ID работы: 3579056

...Всё будет хорошо...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Звонок»

Настройки текста
...Мы подъехали и Артём предложил: -Может вы подождёте?Мы вас потом обратно отвезём! -Да,конечно если вам не трудно!?-сказала Марина. Девочки гуляли по центру и через час,мальчики увидели девочек и подошли к ним. -Ну всё мы можем и...-Никита не успел договорить как его перебили.-Привет!Можно с вами сфотографироваться?! -Конечно-ответил девушкам Толя.Они сфотографировались и ушли. -Ну всё.Мы можем,идти.-проговорил Влад.-Да.-ответила Марина смотря на него и думая про себя:"Блин,Марина у тебя такой шанс,а ты?Что ты,ты ничего не можешь сделать..."Даша начала милую беседу с Никитой,которая длилась в походе до машины,да и после.И тут неожиданный вопрос в сторону девочек: -А вам сколько лет?-вопрос рассдался со стороны Артёма. -Нам...-Девочки переглянулись.-Нам 18...-резко и очень быстро сказала Марина. -...недавно исполнилось...-добавила Даша. -Хохо,мне тоже...будет.-Никита.-Вы получается скоро выпускаетесь??? -Эм...Получается,да.-тут Марине кто-то звонит...-Марина кто тебе всё время звонит?!-психанула Даша. -Тссссс.Да алло?Я щас не могу говорить,я перезвоню... -Не...ничего.-задумчего ответил Никита. -А на кого поступать будете?-продолжил разговор Толя. -Я в музакальный,а Даша...-Марина -И Даша в музыкальный.-продолжила Даша. -А где поступать будете,здесь в Омске? -Нет.Я в Москву поеду.А Даша в Санк-Петербург.-снова ответила Марина. -У вас сколько отпуск будет длиться?-Дашка. -Месяц получается.-ответил Влад. -Сейчас 7 Мая,ваш отпуск закончится 7 Июня? -Да.Ты права.-снова ответил Влад смотря на Марину,которая задумчево улыбалась и иногда смотрела Владу в глаза. -А вы в музыкальной школе учились или как?-Никита. -Маринка училась и потом на вокал ходила,а я с 4 лет занимаюсь вокалом и ходила на занятия,но это не музыкальная школа!-ответила Дарья. -Ну вот мы и приехали...-протянул Артём. -Марина может скажешь свой номер телефона?-спросил Никита. -Или Даша?-Артём. -Да.Конечно.Записывайте Никита записал номера и они уехали. *У Марины дома* Марина уже давно была дома и зашла в ВК,там было 10 сообщений и все они от Кристины:"Марина,MBAND будут отпуск в Омске проводить!Я думаю тебя это должно порадовать!" Марина звонит Кристине: -Алло,Кристина зачем ты мне весь день названивала,не понятно что ли,что я была занята! -Ну,ладно...Просто мальчики у нас отпуск проводят,а тебе не интересно,да?И чем же ты занята была? -Мы с Дашей мальчиков встретили и им дорогу показали в "Hart Klost". -Туда же ехать надо... -Мы с ними съездили. -Ну,молодцы.Ладно пока... -Пока. *Школа*(8 Мая) -Ребята,вы должны серьёзно задуматься у вас на носу экзамены!-говорила 11"в" классу,учитель русского языка Галина Павловна.-После 20-го числа вы уже начнёте сдавать экзамены!-продолжил учитель. *Вечер у Даши дома* -Дашка,я зайду через твой ноутбук в ВК?-кричала Маша из другой комнаты. -Да,только выйде из моей страницы! -Марина,иди сюда у нею тут переписка с каким то парнем!-сказала шёпотом подруга. -Маша,а может не надо?Это не наше дело,захочет,засскажет!-начала отговаривать подругу Марина. -Мы только посмо... -Маринааааа,тебе тут незнокомый номер звонит!-зашла в комнату Даша и отдала телефон Марине. -Тссссссссссс.Да,Алло. -... -Привет.Да,узнала.Ты что-то хотел?-спросила Марина с интересом. -... -С кем?Как?Когда? -... -Ну,я не знаю...я тебе сейчас позвоню. -... Кто звонил?-спросила Даша и тут прозвенел звонок в дверь,это была Кристина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.