ID работы: 357805

Любовь на расстоянии прыжка.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я вышла из душа, обмотанная полотенцем, только в включила фен, звонок в дверь. -Кому дома на сидится, блять? Я открыла дверь. Опять они. А тут в таком виде. -Привет, чего вы так рано? Я еще не готова. Парни были явно удивлены моему виду. Первый в себя пришел Тошик. -Ого. Красавица, а чего в полотенце? в нем же жарко. Ты снимай, не стесняйся. Тут все свои. Я засмеялась и пригласила их в квартиру. Я пошла в ванную переодеваться, а их посадила на диван. Я была готова через пятнадцать минут. Я вышла к Нервам и Тоша не мог не добавить. -Я буду скучать по полотенцу. Мы засмеялись и пошли прочь из моей квартиры. Мы снова бродили по городу, смеялись во весь голос. Нас несколько раз окружили поклонницы. Они косо на меня смотрели, это понятно, я им не знакома и у них сразу возникает вопрос, может я чья то девушка или что то подобное. Меня начали расспрашивать, кем я являюсь ребятам. -Она Блудливая Калифорния, которая ходит по квартире в одном полотенце. - Тоша заржал как идиот. -Очень смешно, Тош. Я не ожидала, что вы припретесь так рано! А я что, не могу походить в квартире в полотенце? Глаза девочек на лоб полезли от удивления. Я думаю, что мы проболтали немного лишнего. -Леся наша подруга. - спокойно разъяснил Влад. Я улыбнулась ему, будто говоря "спасибо". Он понял это и улыбнулся в ответ. Со мной тоже сфотографировались несколько девочек. -Да, скоро будем. - Женя повесил трубку и обратился к ребятам. - Таня звонила, сказала, что нужно приехать и переговорить на счет нового тура. Не знаю, что она там планирует, но возможно, что то крутое. -Вы езжайте, а я проведу Лесю до дома и приеду сам. - Влад посмотрел на меня. - Не против? -Еще бы она против была. - Засмеялся Тоша. Маус молча ударил друга по плечу, давая ему понять, что нужно заткнутся. За это я люблю Мауса, всегда во время спускается на землю. Мы с Владом шли ко мне домой, взявшись за руки, но ничего более. Влад почти всю дорогу смотрел на меня, мне было немного не по себе от такого внимания с его стороны. Он любитель поговорить ни о чем, говорил много и на разные темы. С ним дорога до дома была веселой и недолгой. Мы дошли до моего дома. -Ну вот и все. Тебе пора к ребятам. -Если мы уедем, ты расстроишься? -Я буду ужасно скучать. Молчание. Неловкое молчание. -По ребятам? -И по ним тоже. Влад понял мой намек, подошел ближе, притянул меня к себе и крепко обнял. Мы простояли обнявшись чуть меньше пяти минут. Его руки сильно прижимали меня, я чувствовала его тепло. Он несильно поцеловал меня в лоб, потом отстранился и сказал. -Я позвоню тебе, когда все закончится и расскажу все. Он повернулся и быстрыми шагами направился в обратном направлении. Я проводила его взглядом и не быстро поплелась домой. А я уже скучаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.