ID работы: 3579402

А ведь всё могло бы быть иначе...

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После того, как девушки ушли Деймон так и остался стоять в раздевалке и думать обо всем, что произошло за последнее время. Его преодолевали смешанные чувства. С одной стороны он хотел сделать что - то Елене, чтобы она поняла, что с ним лучше не связываться, а с другой он хотел рассказать ей всю правду. От начала до конца, но сделать это было невозможно. Парень не хочет, чтобы она знала, она будет переживать, и винить себя, его. Пусть лучше живет нормальной своей жизнью. У Деймона очень непростая жизнь. Когда ему было 7 лет, его мама умерла в мучительной смерти от туберкулеза, и мальчик остался сам с отцом, который был очень занят делами, и почти не обращал внимание на ребенка, который так желал отцовской любви. Еще с четырнадцати лет Деймон стал помогать отцу с делами, и тот разглядел в нем мужчину, но любви парню от отца так и не досталось, вот и вырос мальчик сорванцом, бабником и просто подлым человеком. И только недавно он обрел человечность, когда начал встречаться с Еленой, он по настоящему полюбил, у низ было все хорошо. Не как в сопливых романах о любви, нет, они были друзьями, парой. Но сказка длилась недолго. После того, как они с девушкой провели желанную ночь, отец брюнетки узнал об этом, и заставил парня расстаться с ней, поясняя это тем, что у нее есть жених. Деймону было сложно это сделать, и только через три дня он сделал этот сложный шаг, из – за которого она теперь так ненавидит его. Он должен был поступить как мужчина и поступил, но как только он вспоминает, какое сокровище он потерял, у него отдается болью в груди, когда смотрит на нее, или думает. * * * Как только девчата вышли из раздевалки, они было несказанно рады, ведь они сразу двух зайцев убили. Напакостили Деймону и собрали еще один компромат на него. Изначально, они не думали так делать, собирались только дать ему Виагру и все, идея пришла внезапно, как и сама мысль об этом. - Ну что, это успех? Два дня, три гадости?! – сказала с улыбкой я. - Можно сказать четыре, если завтрашний план удастся, а он… - Удастся. – закричали мы и засмеялись, как дурочки. - Главное сильно не напиться, чтобы не натворить глупостей. - Да – да, это точно. Ладно, завтра днем встретимся, сходим в магазин, а потом к Хейли. - Да. Полностью согласна. Ладно, отвези меня домой скорее, меня Ребекка ждет, звонила, говорила важные новости. - Ребекка приехала? – с удивлением спросила Кэрри. И только потом я вспомнила, что с этими планами, заданиями, миссиями, я совсем забыла, поделиться новостями с подругой. - Да, навсегда. Ее начальник придурок, теперь она живет с нами. Снова. - Круто! Ну ладно, мы приехали. Пока. – когда я зашла домой, было тихо. Странно, обычно, когда Бекки дома, никогда не тихо. - Бекк?! Ты дома? - Привет. – спускается по ступенькам сестренка, но по лицу видно, что она взволнована. - Что – то случилось? - Да, в общем.. - Ну.. - Короче… не знаю, как сказать… - Говори как есть, мы же сестры, я пойму. – Ответила я Бекке и улыбнулась для поддержки. - Я беременна. – На одном дыхании выпалила она. - Чтоо? – у меня аж глаза на лоб полезли. - Из – за этого я переехала, мы с парнем встречались там два года, он говорил, что все будет хорошо, но когда я сказала что беременна, он испугался ответственности и смылся. – Я вижу, что она вот – вот расплачется. - Я, надеюсь, ты не собираешься делать аборт? – спросила я в шоке, что если бы я оказалась в такой ситуации, страшно подумать. – Мы всегда тебе поможем, у нас есть чем обеспечить тебя и твоего ребенка, мы не бедные. - Нет, я не собираюсь убивать ребенка, что ты. Я просто хотела знать, что ты думаешь на счет этого. - Я думаю? Я не имею права ничего думать, это твоя жизнь, и ты проживаешь ее так, как хочешь ты. Я не вправе решать за тебя. Если тебе нужна моя поддержка, я всегда за тебя. - Еленочка, спасибо, я думала ты скажешь, что я безответственная.- на это я только улыбнулась и обняла сестренку. - Пойдем пить чай. – Предложила я, так мы и просидели снова до ночи, пока Ребекка рассказывала мне уже настоящую историю приезда домой. А что? Мне завтра не в школу, могу поспать до обеда, пока Кэрри не позвонит, чтобы идти в магазин. * * * На следующий день, после того, как я с криками вылетела из постели, потому что блондинистой бестии надоело ждать, мы пошли по магазинам выбирать одежду. Ничего особенного мы не купили. Я нашла джинсы из новой коллекции и красивую маечку с цветочным принтом. Вполне нормально для вечеринки. После похода по магазинам, я пришла домой жутко уставшая. Мы набрали кучу вещей, но купили только, как я и сказала майку и джинсы. А все из – за меня. Я забыла все деньги, которые отложила на покупку дома. И еще умудрилась в магазине кассирше пощечину дать. Да уж нервы у меня ни к черту. Когда наступило время идти на вечеринку, к дому подошла Кэролайн. - Ты почему пешком? - Бензин кончился. - А заправить? - Забыла…да ладно тебе, свежий воздух полезный для здоровья. - А маньяки и насильники вредны. - Не ерничай, пошли уже. Вот мы и подошли в дому Хей. Он был огромен. У родителей Майклсон была своя компания, поэтому жили они не бедно. Когда мы пришли все уже были, как мне показалось. Здесь были и элита школы, и ботаники. Все. В углу комнаты я увидела Клауса и Деймона. Последний мне подмигнул. Возле них я увидела витрину с алкоголем отдыхать, так отдыхать. И тем более, где здесь телек? Хм вот он, в самом центре. Вот и будет шоу. Я увидела, как Кэрри улыбнулась мне, а я пошла к телеку, перед этим выключив музыку и все замычали. Ну что за люди? Важная ведь новость. - Простите, но я хотела бы вам показать одно очень интересное видео. – Сказала я и начала вставлять флешку в телевизор. Тут я обернулась и увидела, как подошел Деймон вместе с Майклсоном и обворожительно ему улыбнулась. Сейчас увидит себя со стороны. Все увидят. Я включила видео, и услышала, как по комнате разошлись звуки стонов Деймона, а все начали ржать. Но когда я посмотрела на парня, он был белее мела. Мне даже на минуту стало его жаль. - Пошли - ка поговорим. – услышала я, Кэрри хотела вмешаться, но я ответила, что все хорошо. Мы с Деймоном отошли на небольшое расстояние, и как только я повернулась к нему лицом, он меня поцеловал. Я начала сопротивляться, но когда его язык начал исследовать мой рот я сдалась. Через пару минут он отстранился от меня, и я опомнилась. - Сволочь! Придурок! Импотент! - С первыми двумя может быть и согласен, но с последним готов поспорить. - А если у меня аллергия? – продолжила говорить я не обратив внимания на его слова. - На что? - На чужую слюну. – Выплюнула ему в лицо я и пошла искать подругу. Ну надо же такое придумать, возмущалась я сама себе в мыслях. Кэрри я не нашла, зато увидела Хейли. - Хей, ты не видела Кэрри? - Она вроде пошла на верх с Клаусом. – Когда я услышала эти слова, я впала в ступор. О Боже, нет, хоть бы она не наделала глупостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.