ID работы: 357958

Счастливые извращенцы

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Ravena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 43 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 3. Зависимый от секса

Настройки текста

Pov Эмери

Я сидел неподвижно и смотрел в одну точку, пока врач обрабатывал какие-то пустяковые ранки. Не ожидал, что тут к куску дерьма и шлюхе относятся так бережно. В тот момент я расплакался как маленький ребенок. Никогда бы не подумал, что меня так легко сломать и запугать. Он сказал, что ненавидит меня. Интересно, чем я заслужил такую ненависть? В основном этот человек относится ко всем безразлично и его не так просто вывести из себя. Хоть он и слишком резок, но сдерживать свои эмоции умеет. Его брат сидел напротив на стуле и с интересом рассматривал меня. Конечно, они же только недавно издевались надо мной, пока Фредерик не вышел из себя. Пришлось его братцу потом его успокаивать. Работая в Управлении криминальных расследований, я давно занимался этим расследованием, но до сих пор о самом Фредерике мало что известно, хотя коллеги из Управления за ним наблюдали несколько лет, но из рапортов удалось узнать следующее: Алибер, Фредерик. возраст: 27 лет пол: мужской образование: высшее экономическое семейное положение: не женат социальное положение: предприниматель материальное положение: высокое наличие судимости: привлекался за вождение машины в нетрезвом состоянии убеждения: считает, что жизнь зависит только от него самого интересы и увлечения: классическая музыка (предпочитает слушать Шуберта), медленные танцы, флирт, секс. знания: специалист по экономике, маркетингу, банковскому делу взгляды на жизнь: прагматик навыки: опыт ведения деловых переговоров умения: вождение автомобиля привычки: не известны стереотипы: не известны тип темперамента: холерик способности: не известны особенности мышления: способен быстро принимать решения Примечания: Склонен к жестокости. Садист. Имеет собственный тематический клуб "Игры мастеров Алиберов". — Как тебя зовут? — отвлек меня от моих мыслей голос. Задал мне этот вопрос его младший брат, Оливер. Оливер Алибер, брат Фредерика, менее озабоченный, но такой же темпераментный. Долго не мог понять дело брата, но потом быстро втянулся и стал совладельцем клуба. Это все, что мне известно о нем. Больше ничего. — Эмери... — соврал я. — Вот как? Что ж, приятно познакомиться, Эмери, — он ухмыльнулся и протянул мне руку. Совсем дурак? Ведет себя так, словно знакомится с девушкой. — А вот мне лично нет. Он заглянул мне в глаза, и на пару секунд улыбка совершенно исчезла с его лица, но затем вернулась на прежнее место. Словно приклеенная какая-то. Неестественная улыбка. Будет хорошо, если я смогу их поссорить. А если смогу соблазнить кого-то из них... Я обязательно спасусь и выберусь отсюда. Я вспомнил уроки психологии и понеслось... — Два брата, совсем непохожие друг на друга. Разные характеры, вкусы, взгляды на жизнь, действия, они оба хотят быть лидерами. Быть лучше остальных. Никогда никому не подчиняться. Только подчинять и заставлять страдать других. Как вы можете работать вместе? Как вы уживаетесь друг с другом? Он смотрел мне прямо в глаза, пришпиливая меня этим взглядом к стене, словно бабочку иголкой. Я отвел взгляд в сторону, усмехнулся и продолжил: — Он относится к тебе так же, как и к своим шлюхам. Ты для него никто, так зачем ты до сих пор ему подчиняешься? Любишь подчиняться и слушать других? Нравиться быть униженным? Без воли и желаний? Без собственного мнения? Ты хоть что-то в своей жизни сделал без разрешения брата? Ты хоть раз его ослушивался? Перечил? Спорил? Настаивал на своем? Говорил ему, чего хочешь ТЫ?! Думаешь, я поверю в то, что ты по своему желанию начал заниматься этим извращением? Могу поклясться, что и эта затея была идеей твоего больного братца! — я медленно приблизился и прикоснулся