ID работы: 3579402

А ведь всё могло бы быть иначе...

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Кэролайн, Кэролайн, что же будет? Этот придурок, как Деймон, переспит и бросит. Нужно найти ее, в этом доме 6 комнат. Иду на поиски. Еще и этот поцелуй, это было так, так…из соседней комнаты я услышала стоны и пошла по направлению к ней. Когда я вошла я увидела блондинку, которая занимается сексом с парнем. Все таки они сделали это я не успела. Без стыда, я подошла к девушке и стянула ее с брюнета, но увидев, что это не та кто мне нужно, я извинилась, покраснела и выбежала из комнаты. Ладно, подожду ее в зале, может быть они просто ушли поговорить, нужно отвлечься, поцелуй с Деймоном был таким…желанным, я хочу еще. Черт, дура, это не та тема на которую нужно отвлекаться. Я услышала, как у меня в кармане звонит телефон. Это была Ребекка. - Алло, Бекки? - Елена, родители скоро приезжают, им нужно сказать тебе какую – то супер важную новость, возвращайся скорее, тем более мне тоже нужно кое, что им рассказать, думаю ты догадываешься о чем я. - Бекк, я…скоро приеду, не переживай. – я кинула трубку и очень расстроилась, что не смогу провести вечер, и дождаться Кэролайн здесь, что же надеюсь, она позвонит мне завтра. А мне нужно поторопится ибо родители скоро будут дома. Через 10 минут после того, как я сама пришла домой, приехали родители, и сказали, чтобы мы с Ребеккой спустились вниз, после того, как они приведут себя в порядок. - Мам, папа, вы чего так рано, вы же только вчера уехали. - Дочь, нам нужно кое что сказать тебе… - Вы купили мне много шоколада? - Елена, это важно. - Ой, типа шоколад это не важно. - Послушай.. - Да, да, я внимательно вас слушаю. - Сразу после того, как ты окончишь школу, ты выходишь замуж. - Чтоо? - Солнышко, не переживай, этот мужчина очень хороший, богатый, приличный. - Я не собираюсь выходить замуж за какого –то старика, который будет все время пердеть. Нет, не надейтесь. – заорала я. - Он не старый, ему всего лишь 20. - Значит он тупой олень, потому что не опытный. - Елена Гилберт. Пожайлуста, не спорьте, и идите в свою комнату, послезавтра ужин с Эдиком. - Эдик – педик. А фамилия, какая у меня будет Козявкина?Я все поняла, это будет брак по контракту, чтобы никто не догадывался, что он педик Козявкин. - Не смей оскорблять его, он просто русский. - Еще и русский, и как ты мне прикажешь с ним общаться, жестами? Привет мой дорогой Эдик, завтра у нас будет брачная ночь, ну я тебе на пальцах покажу, как мне нравиться. – начала ерничать я, забыв, что разговариваю с родителями. - Как ты разговариваешь с отцом?! – начал кричать отец, но я не выдержала и ушла из дома, хлопнув при этом сильно дверью, услышав, как Ребекка хочет поговорить с отцом. Держись,. сестренка. Не зная, куда мне пойти, я побрела в парк и села на лавочку.Что мне теперь делать, я не вернусь домой, но идти мне некуда, здесь оставаться страшно, но тут я заметила, как ко мне подходит черный силуэт, видимо, мужчины, я вжалась в лавочку и затаила дыханье, ибо мне страшно, но потом, я поняла, что это всего лишь Деймон. Стоп, Деймон, в парке, без девушек, один. Это галлюцинации или мне это сниться? - Что, после поцелуя решила освежиться, неужели я тебя так возбудил? – нет, не сниться, это все тот же придурок, что и раньше. - Отвали. – буркнула я. Мне было так плохо, не до ссор с ним. - Почему ты одна ночью в парке, тебе не страшно? - Вот какая тебе разница, а? - Хоть я тебя и ненавижу, но не хочу, чтобы потом по всем новостям показывали, что тебя было изнасиловано или убито. Поэтому лучше возвращайся домой. - Я не пойду домой. - А куда ты пойдешь? - Я тут буду ночевать! - Ну уж нет, тогда пошли ко мне. – хоть идея мне и показалась дурацкой, но я подумала, что все таки я соглашусь. - Пошли. – я уже встала, чтобы идти, но - Так легко? - Просто переночевать. - Просто? - Просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.