ID работы: 357805

Любовь на расстоянии прыжка.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Первые лучи солнца небрежно падали на его лицо. Он слегка поморщился, повернул голову ко мне, его лицо находилось в сантиметрах от моего, я чувствовала его дыхание, такое мирное и ровное. Я наблюдала за Владом уже около пятнадцати минут и мне не надоедало это. Я исследовала каждый миллиметр его лица. Мы провели вместе ночь, нет, просто вместе спали, не более. И целую ночь я была в его объятиях, он не пускал меня ни на секунду. Даже сейчас, я чувствую его руку у себя на талии. Влад немного понежился и начал открывать глаза. Я быстро претворилась спящей, дабы не палиться, что я рассматриваю его во сне. Влад аккуратно убрал руку с моей талии, привстал на локти, шумно выдохнул, потом лег обратно. Он снова приобнял меня и очень нежно поцеловал меня в лоб. Я не выдержала и улыбнулась и сыграла свое пробуждение. -Эээй! Ты меня разбудил! -Скажи еще, что тебе не понравилось. - Влад улыбнулся. -Пошли на кухню, а то я кушать очень хочу. Я встала с кровати, посмотрела на него, он поднялся следом. -Ты отлично переводишь тему. Ребята встали со своих спальных мест и мы все дружно сидели за столом и пили утренний чай. Тошику было очень плохо, по этому наш завтрак сопровождался его "охами" и "ахами". -Ну и чем займемся сегодня? - Радостно спросил Женя. -Гуляяять! - по детски протянул Маус. -В аптеку. - Мертвым голосом сказал Тоша. -Не знаю как вы ребята, а я домой. -Почему? - Влад повернулся ко мне. -Я совсем у вас тут поселилась, нужно наконец то одеть свои вещи да и вообще.. -Тебе очень идут мои вещи. - Влад улыбнулся. -Мы тебе всегда рады, Лесь, так что не выдумывай! - Женя был очень добр. -Это отлично конечно, но я хочу домой, а потом можем пойти гуляяять. - Я спародировала Мауса. Ребята засмеялись. Дома, наконец то. Я так соскучилась по родным стенам. Первым делом, нужно в душ, потому что парни дали мне всего три часа, после чего, обещали зайти и забрать меня. Я вышла из душа, обмотанная полотенцем, только в включила фен, звонок в дверь. -Кому дома на сидится, блять? Я открыла дверь. Опять они. А тут в таком виде. Леся, ищи выход из положения, быстро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.