ID работы: 3578940

В доме детства в шкафу не только чьи-то кости

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Она на удивление хорошо ориентировалась в квартире, как будто уже была здесь, а как по-хозяйски она хлопотала на кухне, заваривая нам чай. Появились совсем какие-то неправильные и совершенно неприемлемые чувства при мысли, что она его девушка, а делю с ним одну постель я. Это так неправильно, что она помогает, но при этом из-за меня не может быть с ним…       — Так, уточню еще пару моментов, — передо мной поставили кружку с чаем и сели совсем рядом. Она что, как и Ал любит быть поближе? Я сразу же отсел чуть подальше, боясь что она начнет меня тискать и обнимать. — Я пусть и по образованию психолог, но честно говоря, хреновый, еле-еле доучилась. Ты только Алу об этом ни слова. Но я в основном занимаюсь делами другого профиля. Ищу лазейки в договорах, разыскиваю людей, вычисляю измены и прочую ерунду… Это у меня лучше получается, — и она широко улыбнулась, показывая свои белые зубки. — Ал хочет чтобы я на тебя не наседала и дала выговориться тебе если захочешь, но давай поступим так. Я спрашиваю все в лоб, а ты мне открыто отвечаешь. У тебя наверняка и документов нет на руках, верно? Так вот разберемся и с этим заодно. Как тебе такая идея? — она жутко тараторила, поэтому когда она закончила, я лишь растерянно кивнул, не сразу поняв на что соглашаюсь.       Она достала свой телефон, включила диктофон и положила на середину стола.       — А как же это останется только между нами?       — Так и есть, — непонимающе посмотрела на меня, но затем пояснила, — это только для меня, не беспокойся. Мне так работать легче, обрабатывая дома информацию, — удостоверившись, что меня больше ничего не тревожит, она начала своеобразное интервью. — Сначала скажи мне свои данные. Дата рождения, ФИО, место проживания.. бывшее.       — Родился 16 мая в 1988 году. Меня зовут… Кристиан… Кхм, это обязательно?       — Если ты хочешь вернуть документы, а не сидеть на шее Алана, то да.       — Кристиан Сатин Александрович. Родился и жил в Коломне, это Подмосковье. В 18 лет, по окончанию школы, отправился в Москву поступать в технологический, на кого - уже не упомню.       — Родители?       — Не выходил с ними на связь с тех пор, как приехал в Москву и… можно не впутывать их? Восстановить все без их ведома? Я… не хочу чтобы они знали.       — Хм, сложно, но я сделаю все что смогу. А что произошло тогда?       — В поезде мою сумку с деньгами и документами украли, а до полиции я так и не дошел, — я уставился мутнеющим взглядом в чашку.       — Вы с Аланом спите вместе?       — Что? — я непонимающе захлопал глазами и совсем растерялся. — Н-нет, то есть да, кровать то одна.       — А ты это... что насчет мальчиков с мальчиками думаешь? — и так заговорщически придвинулась ближе.       — Я... не знаю, но я не гомофоб, а что?       — Да так, любопытствую. Так, значит твои документы украли, а дальше что?       От таких скачков по темам я конкретно не мог сосредоточиться и помотал головой.       — Я не помню, — спустя пару мгновений отозвался я.       — И много у тебя пробелов в памяти?       — Думаю прилично, да и к тому же это было 10 лет назад. Слишком много времени прошло.       — Ладушки. Этого на первых порах хватит, а если еще что понадобиться, я загляну к вам. А теперь рассказывай все, что вспомнишь за эти последние 10 лет, но мы можем в любой момент закончить, имей ввиду.       — Тогда может на сегодня хватит? — робко спросил я.       — Ты что, издеваешься? — девушка возмущенно всплеснула руками. — Загробастал себе нашего красавчика, а теперь и разговаривать не хотим? Нет-нет, так не пойдет. Нужно уметь делиться! — она обиженно надула губы и перекрестила на пышной груди руки. Тонкие запястья, светлая гладкая кожа и аккуратные маникюренные коготки. Я уже и забыл, как выглядят девушки. Она взяла откуда-то взявшуюся фарфоровую чашечку с блюдцем и принялась пить маленькими глотками. Я даже не знал, что у него такие есть…       — Вы давно встречаетесь? — прямо спросил я.       Девушка преувеличенно театрально замахала ладошками, словно остужая запылавшие щеки, и уставилась на меня своими совиными глазами.       — Если бы так, — горестно вздохнув, начала она. — Но наш мальчик больно уж ранимый. И этак его не трогайте, и так-то ему не говорите, а если осеклась случайно, промолчит, но по глазам же видно что задели!       — А как вы… ну, к его глазам относитесь? — перебил я, но девушка была легка в разговоре и секунду помедлив начала другую шарманку.       — По началу все по-разному… Ох и доставалось ему за это. Наши парни какие, чуть что выделяющееся, то все, нужно загнобить. Погоди, ты ему что-то про его цвет ляпнул? — теперь ее реакция выглядела более искренней, от чего мне стало неловко. «Сними свои блядские линзы». Почему эти слова с периодичностью звучат у меня в голове, почему я не могу просто забыть. — Значит сказанул, — подвела она итог. — Знаешь, все мы не без греха. Не раз обижали пока свыкались.       — Прости, а «мы» — это кто?       — Ну, наша компашка. Его, так сказать, близкий круг. И мы все переживаем за него, а от него ни слова, ни духу. Если бы я не начала рыть под него, то так бы и не узнала о тебе.       — Значит ты сама обо мне узнала?       — Агась, — девушка придвинулась еще ближе, от чего спиной я уже прижался к стене. — Колись, насиловали?       — Кто? Ал?       — Да нет же. В последние 10 лет. Иначе бы он так над тобой не трясся, а ты не держался от меня в стороне. Я дала ответы на твои вопросы, теперь ты — на мои, — она облокотилась руками о стол и внимательно наблюдала за мной.

