ID работы: 3579402

А ведь всё могло бы быть иначе...

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Тем временем в доме родителей - Мам, пап, я должна вас сказать…я беременна. - Мы знаем. - От..откуда? - Доча, у нас везде свои люди. - Но… - хотела девушка ответить отцу, но ее перебил звонок в дверь.. - Кто приходит в гости так поздно? – когда Ребекка открыла дверь, она застыла в немом шоке. – Что…что ты здесь делаешь? - Бекки, нам нужно поговорить… - сказал Стефан, бывший парень и отец ее будущего ребенка. - Я не хочу с тобой разговаривать.. - Пусть заходит. – услышала блондинка сзади себя голос отца. Елена и Деймон - Я так хочу есть. – ныла я всю дорогу, не понимаю, как он это терпит и не выкинет меня по пути. - Погоди, мы уже доезжаем, у меня дома пицца. - У тебя всегда дома есть что покушать? - Конечно. – когда мы зашли в дом Деймона, все было так же как и когда – то, ну недавно, когда мы встречались, мы часто к нему приходили. Но когда я зашла на кухню и увидела холодильник, в животе у меня заурчало. - Садись, сейчас будем жрать. - А покультурней? - Садитесь сударыня, сейчас будем ам ам. - Дурак. – буркнула я. - Может быть, все таки расскажешь, что у тебя случилось. И как долго ты не пойдешь домой? - Это мое личное дело, а домой не буду приходить где – то неделю, пусть по переживают. – Тут я услышала, что микроволновка пикнула. Значит, сейчас будем есть. Кушали мы в тишине, меня напрягало это. - Мои родители навязывают мне какого - то парня, - не зная почему, я начала рассказывать ему об этом. – сказали что я должна выйти замуж за Эдика с России. Я не хочу. – когда я посмотрела на парня, я не увидела удивления в его глазах, мне на секунду показалось, что он что – то знает, но мне только показалось. - По мне так проблема – хрень, ты ведь можешь не выходить за него. - Они заставят меня… - Но его – не заставят. - В каком смысле? - Ну, ты девочка с характером, покажи ему себя, может быть, он испугается и убежит… - улыбнулся он, искренне, по – настоящему. - Спасибо. - Раз уж ты будешь жить у меня целую неделю, то может быть, мир? - Мир. - И еще… - я хотела спросить о том поцелуе, но наверное не стоит. – Хотя нет, ничего. - Да говори уже. - Я же сказала, это неважно. – но я поняла, что он хочет узнать, чего я хотела, по том как у него загорелись глаза, и он начал приближаться ко мне. Я испугалась, но потом начала заливаться диким хохотом, потому что он меня начал щекотать. - Отпусти… - смеялась я, хоть парень и перестал меня щекотать, но я все еще находилась в его руках, а наши губы были в сантиметре друг от друга. - Деймон… - прошептала я, но идиллию нарушил стук в дверь. Брюнет чертыхнулся и пошел открывать, а я побежала наверх, не зная, какая комната моя, я зашла в комнату Деймона и увидела там то, что повергло меня в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.