ID работы: 357805

Любовь на расстоянии прыжка.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-Так, ладно, ребят. Я устала! - Таня убрала камеру в сумку и посмотрела на нас всех. - Я уже не чувствую ног! -Предлагаешь пойти домой? - Сказал Маус, не отводя взгляда от ночного неба. Видимо высматривал своих друзей. Я негромко посмеялась. -Я тоже хочу домой, пошлите, а. - Я умоляющим взглядом посмотрела на ребят, а потом на Влада. Он улыбнулся и мило поцеловал меня в нос. -Ну тогда пошлите в лагерь. - Женя пошел в обратную сторону, напевая себе под нос песню «БЖ». Вскоре все подхватили мотив и шли, как говорится «Вперед и с песней». Вся шумная компания ворвалась в комнату и все начали «забивать» место, где они будут спать. Мы с Владом на кровати, Тане, как девушке, тоже выделили кровать, Маус и Женя быстро заскочили на свободные кровати и оставили Тошика «в дураках». -Эй! И где мне теперь спать? -НА ПОЛУ! - Крикнул Маус и залился заразительным смехом, вскоре мы все катались по полу, потому что не часто от Мауса услышишь подобное. -Тааааань. -Даже не думай, я сплю одна. - Таня пыталась сдержать смех. На самом деле, нам было дано две комнаты, но никто не хотел уходить, поэтому мы ютились все вместе в крохотной детской комнатке. В итоге, все заснули. Только Тошик долго ворчал, бросая много грязных слов, но это выглядело забавно. С самого утра нас всех засунули в автобус и повезли в следующий лагерь. Схема такая же: Автограф сессия и концерт и все в два дня. На улице стояла июльская южная жара, доходившая до +40 градусов. Кто ни ездил в такую жару в душных автобусах, тому не понять трагичность всей ситуации. В конце автобуса с открытым окном мирно спал Маус, ему похоже было все равно на погоду, он просто довольно посапывал в свое удовольствие. Женя с Таней сидели на передних сидениях по разным бокам. Женя играл на гитаре, а Таня с наушниками читала книгу. Мы с Владом сидели вместе, очень уж было жарко, по этому мы просто разговаривали. Тошик же сидел рядом с нами и назойливо бормотал. -Я умираю. Почему так жарко? Где кондиционеры? Я хочу домой или в крайнем случае в море. Леся, подуй на меня, пожалуйста. -Тоша, не ной. - Я засмеялась. -Ну подуй на меня! Тебе же не сложно! - Тошик продолжал сверлить меня умоляющим взглядом. - Вот ты просто подуешь, а мне жизнь спасешь! Леся! Ну не будь такой жопой! Давай же! -Тош, отстать от нее, чего пристал? Не умрешь, никуда не денешься! Тошик посмотрел на Влада, помолчал немного, а потом сказал. -Вам двоим похоже все равно на своего друга! Конееечно — Протянул тот. - Вы же у нас увлечены друг другом, а на умирающего барабанщика вы положили х.. -Тошик! - В один голос прикрикнули мы с Владом. -Вы оба, не орите там! Тут люди спят между прочим! - Послышался недовольный голос Димы. Тошик встрепенулся и побежал к другу. -Маусик! Слушай, не дай мне умереть, подуй на меня! Мы с Владом переглянулись и засмеялись. Влад обнял меня, но я убрала его руку. -Ты чего? - Влад непонимающе посмотрел на меня. Я театрально изобразила умирающего от жары Тошика. Владик засмеялся. -Хочешь, я на тебя подую? - Мы дружно покатились со смеху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.