ID работы: 3579056

...Всё будет хорошо...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Запланированное знакомство»

Настройки текста
Я шла по коридору к выходу и столкнулась с Владом: -Прости я не хотела,просто...-начала объясняться я. -Ничего страшного,но будь внимательней.-улыбался мне Влад.-Тебя кажется Марина зовут? -Да.От куда ты знаешь?-спросила я. -Просто услышал ,когда ты говорила с билетёром.А ты всегда так улыбаешься,когда разговариваешь с людьми?-спросил он у меня. -Возможно...А можно с тобой сфотографироваться? Марина быстро сфотографировалась с Раммом и вышла на улицу. -Маринка,что ты так долго?-спросила Дарья у Марины. -Не угодаешь...-сказала Марина. -Марина,говори!-Начала повышать голос Даша,который перетекал в интерес. -Я щас с Владом сфоткалась и даже немножко поговорили.-она улыбалась до ушей. -Ну,Марина ты сильно не радуйся,ты его больше не увидешь!-проговорила Дашка с ухмылкой. -Может ещё и увидемся...Ладно пошли домой,уже поздно.-ответила ей Маринка. *Марина дома* -Маа-а-ма!Я пришла.-кричала Марина из коридора.Марина помыла руки и пришла на кухню. -Как сходила на концерт?Понравилось?-спросила мама Марины. -Мама,конечно понравилось!Я ждала этого почти 5 месяцев!Там вобще суперско было.-ответвечала она на все вопросы. -Ну,ладно кушай и спать!Завтра рано в школу. Да,Марина не хотела спать,но с мамой решила не спорить. И конечно перед, тем как спать она зашла в вк. *Даша дома* -Дашенька,будешь кушать?-спросила у Дашии её бабушка. -Нет,я не хочу.Я только чай попью и спать,я ужастно устала. *Школа* Девочки встали у кабинета русского,так-как у них первым уроком был русский,а учитель ещё не пришёл.Маша решила спросить у девочек:-Девочки,а вы не хотите мне помочь? -Чем помочь?-спросила Кристина у Маши. -Мама мне ремонт в комнате разрешила сделать!-проговорила Мария улыбаясь. -Ок.Я помогу.-ответила ей Марина. -Спасибо Маринус. *Вечер* Марина на кухне: -А ты поела?-спросила мама. -Да.Ты не забыла?Я завтра иду к Маше с ночёвкой! -Не забыла.А что ты оденешь?-мама. -Я...Я одену джинсы и футболку,так-как ещё ремонт делать.-ответила ей Марина. ...На следуший день...У Маши дома... -Знакомьтесь Максим.-произнесла Маша,смотря на Макса.-А это Даша,Кристина и Марина.-Показала она на каждую из девочек. -Приятно познакомиться.-пожала руку Максиму,Кристина. Девочки и Макс начали делать ремонт. -Маш,ну что ты вобще хочешь?-спросила Марина. -Я хочу одну сторону покрасить,на другую обои. Спустя 3 часа они закончили ремонт: -Может погулять сходим?-спросила у всех Кристина. -Да,хорошая идея!-сказали все в унисон. POV Марина Мы вышли на улицу и направились к фантану.Маша с Максом шли держась за руки,а Кристина,Даша и я разговаривали. -Максим,ты же у нас в школе учишься?Ты если я правильно понимаю новенький?-спросила Даша. -Да я у вас учусь.Я новенький,просто экзамены сдать надо.-ответил Макс Дашке. Мы ушли не долеко от Машиного дома и тут я увидела Любовь Павловну-билетёра с концерта MBAND. -Дашка слушай,а это не Любовь Павловна?-спросила я. -Где?И кто это?-спросила она у меня не отвечая на мой вопрос. -Даша не тупи,билетёр с концерта MBAND! -А!Понятно.Ну, да кажется она. Слушайте ребята пошлите,подойдём к той женщине?!-попрасила я. Они согласились.Мы подошли и я сказала: -Здравствуйте. -Здравствуй Марина.-сказала мне она. -Вы помните как меня зовут? -Конечно. -Вы наверное из магазина идёте?.Может быть вам помочь? -Нет,не надо.Мне тут не далеко идти!-стала говорить нам женщина. Мы всё же пошли и помогли донести пакеты Любовь Павловне. -Мам,стой!-крикнул знакомый голос,но я не могла понять,кто это. -Игорь,а я думала ты уже дома. -Нет мам...Привет.-увидев меня сказал парень. -Привет.-сказала я.