ID работы: 357805

Любовь на расстоянии прыжка.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Ребята принялись собирать свои вещи, кто складывал как мог: Женя аккуратно клал всю одежду, Тоша покидал все в одну кучу, а Маус пытался изобразить цветы из своих носков. Да, я до сих пор не могу понять, на какой волне его вылавливать. Я же сидела вместе с Владом и помогала ему в сборах его чемодана. Мы очень много времени проводим времени, все время разговариваем, смеемся, иногда его рука проскальзывает по моей талии, мне приятно его внимание. Я решила не торопится с отношениями и узнать человека ближе. А потом уже как карта ляжет. Мы расположились в двух купе. В одном были ребята, в другом мы с Таней. С Дудочкой мы сразу нашли общий язык, она была доброй и общительной, так что это не составило большого труда. Ну как вы понимаете, мы все тусовались в купе у мальчиков, что бы не смущать наших соседей по купе. Путь был не близкий, но и не такой и далекий. Сутки в пути это не так уж и много. Нам не повезло, с нами в вагоне ехали поклонницы ребят и все время стучались к нам и просили побыть с нами. Перове время это было нормально, но потом они приходили как к себе и нам с Таней пришлось доходчиво им объяснить, что ребята устали и прочую ерунду. Дорога прошла удачно и в скором времени мы уже были в Крыме и пересаживались на автобус, который будет возить нас по лагерям. В первый лагерь прибытие сегодня, а концерт завтра. И так по три дня в каждом лагере. По моему это очень даже круто! -Классно тут. Я давно не был в лагере, а тут обстановка такая, что воспоминание нахлынули на меня. - Мы с Владом сидели на кровати и доставали купальник, плавки и полотенца для сегодняшнего похода на море. -И правда. - Я села на кровать и посмотрела на Влада. - А где все? -Они пошли в столовую, сказали, что потом подтянутся. -Ладно, пошли уже, а то я уже не могу терпеть! - я взяла его за руку и потянула к выходу. Вода была просто шикарная! Мы сидели на берегу, уставшие и такие счастливые. Подул холодный ветер и мы вместе сидели под одним полотенцем. А ребята так и на пришли. Получается, что мы с Владом встречаем закат. Романтика. От этих мыслей, по коже поползли мурашки. -Эй, ты не замерзла? -Немного. Конечно же я не замерзла. Я хотела, что бы Влад обнял меня! И это сработало. Я почувствовала его руку у себя на талии, он слегка притянул меня к себе и обнял, укрыв меня полотенцем. Я положила голову ему на плечо, он поцеловал меня в лоб. Боже, как же замечательно. Я посмотрела на Влада, а он смотрел на меня, наши взгляды встретились. -Какая ты красивая. - прошептал Влад, а я лишь улыбнулась. Он приблизился ко мне, его лицо было совсем рядом. Я прикоснулась кончиком носа к его. Наши губы соприкоснулись, я почувствовала его теплое дыхание на своих губах. Внутри меня будто взрывали салюты, хотелось продлить это мгновение на бесконечность. Влад взял мое лицо в руки, и поцеловал нежно, но более настойчиво, я ответила на поцелуй. -Вставай, ребята нас уже заждались наверное. - Влад поцеловал меня в щеку и потянул за собой. Мы и правда засиделись на пляже до темноты, просто забыли о времени, просто наслаждались друг другом. Мы сложили вещи, Влад обнял меня за плечи и мы пошли в нашу комнату. Да, мы вместе. Да, мы счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.