ID работы: 3579402

А ведь всё могло бы быть иначе...

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сразу после уроков, мы пошли в аптеку, перед этим сняв фото на стенде. - Елена, а зачем нам в аптеку? – спросила, так и не вошедшая в суть дела, Кэрри. - Узнаешь! - Девушка, - обратилась я к миловидной шатенке, которая, как мне показалось, была фармацевтом. – у вас есть афродизиак или таблетки для мужской эрекции? - Простите, а зачем вам? – спросила она, наверное, она думает, что я в классе 7, так как ростом я не удалась. - Угадайте… - не сдержалась и съязвила моя подруга. - Вот только не надо хамить здесь. Держите… - она отдала нам баночку с лекарством, мы расплатились и пошли в машину. - И как ты собираешься это сделать? – как только мы сели в машину, спросила Кэр. - Ну, наш мальчик очень любит футбол, вот пусть и побегает. - Да ты коварная! Когда я приехала домой, никого не было, я нашла записку на кухонном столе, и прочитала, что родители снова уехали в командировку, в этот раз на 3 дня. Я за ними очень скучаю. Дома их почти не вижу, они все время уезжают. У них было тяжелое прошлое. Когда мама и папа поженились, они только окончили школу. Ну, мама окончила школу, а папа институт. А через год родилась Ребекка, это моя старшая сестра. Еще через семь лет появилась я. Вот тогда то и начались трудные времена. Родителям было сложно нас содержать. Ребекка только пошла в школу, и нужно было куча всего, да и на меня уходило не мало средств. Еще через полтора года, мои родители устроились на постоянную роботу. Учеными. Нужно было все время ездить по экспедициям. Нас оставляли с бабушкой и дедушкой. Из раздумий меня вывел стук в дверь. Когда я открыла дверь, я была в приятном удивлении и шоке. От восторга я начала пищать и кричать: - Беккааа!Привеет…я так рада тебя видеть!Что случилось?Ты надолго? – начала засыпать вопросами сестренку я. - Я тоже очень рада тебе!Только не все сразу.Я навсегда. - Ураа!!! – снова завопила я. После долгих объятий и поцелуев, мы с Бекки пили чай и делились последними новостями из жизни. Я рассказала ей о расставании с Деймоном и о том, как мы теперь друг друга «любим». А Ребекка не оставалась в долгу и поведала мне, почему она переехала к нам. Причина оказалась проста, ее начальник козел, придурок, и извращенец. После посиделки на кухне, которая длилась до 3 ночи, мы разошлись по комнатам спать, мне нужно набраться сил, ведь завтра ждут великие дела. - На следующее утро, меня разбудил телефон. Определителя я не заметила, так как была очень сонная. - Алло?! - Ты собираешься выходить? - Кэрри? Куда выходить?? - Ну, наверное, что в школу! Я тебя уже 10 минут жду. - Черт, я еще не проснулась. - Быстрее.. – по голосу подруги я поняла, что она чем то очень расстроена. Я быстро собралась и вышла на улицу. Но увидела заплаканное лицо подруги. - Ээй, ты чего? - Я снова поссорилась с мамой… - жизнь у Кэролайн не так легка, как кажеться, хоть она всегда жизнерадостна, как солнца лучик. Еще два года назад родители подруги развелись и Кэр, осталась с мамой. - Что случилось? - Она снова привела мужика в дом, а я его выгнала, она сказала, что я ей больше не дочь. – После того, как Кэрри осталась с мамой, женщина стала водить мужиков, и Кэр, все время из – за этого страдает. - Таакк, не расстраивайся, ты ведь помнишь, какую аферу мы должны сегодня провернуть? - Такое забудешь… - Тогда…в путь…- сказала я, и мы двинулись по направлению к школе, так как вот - вот начнутся уроки. Когда мы пришли в школу, увидели, что Хейли ходит и раздает всем какие - то бумажки. Хейли – это родная сестра Майклсона. - Девчонки, завтра вечеринка в честь моего дня рождения!!! – дала она нам приглашения, не забыв при этом мило улыбнутся. Панда, очень добрая и милая девушка в отличие от своего брата. Мы с ней очень хорошо общаемся. Она – элита школы, но не ставит себя выше других, как это делают некоторые. С братом своим она ладит плохо. - Ты пойдешь? – спросила я Кэрри. - Я когда ни будь, пропускала вечеринки? Похоже прозвенел звонок, и все разошлись по кабинетам. Уроки были жутко скучные, поэтому я слушала только химичку так как, она была у нас очень злая, и я старалась учить ее предмет. Через 2 минуты закончатся уроки и мы перейдем к нашему плану. - Елена, ты идешь? – шепотом спросила Кэр. - Да. – Мы договорились, что Кэрри, как и в прошлый раз, стоит на стреме, а я пока они еще не пришли, иду в раздевалку, и подливаю, прозрачную жидкость Деймону в воду. До тренировки 15 минут, значит нужно за 7 минут успеть все сделать. Я быстро прохожу в раздевалку, и быстренько набираю пароль на шкафчике. Он так и не поменял его, мог быть бы и умнее. Когда я нахожу бутылку с водой, я как можно быстрее пытаюсь все сделать, но у меня не получается открыть этот чертов пузырек с «лекарством». Всё, все трюки проделаны, теперь пора сваливать. Когда я закрыла шкафчик, я услышала шум за дверью раздевалки. Неужели я так долго провозилась? Нужно что – то придумать, но как – только я начинаю придумывать, заходит Деймон, и смотрит на меня странным подозревающим взглядом. - Ты что здесь делаешь? - Брата ищу.- Быстро ответила я и только потом поняла что сморозила глупость. - У тебя нет брата. – усмехнулся он. - Кузена. – выкрутилась я и быстренько ушла, не оставив за собой следов. - Кэр, Кэр, ты где? - О,Елена, ты успела? - Ты что, я спалилась?! - Я только на минутку отошла… то есть наш план не удался? - Не надейся, я выкрутилась. – ухмыльнулась я и мы пошли на трибуны, посмотреть на наше творенье. Десять минут мы сидели, и ждали, но ничего интересного не происходило, бегают себе и бегают, мячик пинают. Но через полчаса мы все таки заметили, что Деймон начал странно бегать, ножки в разные стороне, личику искривленное, брюки он опустил. Подействовало все - таки. Но это еще было не все. Когда мы продолжили сидеть и смотреть, все начали ржать, а парень попросился в туалет и ушел. Ну, мы с подругой, побежали за ним, только со второй стороны, чтобы никто не заметил, и в одной из кабинок, мы услышали животные стоны. Дверь кабинки была немного открыта, на это было немного противно смотреть, но компромат ведь нужен. Я включила видеокамеру, и мы начали снимать, как парень продолжает свои фикции, а через пару минут кончает, но на этом не останавливается. Но нам было достаточно. Мы вышли из кабинки и начали ждать. Через 4 минуты он вышел. - Сучки, так это вы…- со злостью сказал он. - 2:1, мальчик. – Усмехнулась я и мы с подругой дали пять друг другу. Миссия выполнена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.