ID работы: 3579056

...Всё будет хорошо...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Она будет ждать...»

Настройки текста
***Спустя 1 месяц***(27 Апреля) *Утро.Школа* Татьяна Николаевна-классный руководитель 11в класса,позвала весь класс на серьёзный разговор: -Ребята,вам скоро здавать экзамены и поступать в институт.Вы должны серьёзна об этом задуматься...Сейчас я вам раздам тесты,которые помогут вам обдумать ваше решение или принять его,понять в каком направлении надо двигаться... Учитель раздал тесты. Вдруг кто-то стучится в кабинет...Входит парень и говорит:"Совещание в 203 кабинете,на перемене."Он улыбнулся когда смотрел в сторону девочек.Маша быстро сказала:"Татьяна Николаевна,можно выйти???" -"Маша,напишем выйдешь!-"Татьяна Николаевна,очень надо!"и Мария вышла из класса. Девочки не понимали к чему такая срочность. POVМаша Я вышла из класса,не потому что я не хотела писать этот тест,а потому что в класс заходил Макс. -Макс,стой...-крикнула я. -Маша..Привет.Как дела?-сказал Максим. -Всё хорошо.А ты сегодня сможешь погулять со мной??? -Нет я не смогу погулять...-сказал Макс. -Жалко...-ответила я с грустным лицо. -Знаешь почему не смогу?-спросил он у меня. -Почему? -Потому что мы с тобой сегодня в кино пойдём)-сказал,он улыбаясь. -Хорошо)Позвони мне...Я пойду... -Стой,а поцеловать?Я поцеловала его в щёку и ушла... (Все написали тест) Когда урок закончился,девочки быстро подбежали к Маше. -Маша,почему ты так срочно ушла,когда вышел этот парень?-спросила Кристина. -Я с ним встречаюсь.-ответила Машка. -Ну,мы догадывались ,что у тебя появился парень!-сказала Марина. ***Спустя ещё 5 дней***(3 Мая,вс) Маша гуляла с Максимом,Даша была у Марины,а Кристина сидела дома. *Утро.Школа* -Маринка,ты знаешь,что у нас сегодня?-спрасила Даша. -Даааааша!Концерт MBAND!!!-крикнула Марина понимая,что сегодня идёт к своей любимой группе на концерт. Даша и Марина не могли дождаться вечера.И уроки проходили очень-очень долго.Вобще всё проходит долго и мучительно,если ты в ожидании чего-либо.Спустя несколько часов мук,уроки кончились.Девочки подошли к раздевалке,но им не удалось быстро уйти домой.К Даше подошёл Никита. -Привет Василевич Дарья,не подскажешь ли ты мне где Марина?-сказал он с ухмылкой на лице. -Я с тобой конечно разговаривать не хочу,но ответить на твой вопрос могу.Не твоё дело.Устраивает ответ?!-Даша. -Да,устраивает.Так-как я её вижу.-он начал уходить всторону Марины. -Маринааа,стой.Я тебе говорил,что в школе ты от меня не сбежишь?-Мотов. -Говорил...Никита давай останемся друзьями???И всё...Всем будет лучше!-сказала Марина с милой улыбкой. -Ок.Я согласен.Друзья.Пока...-ответил он уходя. *Вечер* Марина звонит в Дашин домофон:Дашка,выходи или без тебя уйду.-Да,всё-всё выхожу. Девушки дошли до "Арены" очень быстро.Концерт должен был начаться через 55 минут.У главного входа никого не было,в зал ещё не пускали.Похоже все бандитки у запостного входа.Вдруг к входу подъезжает машина из неё выходят мальчики с Орловым. POV Марина. Мы стоим с Дашей и разговариваем и тут подъезжает машина,и из неё выходят мальчики.Ну,я не стала визжать как и Дашка.И в этот момент я подумала-бедные девочки,там их ждут.К нам подходит Артём и говорит: -Привет!Что вы тут одни стоите? -Мы ждём,когда нас начнут впускать.-сказала я улыбаясь. -Ну,тогда пошлите с нами,мы вас проведём!-крикнул Никита.И Дашка расплылась в улыбке. Мальчики провели нас и Толя сказал билетёру: -Извините,вы можете взять билеты у девочек и пропустить их в зал? -Да,конечно.Таких милых девушек.-сказала эта вежливая женщина. За Толей пришёл Влад:"Толя пошли.Готовиться надо" Они начали уходить.Я решила спросить как её зовут.Она любезно ответила:"Меня зовут Любовь Павловна.А вас?" -Меня Марина,а её Даша.-любезно ответила я. Мы просидели в зале ещё 15 минут на первом ряду так-как там наши места.И в зал начали приходить девочки.Концерт длился уже почти пол часа и Влад с Толей спустился со сцены и я уже думала,что они подойдут ко мне с Дашой,но они подошли не к нам,но за то Влад мне подмигнул. Концерт закончился.Мы сфотографировались с ребятами.Даша сказала,что не хочет стоять в этой толкучки и ждёт меня на улице.С Владом мне сфотографировать не удалось так-как его не было.Я шла к выходу по коридору но сталкнулась с...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.