ID работы: 357805

Любовь на расстоянии прыжка.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-И так, тебе лучше присесть. - Сказал Женя и указал на место рядом с ним. Я послушно села. -Леся, мы уезжаем в тур на месяц. - сказал мне Тоша, смотря прямо в глаза. Черт. Так и знала. И что Влад увидел тут хорошего? -Ммм.. - протянула я. -НО! - Маус радостно вскочил и указал на Влада, что бы тот закончил его мысль. Влад взял меня за руку и посмотрел в глаза. -Мы хотим, что бы ты тоже поехала с нами. Мы уже договорились обо всем, все согласны. - Влад сделал небольшую паузу. - Выбор за тобой. -То есть я могу поехать с вами в тур? - Влад кивнул. - Конечно я согласна! Ребята начали обнимать меня, поздравлять с чем то. Ну не важно. Мы решили повеселится в последний раз, ведь поезд уже послезавтра, а завтра все будут заняты сборами. -Таааак. - я загадочно посмотрела на Женю. - и куда мы едем? -Мы едем в тур по Черноморскому побережью Украины и России. -Вау! Мы еще и в море успеем поплавать! -Да. Круто совмещать приятное с полезным. - Женя улыбнулся. Веселье, как всегда. Мы не можем иначе. К нам присоединилась Таня, она оказалась очень приятной в общении и такой же безбашенной в компании. Все веселились, отрывались по полной. Я пошла на балкон, слишком уж душно и шумно. Я открыла окно, летний ночной ветер коснулся моей разгоряченной кожи и зарылся в моих волосах. -Почему ты ушла? - Я почувствовала, как чьи то руки обвивают мою талию сзади. Влад. По коже пополз приятный холодок от его прикосновений. -Там слишком шумно и душно. - Я старалась говорить ровно, но в его объятиях это было сложно. -Мммм.. - протянул Влад. Я резко развернулась и наши лицам были в миллиметрах друг от друга. Я заглянула в его глаза. В них я прочитала все. Я увидела в них нежность и страсть, радость и грусть, привязанность и страх разочароваться. Он смотрел на меня с такой бережностью и заботой, что мне хотелось просто прижаться к нему и не отпускать никогда. Никогда. Я чувствовала его тепло, его дыхание. Влад начал приближаться ко мне, что бы украсть у меня маленький поцелуй. И вот, наши губы настолько близко, что между ними не поместиться и маленькая спичка. Но в последний момент, когда, мне по хорошему надо было жадно впиться в его губы, я отвернулась. Да, я отвернулась и не дала себя поцеловать. Влад грустно опустил голову и отошел на небольшое расстояние. -Я не понимаю. Мне казалось, что ты тоже.. - Он начал тихо что то бормотать, но я прервала его мысли в слух. -Влад. - Он поднял глаза. - Поверь мне, я чувствую тоже самое, но я не хочу торопится. У нас впереди целая вечность. - Я положила руку на его щеку, а он взял мою руку в свою. - А предстоящий месяц на море. Пусть он будет похож на сказку, но если только ты будешь рядом. Он не весело улыбнулся. -Я буду рядом. Я приблизилась, поцеловала его в щеку и скрылась за дверью, оставив Влада наедине со со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.