***

      — Ну и где ты был? Мы уже давно закончили, — недовольно пробурчал я, выходя в коридор. — Еп-твою… Ал, что произошло?! — я подскочил к нему и вцепился в его куртку.       — Не один ты подумал, что это линзы, — тыльной стороной руки он провел по краю губы, стирая кровь, но след все равно остался.       — Садись, — и он послушался, сев прямо на пол у двери. Я не придумал ничего лучше, как принести чуть влажное кухонное полотенце и принялся тщательно вытирать его руки с разбитыми до крови костяшками. Он молча терпел и не противился, но когда я потянулся к его губам с полотенцем, он мягко отвел мои руки. — Как так произошло?       — А как такое по-твоему обычно происходит? — он не поднимал взгляда со своих рук и выглядел таким подавленным.       — Хочешь сказать что к тебе придрались просто из-за цвета глаз? — я взял его руки в свои и легонечко сжал.       — Кирс, давай забудем просто.       Так мы просидели какое-то время, а затем практически в полной тишине, прерываемой лишь коротким «подай мне то или это», принялись за приготовление ужина. Впервые даже меня подпустили к этому вечернему обряду у плиты, и в конечном итоге мы приготовили слишком много и устроили своеобразный пир, где каждый остался со своими мыслями.       А затем сытые и довольные ушли валяться на кровати, но Ал снова стал вести себя как прежде и лез ко мне обниматься.       — Отстань. Я сейчас слишком добрый чтобы злиться, — тихо пробормотал я, отталкивая его голову от себя.       — Тем более, — он хищно оскалился, пристально наблюдая за мной. Но вскоре это хищное выражение лица сменилось другим. — Если честно я тоже слишком добрый чтобы играть, — и он легко проскользнул под мои руки, чтобы устроится подбородком на моей груди с закрытыми глазами. Он сейчас выглядел таким умиротворенным и спокойным, по нему и не скажешь что не так давно он пришел с отбитыми руками и разбитой губой, вываленный в городской пыли…       — Перестань уже об этом думать, — укоризненно заметил он.       — Но это же нечестно… — я провел рукой по его волосам, убирая пряди с его глаз. — А если бы они покалечили тебя? А твои глаза?       — Не мне говорить о том, насколько несправедлив этот мир. Кирс, просто забудь, — он открыл глаза и печально посмотрел на меня.       — У тебя красивые глаза, — попытался ободрить я его.       — Не ты ли не так давно кричал про линзы, — он снова прикрыл глаза и уткнувшись носом мне в грудь, скрыл их прядями волос, которые я так тщательно убирал.       — Я просто не думал что у людей может быть такой удивительный цвет глаз, — практически не слукавил.       — Ты до сих пор шарахаешься от меня, — он вновь устало посмотрел на меня.       — Уже нет. Теперь я попривык.       — Да неужели? — он привстал на локтях и резко приблизился вплотную к моему лицу разглядывая. Я закусил губу и старался изо всех сил смотреть только ему в глаза, а не на его раскусанные губы или его подбородок… У него такая красивая и сильная шея, а его широкие плечи с выпирающими вверх косточками… Я не удержался и прижался сильнее к его телу, а затем, поймав его слегка шокированный взгляд, стал разглядывать и его глаза. Они и вправду завораживающие, как и весь он, но ошибочно выглядит угрожающим, диким, хотя по правде он слишком мягкий и ранимый, чтобы и вправду кому-то угрожать.       — Кирс… — его зрачки сузились, а взгляд судорожно забегал по моему лицу. Я совсем не сразу понял, что Ал теряет сознание, постепенно опуская голову ко мне на грудь. Пару дерганных вдохов и его тело совсем обмякло, а дыхание стало таким тихим.       — Эй, ты чего? — я потряс его за плечи, но его туша была слишком тяжелой, и я оказался зажат между кроватью и его телом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.