ID работы: 3579402

А ведь всё могло бы быть иначе...

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В комнате было множество наших фотографий.От первого свидания до последней ночи.Нет фотографии не самой ночи, а с поездки к озеру. *Несколько недель назад* - Привет. – зашел парень ко мне в комнату и плюхнулся на постель. – Одевайся. - А ничего что сейчас 8 утра? - Нам предстоит долгий путь… - Куда? - Секрет. - Ты меня отвезешь и изнасилуешь. - Дурочка…я ведь люблю тебя. – сказал парень и нежно поцеловал меня в носик. - Ладно, я в душ. По пути всю дорогу я спала, так как не привыкла рано вставать на каникулах, но спустя несколько часов Деймон привез нас к месту прибытия. - Солнышко, просыпайся. - Мгг… Когда Елена проснулась парень вывел ее на поляну, где было небольшое, но удивительно красивое чистое озеро. - Тебе нравиться? - Да, но…где мы? - За городом. - Я люблю тебя. - И я тебя.У нас ведь пикник, я пойду принесу покушать. – так и провели мы весь день вместе, наслаждаясь совместными минутами.А к вечеру начали собираться, чтобы ехать домой. - Поехали. - Я не хочу домой. - А куда ты хочешь. - Куда угодно, но не домой. - Ну окей, поехали ко мне. - Поехали. Когда мы приехали к нему домой, парень предложил мне чаю. И я согласилась.Дальше,мы пошли в комнату смотреть ужастики, но не обращая внимания на фильм, мы начали неистово целоваться, а позже дело начало подходить к более серьезному. - Ты уверена? - Да. * Наше время * Из воспоминаний меня вывела коробочка на столе, а рядом с ней размашистым почерком была написана записка. «Милая моя Елена.Мы не так давно встречаемся, но я давно уже понял,что безумно влюблен в тебя.Возможно, твои чувства не настолько сильны, как мои, но я хочу сказать, что у меня нет никого дороже тебя.Ты создана не временем, а вечностью, и это тебя выделяет из толпы.Я не могу представить свою жену в будущем, в разум лезешь только ты. Я люблю тебя.Выходи за меня замуж» От такого открытия у меня выступили слезы на глазах,но все прервал стук в дверь. Я быстренько их вытерла, позволила войти. Это Деймон. - Оу, ты..наверное заблудилась… - Да, я пошла в твою комнату, и… - наступил момент неловкости. - Это больше не моя комната. Я поменял, моя по коридору вторая слева. – вот сейчас мне было действительно обидно.Я надеялась, что он до сих пор любит меня, а он просто не убрался. - Может быть, ты мне покажешь мою? - Да, конечно, пойдем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.