ID работы: 357805

Любовь на расстоянии прыжка.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Дома ничего не радовало. Я очень привязалась к ребятам. Теперь малейшее расставание казалось для меня чем то вечным. Мы стали хорошими друзьями, что уж говорить о Владе. С каждой секундой я влюбляюсь в него все больше и больше. А он усугубляет все своим поведением. Вроде эти нежные поцелуи в лоб, в щеку, его объятия ничего такого не значат, но у меня появляется какая то надежда на будущее. Вдруг у него тоже есть чувства ко мне? Но он ничего не делает для того, что бы мы были вместе. Или мне так кажется. Я не хочу ничего загадывать, я хочу просто наслаждаться сегодняшним днем. Самая главная проблема для меня - это тур. Я не знаю, будет ли он и на сколько долго придется расстаться. Я зашла на свою страницу в контакте и ужаснулась. Была куча сообщений и новостей от девушек, они хотели знать, кто я для Нервов. Я не стала отвечать на все, просто удалила их, потому, что их было слишком много. Я зашла в офк и увидела кучу моих фото с теми девушками, которые попросили меня о совместной фотке. Все бушевали и хотели знать, кто я для нервов, есть ли у меня с ними отношения и все в подобном роде. Я решила написать: "Привет:) Что у вас за кипишь?" Пришло моментально куча сообщений, что бы я рассказала все. Надо же, они уже узнали, что это я. Я вновь набрала сообщение: "Успокойтесь! Мы друзья." Дальше я закрыла ноутбук и даже не стала читать ответы. Я лежала и слушала музыку. Меня отвлек телефонный звонок. -Алло. -Я иду к тебе, забираю и мы идем к нам. Нам нужно серьезно поговорить с тобой. - В трубке послышался голос Влада. -Как будешь подходить, позвони. -Ладно. Гудки. -Так о чем вам нужно поговорить? -Я не буду тебе рассказывать без парней, а то они обидятся. - Влад посмотрел на меня и улыбнулся. Мы опять шли, взявшись за руки. Меня это не напрягало, даже наоборот. -Просто скажи, это плохой разговор или хороший? -Думаю, что скорее всего хороший. - Влад снова улыбнулся мне. -Привет ребята! -Привеееет! - в один голос прокричали Нервы. -И так, тебе лучше присесть. - Сказал Женя и указал на место рядом с ним. Я послушно села. Немного волнительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.