ID работы: 357805

Любовь на расстоянии прыжка.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Глава 18. -Блин, я не могу застегнуть! Помоги мне, чего стоишь? -Сядь на него, а я застегну. Картина была немного забавная, но мы с Ариной довольно долго мучились с моим чемоданом. Я рассказала ей про то, что уезжаю на юг, но не сказала, что с Нервами, ей знать не обязательно. -Куда тебе столько вещей? Такое ощущение, что ты там показ модный устраиваешь. - Арина с силой застегивала молнию на чемодане, пока я всем весом уселась на него сверху. -Меньше слов, больше дела, подруга! За мной уже скоро приедут, а мы еще чемодан не застегнули! -Может ты мне расскажешь, с кем ты туда едешь? - Арина приложила последние усилия. - О да! Наконец то! Поздравляю, коллега, мы его все таки застегнули. Мы засмеялись. -Я еду с друзьями, но пока тебя с ними не познакомлю. - Арина сделала щенячьи глаза. - Хорошо, после отдыха обязательно познакомлю. Мне позвонил Женя, сказал, что ждет меня на такси у подъезда. Черт! А у меня Арина. Что делать? -Ну все, спасибо за помощь, давай прощаться. -Ты меня выгоняешь? - Арина недоверчиво посмотрела на меня. -Нет, просто мне нужно еще в душ сходить, привести себя в порядок и все такое.. -Ты меня выгоняешь! Ты не хочешь, что бы я виделась с твоими новыми друзьями! Ну ты ваще! - Арина театрально изобразила злость. Звонок в дверь. Я пошла открывать дверь. Это Женя. Какого хрена? -Слушай, я конечно все понимаю, но я тебя там уже двадцать минут жду! - Он начал снимать кеды. - Чего ты так долго? За это время можно было собрать пять чемоданов. - Он направился на кухню. - И вообще я голодный. Что у тебя есть покушать? -Посмотри в холодильнике. - Я направилась в зал к Арине. Она стояла посреди комнаты и скрестила руки на груди. -Леся! Кто это? Познакомь меня! Я должна знать, с кем отпускаю тебя на целый месяц! Я тяжело вздохнула. -Хорошо, только обещай сильно не орать. - Она не поняла смысл моих слов, но согласилась. Я привела Арину на кухню. Женя стоял к нам спиной и что то уплетал прямо из холодильника. Я засмеялась. -Жень, покушай как нормальный человек. Женя повернулся к нам с набитым ртом. Он поймал на себе взгляд Арины и был слегка смущен. -Лесь, ты могла бы мне сказать, что ты не одна, я бы себя вел поприличней. - Проговорил тот. Я посмотрела на Арину. Она стояла с открытым ртом и пялилась на Женю. -Леся. Ты значит с Женей Мильковским отдыхать собралась? - Еле слышно сказала подруга, не отрывая глаз от Жени. -Ну мы не совсем отдыхать едем, у нас тур. а Леся едет с нами за компанию. - Женя подошел к нам. - Я Женя, как ты уже знаешь. Как тебя зовут? -Арина. -Приятно познакомится. - Женя лучезарно улыбнулся. -Знаешь, я все еще в шоке. - Арина обнимала меня около такси. - Как только приедешь, расскажешь мне все! Я буду скучать! Отдохни как следует! -И я буду скучать. Женя загрузил мой багаж и уже ждал меня в машине. Я попрощалась с подругой и села к нему. -Ну что, куда держим курс, капитан? - Я улыбнулась Жене. -К нам, поможешь нам, а завтра на поезд. Ну а потом нас ждет море, солнце, пляжик. - Женя мечтательно развел руками. -Лето, плавки, рок-н-ролл!! - Я радостно воскликнула. Женя радостно обнял меня. И мы поехали на встречу будущему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.