ID работы: 357958

Счастливые извращенцы

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Ravena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 43 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 4. Подарок

Настройки текста

Pov Эмери

Оливер Алибер. Почему-то я представлял его совсем другим. Таким же чокнутым, как и его старший братец. Хотя я успел узнать о нём не мало. Но каков он на самом деле, до сих пор не понял. Мне это и не надо было, ведь моей целью был его брат. Думая о нём, я и не заметил, как уснул. Когда я открыл глаза, то первое, что я увидел, это лицо Фредерика. Впервые за все время непродолжительного знакомства я смог нормально рассмотреть его. Высокий, ростом меня повыше сантиметров на десять будет, хотя и я не самого низкого роста — 176 сантиметров. Худощавый, атлетически сложен. Лицо вытянуто, худощавое, бледная кожа, словно никогда не знавшая солнца. Высокий лоб. Короткий ежик волос цвета черного шоколада, чуть закрывающий уши. Говорят, что глаза — зеркало души человека. И это действительно так. Я убеждаюсь в этом, когда смотрю в его глаза — холодные, изучающие, смотрящие на мир через стекла очков. Вот и сейчас я не заметил, что и Фредерик рассматривает меня так внимательно, как будто ищет что-то и никак не может найти, а его тонкие губы кривятся в ухмылке. — Теперь я объект изучения? Зачем ты пришел? Снова хочешь трахнуть меня? А ты знал, что я болен СПИДом? Ты ведь можешь легко от меня заразиться. Не думаю, что ты так охотно этого желаешь. — Да неужели?! — хмыкнул он. — Раз ты уже в состоянии работать языком, то я думаю, что можешь поработать и попой. СПИД, говоришь? Хм, у меня есть клиенты, больные СПИДом. Они будут рады новенькому! — он схватил меня за волосы и скинул на пол. — Я твой хозяин, воспитатель и начальник, и ты будешь делать все, что тебе прикажу. Я сделаю из тебя отличного раба. А если будешь упрямиться, — Алибер ударил меня по щеке, — то продам уличным сутенерам! Ты ведь этого боишься. Он накинул мне на шею принесенный им собачий ошейник с шипами внутрь, зафиксировал и нацепил поводок. — Что за хрень?! - заорал я. Я ему что, собака? — Сегодня ты будешь моей сучкой. Я буду таскать тебя по клубу. Будешь пытаться встать - выпорю. Сопротивляться нет смысла - в шею вопьются шипы. Поверь, это неприятно, — он чмокнул меня в губы. — Ты не можешь так со мной обращаться. Ты в курсе, что с сегодняшнего дня я принадлежу Оли? Ты же не хочешь с ним разногласий? Или хочешь?.. Позови Оли! Я хочу с ним поговорить! Он обещал мне, что меня никто не тронет! Он вообще умеет сдерживать обещания? — Да как ты смеешь так со мной говорить! Кто ты такой?!— ударил он меня по щеке, потянул ошейник, оставляя на шее кровавые следы от шипов. — Ты шлюха, опущенная грязная мразь! Мой брат не может сделать тебя своим, потому что ничего в этом клубе не принадлежит ему! И не смей его называть «Оли»! Для тебя он Господин Алибер! Он выволок меня в коридор и потащил на второй этаж. — Как насчет групповухи? Люди, больные СПИДом, почему-то такие грубые, будто отыгрываются на шлюхах за тяжелую судьбу, — притворно вздыхает он. — Мне будет все равно, если они убьют тебя... или затрахают. На самом деле ты мне надоел, — вдруг он прижал меня к стене и, наверное, в последний раз чмокнул в губы. — Увидимся... Или не увидимся, — пожал он плечами и втолкнул меня в комнату, где нас ждали четверо возбужденных клиентов. Именно клиентов. Словно в бордель пришли. Мерзость. — Простите, Джон занят сегодня, я привел новенького. С ним надо погрубее, он слов не понимает. Это ведь не саб, а шлюха, — он швырнул меня им под ноги и сказал: — Развлекайтесь сколько захотите. Это мой подарок. Я испуганно взглянул на мужчин, похотливо смотрящих на мое тело и готовых наброситься на меня и трахать, пока я не сдохну, и начал паниковать. Он не шутит... Я довел его и теперь мне точно конец. Либо они убьют меня, либо это сделаю с собой я сам. Попытаться запихнуть свою гордость куда подальше. Вернее, то, что от нее осталось. — Фредерик, — повернулся я к нему и поймал на себе ненавистный взгляд карих глаз. — Я все понял... Пожалуйста, не отдавай меня им... Я соврал. Я не болею СПИДом и не собственность Оливера... Они же меня заразят! — посмотрел я на него так жалостно, как только мог, и с отчаянием в голосе добавил: — Я буду слушаться тебя... Буду делать все, что ты скажешь. Правда. Только давай отсюда уйдем. — Я... соврал, — усмехается он. — Они не болеют СПИДом, как и ты. — Ч-что? — шокировано выдавил я из себя. — Будешь слушаться? — хмыкнул он. — Тогда мой первый приказ - обслужить этих клиентов и оставить их довольными. Они очень, — выделил Фредерик это слово, — важные клиенты. Выкинешь что-то, и я прикончу тебя лично, — отдал он поводок одному из мужчин и обратился к нему: — Парнишка новичок, научите его подчиняться. Чао, дорогой, — одобрительно похлопав меня по плечу, он вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.