ID работы: 357805

Любовь на расстоянии прыжка.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Где вы ходите? Мы уже волноваться начали. - Женя сидел на одной из кроватей, наигрывал знакомую мелодию и улыбался нам. -Все нормально, мы просто сидели на пляже. - Ответил Влад. Тошик зашел в комнату, прыгнул на кровать и посмотрел на нас. -Да ладно вам. Я видел как вы там просто сидели. - Тошик сделал акцент на слово "просто" и загадочно улыбнулся. В этот момент Маус оторвался от книги и уставился на Тошу. -А что они делали? -Целовались. Ничего интересного. А вот если бы.. -ТОША! - вскрикнула я. -Понял, молчу. - Парень засмеялся. Влад обнял меня и посмотрел на друзей. -Мы с Лесей теперь вместе. - сказал Влад, а я смущенно улыбнулась. -Наконец то! - Прокричал Женя, не отрываясь от своей гитары. Утром все проснулись почти все вместе, а кто не проснулся, весело разбудили. Отправились на завтрак, затем на автограф сессию. Мы с Владом держались вместе, не отходили друг от друга ни на шаг. Но на время а/с пришлось оставить друг друга ненадолго и мы с Таней отошли, что бы поклонники могли пообщаться с ребятами. Я взяла у Тани фотоаппарат и принялась фотографировать эту милую встречу с детьми. Все были рады. И дети, и подростки, и взрослые. Море позитива и хорошего настроения. -Леся! Ты зачем фотоаппарат засорила? - Тошик просматривал фотографии и недовольно фыркал в мою сторону. -В каком смысле? -Ну иди сама посмотри. - Я подошла. - На этой фотке Влад, на этой Влад, Влад, Влад, о, это я, опять Влад. Дальше продолжать? Я смущенно улыбнулась. -Разве засорила? По моему наоборот. Влад посмеялся, подошел ко мне, обнял и нежно поцеловал меня в губы. Мои руки взлетели ему на плечи, его руки гуляли по моей талии. -Эй, голубки! Улыбнитесь мне! Тоша все это время снимал нас на видео. Негодяй! Мы с Владом не отрываясь друг от друга одновременно показали ему средний палец. Вечером был концерт. Столько драйва и эмоций! Ребята выложились, как всегда на полную, дети отдавали свою любовь, крики, голоса! Замечательно! После концерта мы отправились гулять по берегу. Было уже темно, но от этого море становилось загадочным и таинственным. Мы все смеялись, дурачились. Дудочка снимала все на камеру, делала вроде отчета перед всеми поклонниками. Мы с Владом шли в обнимку, Маус дурачился на камеру, Тошик кричал на всю улицу неприличные вещи, а Женя пел, пытаясь перекричать Тошика. Это было очень забавно. Эти ребята знают, как вызвать улыбку на моем лице. Ну а Влад знает, как сделать меня счастливой на сто процентов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.