-потому что узнала этого парня.Он помог мне с Никитой. -Вы знакомы с моей мамой? -Да. -Понятно.Ладно,пока до встречи.Я думаю встретимся! -Пока. Весь вечер прошёл удачно в компании друзей. *На следущее утро* Девочки пришли в школу раньше чем обычно. -Даша,а ты знаешь,что MBAND у нас в Омске отпуск проводят! -Классно...-сказала Дашка без эмоций. -И это значит,что мы можем встретить их на улице!!! -Ага... -Ну,Дашка что случилось? -Я не могу тебе этого сказать...Но это связанно с Денисом... -Твой братец опять что-то натворил?! -... -Это он попросил не говорить?Если что я могу помочь! -Спроси у него,он влюбился,переживает. -Он же с Олей встречался.И в кого влюбился? -Они расстались.В тебя. -Оу,нет только не это...Мне то он не нравится!...Нуууууу, будем считать я этого не знала! -Ок.Пошли у нас уроки отменили...Ещё вчера! -И ты мне не сказала?!...Ты...ты,ты знаешь кто-ты? -Знаю.Можешь не озвучивать.-сказала с улыбкой Даша. Девочки пошли гулять так как понимали,что могут встретить мальчиков. -Даша,а это не Никита с Артёмом? -Да!Да-да-да!И там ещё Влад!Марина мы не упустим шанс!!! -Пошли быстрей! Девочки подошли к мальчикам и сказали: -Привет.-сказала с улыбкой на лице Марина. -Оу,привет.-сказал Влад смотря на Марину.В голове у неё прозвучало:"Марина ты думала он тебя помнит?!Ага,конечно надейся,ты для него как...как..."-она не успела закончить свою мысль как её перебили. -А я кажется тебя где то видел или я ошибаюсь?-спросил Влад с задумчевым лицом. -Да...Я врезалась в тебя,когда шла по коридору после концерта.-застеснялась Марина. -Ах,да я вспомнил!Как тебя зовут?-спросил Влад протягивая руку. -Меня Марина,это Даша.-пожав Владу руку,показывала я на Дашку. -Очень приятно.-сказал Артём с Никитой вместе.А Даша не отрывала глаз от Никиты.Я сказала Дашке,что бы она так на него не пялилась. -А вы правда здесь отпуск проведёте?!-Даша.-Да.А вы от куда знаете?-удивленно спросил Артём. -Бандитки,всё знют!-я.-А вы относитесь к числу бандиток?-Смотря на меня сказал Никита. -Да,кончно.А вы здесь кого то ждёте?-спросила я. -Мы Толю.А вы можете нам помочь?Мы просто не знаем как добраться до "Hart Klost" это как торговый центр и... -Да,мы поняли,но до него надо ехать и...-Привет,я опоздал,простите.Что за прекрасные создания?-спросил Толя. -Это две замечательных девушки Марина и Даша,они согласились нам помочь.А так вот мы на машине,просто не знаем как доехать.-сказал Артём.-Скажите нам как ехать? -Мы можем ещё и показать!-сказала я.-Мы всё равно никуда не спешим!-добавила Даша. -Будет вобще суперски!-сказал Никита который всё время молчал и сказал хоть что-то. -Тогда пошлите в машину.Но это была не машина,а микро-автобус.Мы сели и ехали уже около 10 минут,я села рядом с Владом,а Дашу окружали Толя и Никита и конечно мы разговаривали.И тут я решилась спросить: -А почему вы решили у нас в Омске отпуск провести? -У меня есть на это причины,но я не могу вам их сказать.-ответил Влад.Ноя понимала,что он с Мишей хочет отпуск провести.У Виа Гры через 4 дня у нас в городе концерт. И тут мне приходит СМСка от Кристины:«Марина,почему ты не берёшь трубку и сбрасываешь?У меня очень-очень важное новость для тебя!!!» Да,я всё это время сбрасывала!Потому что мне не когда с ней разговаривать! -Марина может ты возмёшь трубку и не будешь сбрасывать?-спросил у меня Никита. -Как ты понял,что я сбрасываю?!-поинтересовалась я у него. -Малой может она не хочет разговаривать с человеком,что ты пристал?-начал защищать меня Влад. -Да я действительно не подумал,прости. -Ничего страшного.-я покрылась милой улыбкой,потому что Влад...он...он-это он. Мы подъехали и Артём предложил: -...........................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.