рукой к его щеке. — Как же несправедлива жизнь. Будь хоть немного слабее других и тебя раздавят, — приблизил свое лицо к лицу Оливера и легонько коснулся его губ. — Не отдавай меня ему... Прошу тебя... Он болен... Ему плевать на других. Он любит только себя. Больше никого. Все остальные для него лишь грязь. Но я не такой. Ты называешь меня шлюхой, он называет меня шлюхой, грязью, дерьмом, но в чем это проявляется? В чем?! В том, что вы насильно хотите заставить меня делать то, что вы говорите? То, что вы хотите? Сделать из меня очередную игрушку для траха? — он убрал мои руки с лица и ответил: — Тебе не понять наших отношений. Но ради жалости к тебе, я отвечу — мы семья. Мы обязаны быть вместе и поддерживать друг друга. Каким бы не был мой брат и наши отношения, тебя это не касается. Когда тебе станет лучше, пойдешь работать. И это не моя вина, что ты оказался не в то время, не в том месте. — Но ведь я... — Ты принадлежишь ему, не мне. И не думай, что с тобой я буду нежнее. Может, я и кажусь не таким, как брат, но сексуальным аппетитам не уступаю. — Вы пожалеете... — разозлился я. — Если отдадите меня в этот проклятый притон, я сделаю так, что ваше заведение обанкротится, и вы собственноручно убьете меня! Он залепил мне пощечину. — Не смей в таком тоне со мной говорить, иначе я убью тебя! Он замахнулся, чтобы ударить еще раз, как зазвонил телефон. На мгновение вздрогнув, он потянулся к карману и приложил мобильный к уху. — Алло! — вжимая мое запястье, сказал он. — У меня для тебя есть что-то свеженькое! Приходи завтра! Это он сейчас обо мне?.. Он встал и направился к выходу. Там он столкнулся с мальчишкой, который был одет в костюм садо-мазо-горничной. — Присмотри за ним! — отдал приказ Оливер и пробежал мимо него. Парень же пожал плечами и зашел в палату. — Ой! — усмехнулся он. — Новенький... — Изрядно тебя полохматили, — покачал он головой и взял меня за подбородок. Я зло глянул на него и оттолкнул его руку. — Не прикасайся ко мне... — голова разболелось и перед глазами на минуту потемнело и я, отряхивая голову, снова взглянул на парня. Сколько ему лет? Он точно младше меня. Не старше... Так почему он здесь? По его виду не скажешь, что происходящее ему не нравится. — Я говорил, что у меня ВИЧ? Надеюсь, что те двое использовали презервативы. Хотя как-то мало в это верится, — мой голос звучал хрипло и слегка дрожал. Надеюсь, он поверил. — Ой, да у вас тут у каждого второго ВИЧ, — отмахнулся он и подошел к шкафчику, достал из него витаминчики. — А тебя уже трахнули начальники? Повезло... Меня не трахали, хотя хотелось бы, — задумчиво покачал он головой. — Значит, ты чем-то приглянулся Мистеру Алиберу. Он не занимается новенькими лично. Девственников оставляют особым клиентам. Ты ведь девственник?.. Ты слишком раним. Будешь так вести себя — долго не проживешь, — сев напротив меня, он закинул ногу на ногу. — Что будешь делать? Я растерялся от такого поведения, но быстро взял себя в руки. Главное, не впадать в отчаяние. — Что? А ты разве не знаешь? Я не такая потаскуха как ты, сладенький мой. Если ты еще не в курсе, то я тебе скажу: я не стану раздвигать ноги перед какими-то старыми извращенцами. Можешь продолжать торговать своим телом. Мне лично пофиг. Но себя я так дешево не продам. — Старыми извращенцами?.. Да вроде все нормальные и молодые... — хмыкнул он, посмотрев на часы. — Ой! — он подскочил. — Мне пора к моему обожаемому клиенту! Иначе он затрахает меня до полусмерти за опоздание. Я не успел ничего ответить, как он уже ушел. Что... это было? Да что с этим парнем вообще творится? Я не хочу становиться таким. Он ведь зависим... от секса... Оливер ушел, врач и ОН тоже. Оставили меня одного. Они не боятся, что я могу сбежать? Если всё так спокойно, значит, мне отсюда не выбраться. Как ни стараться, это нереально. Я медленно лег на кровать и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.