ID работы: 3578940

В доме детства в шкафу не только чьи-то кости

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      С каждым мгновением обстановка мне все больше напоминала ад: разгоряченные и уставшие мужчины вальяжно развалились на диване и, наполняя комнату клубами дыма и дикого перегара, над чем-то громко смеялись. А мы, как уже ненужные тряпичные куклы, лежали на скомканных одеялах и холодном полу. Было очень тяжело оторвать расхлябанные бедра от пола, но я так сильно переживал за него. Он лежал на боку и совсем не двигался, даже его дыхание было едва заметным. Коснувшись его плеча, я тихонько позвал его. Он открыл глаза и искоса посмотрел на меня, но попыток хоть как-то сменить свое положение не предпринял, что было для него совсем не свойственно. Обычно он сразу же ластился ко мне, но сейчас я, прижавшись губами к его щеке, на которой уже появилась изрядная щетина, теснее придвинулся к его спине, пытаясь согреть так, как он всегда это делает, но в ответ на свои действия я услышал только тяжелый вздох. Даже уже такое обыденное сегодня рычание сменилось хрипами и тяжелым кашлем, кажется эта болезнь так просто его не отпустит. Слегка повернув голову, он не смог сдержать тихое поскуливание на одной ноте и, зажмурившись, ткнулся носом в мой. Я каждый раз понимаю этот жест по-разному, вот и сейчас мне казалось это выражением поддержки. Следы насилия кровоточили, синели, а старые заново открывались на его теле, представляя прекрасную картинку для любого садиста. Мне было тяжело видеть его в таком состоянии, но я не знал его другим. Я просто не понимаю, как он держится все это время. Ответив ему легким трением нос о нос, прижался к нему ближе, слегка улегшись грудью на его груди. Он болеет, а они только и делают, что насилуют и бросают его на собачий холод, как будто того и добиваясь, чтобы он сдох. Тихое биение его сердца и дыхание успокаивали меня, словно говоря: «Я здесь, рядом, живой, а пока я жив, то не дам тебя в обиду». На уголках глаз снова скопилась влага, но из этого состояния меня вывел грубый толчок в сторону. Больно ударившись локтем об пол, я увидел, как его грубо хватают за волосы и поднимают с пола. Парень совсем не сопротивлялся, лишь слегка прихватил мужчину за запястье, так и не открывая зажмуренные от боли глаза.       — Ну что, сукин сын, больше не будешь сопротивляться?       Его глаза недобро сверкнули сквозь прищур, и я понимал, что еще немного, и он совсем окочуриться из-за своей неугомонности.       — Прошу, не надо! Ты не выдержишь больше!       Уже успевшее напрячься тело, замерло, а лицо, так исказившееся в ярости, слегка разгладилось, и он посмотрел на меня своим тяжелым взглядом, словно извиняясь и говоря: «Прости, я не могу перестать бороться». Это заняло всего доли секунды, а затем он снова преобразился, подскочив в мою сторону, но удерживаемый за волосы, он лишь безвольно повис, слегка шипя от боли. Сзади чужие руки притянули меня к себе, и, заплетающимся языком, мужчина начал громко говорить над моим ухом, обращаясь не ко мне:       — Лучше тебе не брыкаться. Ты же не хочешь, чтобы твой дружок также страдал? — Что? Они его шантажируют мной? Нет, он никогда не поддастся. — Отпусти его… — адресовано другому.       Бросив его грубо на пол, они замерли в ожидании его реакции. Он долго никак не реагировал, а затем послушно сел рядом со мной и, мягко приобняв, притянул к своей груди как бы подтверждая, что я под его защитой. Мужчина не стал меня удерживать, а сразу отпустил.       — Гляди, и впрямь сработало… Кажется, пора и тебе стать мужчиной. Давай, трахни его сам. Поверь, мы сделаем это гораздо грубее.       Он прикусил губу до крови и всячески избегал смотреть на меня.       — Сделай это, прошу. Я готов, — поцеловал его в губы, попробовав его кровь на вкус. — Если тебе больно двигаться, то позволь я сам, — потянувшись рукой к его члену, он дернулся и резко толкнул меня на пол. Мужчины, заведенные такой новой забавой, вернулись на свои места и с интересом смотрели на нас, но он их в упор игнорировал. Оперившись на руки, он навис надо мной крупно дрожа. Я обхватил его бедра ногами и прижал к себе ближе.       — Пожалуйста, лучше ты…       И он послушно прижался ко мне ближе и начал ласково любить меня, неловко прижимаясь губами вместо поцелуев, но внимательно следя за моим выражением лица и не забывая обласкивать мой член. Я не мог сдержать стоны, ведь это было совсем иначе. Вместо глухого рычания — его жаркое дыхание с легким поскуливанием над моим ухом заводило еще больше. Я хотел чувствовать его, хотел быть ближе, я хотел его. Был согласен чтобы он долбил меня быстрее, но он не спешил, боясь сделать мне больно. Только сейчас он позволял касаться его тела, не отпрыгивая, как обожженный. Обнимая его за шею и беспорядочно целуя, я притягивал его ближе, наслаждаясь. И когда я был на грани, чтобы излиться на него, он тихо рыкнул и убрал руки с моего тела, схватившись за бедро мужчины, что вошел в него, когда другой схватил его за горло и притянул ниже. Стиснув зубы, и тяжело дыша, он пытался их прожечь взглядом, но приступать к действиям боялся, видимо, потому что под ним был я.       — Советую не рыпаться, иначе мы порвем мальчика.       Даже сейчас они не дали мне кончить без них, ведь я так долго, да, именно так, хотел, чтобы он вошел в меня и кончил, хоть раз, чтобы и ему было хорошо. Они начали быстро долбить его как сзади, так и спереди в горло. Прежде он никому не давался, и его губы касались только моего тела, но сейчас он был вынужден повиноваться. И все из-за меня. Я перестал его видеть из-за заполнивших глаза слез и зажмурился. Было так горько видеть и понимать, что его бедра двигает другой, скользя в нем и причиняя боль, но даже так, я чувствовал, как его ноги были напряжены, и насколько он старался смягчить темп для меня, но сдерживать себя я больше не мог и излился на него вместе с другими мужчинами. Разлепив глаза, я увидел, как он сплевывает сперму и пытается дышать, но то и дело склоняется в очередном приступе кашля. Обняв его лицо ладонями, я притянул к себе и прошептал, в плотно сжавшиеся губы:       — Пожалуйста, кончи в меня. Я хочу, чтобы ты это сделал, а не кто-то другой. Хотя бы раз, прошу, насладись мной.       Его взгляд потеплел, а пальцы нежно коснулись моей щеки, но затем он задышал еще тяжелее, сдерживая кашель, но так и не размыкая губ, а затем он просто рухнул набок без сознания.       — Нет, только не закрывай глаза, — я схватил его за руку и пытался дозваться до него, но он уже не слышал.       К нам подошел хозяин всей этой оргии и, грубо схватив его за подбородок, внимательно смотрел на него.       — Ланик? — позвал его тот мужчина, и он тяжело приоткрыл глаза, но лишь на мгновенье. Не знаю, что тот увидел в его взгляде, но мужчина снова бросил его на пол, накинул пледом и, взяв под руки, уволок из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.