный взгляд. -А? Да. Подай мне кружку. - Я решила перевести тему. Влад взял кружку и подошел ко мне в плотную, я почувствовала прикосновение его горячего тела. -Вот эту кружку? - Он наклонился и соблазнительно прошептал мне на ухо. Черт, да он прекрасно знает, насколько он сейчас заставляет меня понервничать! Мое дыхание участилось, я ели как взяла у него из рук эту злосчастную кружку. -Да, спасибо. - Не громко, дрожащим голосом сказала я. Влад улыбнулся и сделал пару шагов назад. Мы домыли всю посуду, и отправились в комнату. Влад улегся на кровать и ждал моих дальнейших действий. -Ну и куда мне лечь? - Влад лишь постучал рукой по свободному месту на кровати. -Хорошо, выйди мне нужно переодеться. -Я тебе не мешаю, переодевайся. -Выйди! -Нет! -Ну ладно. Теперь моя очередь играть с ним в мои игры! Я взяла футболку, ранее предоставленную мне Владом, повернулась к нему спиной и легким движением сняла с себя майку. Да, я оказалась перед ним в одном лифчике. Я надела новую футболку, но на этом решила не останавливаться. Под футболкой я расстегнула застежку лифчика и медленно начала снимать бретельки с плеч, затем вынула его из под майки и небрежно кинула на одежду Влада. Я резко повернулась и увидела напряженный взгляд Влада. Да, у меня получилось. -Не плохо. -Влад улыбнулся. Я легла в кровать и укуталась одеялом. Почти сразу погрузилась в сон, алкоголь дал о себе знать. Но сквозь сон я почувствовала на талии руку Влада, он медленно прижался ко мне всем телом, обнял меня и уткнулся головой в мою шею. Нежно, еле прикоснувшись, поцеловал меня. Я чувствовала его теплые губы, теплое, ровное дыхание. По телу побежали мурашки. Боже, пусть эта ночь не заканчивается никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.