ID работы: 357958

Счастливые извращенцы

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Ravena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 43 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 5. Обучение

Настройки текста

Pov Эмери

Я не с первой попытки разлепил веки, но когда мне это наконец удалось, я чуть ли не подскочил на кровати, пока тупая боль не пронзила все мое тело. Оно ощущалось чужим, а одежда, облепившая его, раздражала кожу. «Чёрт, как же больно» — моментально пронеслось у меня в голове и я еле как лег обратно.  Я начал лихорадочно вспоминать событие прошедший ночи. Разозлив Алибера, я добился того, чтобы меня трахали сразу четыре урода, которым одного раза было недостаточно. После этого мне пришлось обслужить еще одного озабоченного и я уснул лишь под утро. Я ему шлюха, что ли? Комнату, в которой я находился, можно назвать одним словом: ВУЛЬГАРНАЯ. Кровать, на которой лежало мое ослабленное несчастное тело, было заслано бордовым атласным покрывалом. Стены выложены карминно-красным кирпичом, и оттого складывалось впечатление, что все вокруг залито кровью. Окна занавешены тяжелыми алыми портьерами, а желтые светильники под потолком не столько рассеивали красноту окружающих предметов, сколько подчеркивали ее. На стенах красовались картины, изображающие людей в разнообразных эротических позах. Некоторые из них даже заставили меня покраснеть. Дверь, вписываясь в общую картину, была сделана из красного дерева и просто излучала неизмеримую ауру элитарности.  Приглядевшись, я понял, что почти всю противоположную от окна стену занимало зеркало, которое, отражая само окно, делало комнату просто огромной. Зачем им здесь зеркало? «Нарцисс», — криво усмехнулся я. Приподняв голову, я посмотрел на часы. 15:37. Сколько я уже здесь? Я устало положил голову обратно, закусил нижнюю губу и медленно перевернулся на бок, слушая раздражающее тиканье часов, пока не раздались доносящиеся из коридора уверенные шаги. В комнату вошел довольный Фредерик и стал внимательно разглядывать меня. Зачем этот урод пришел? Снова поиздеваться?! Мне нужно избавиться от него, иначе я точно сойду с ума. — Господин Алибер, зачем пожаловали? Я, по-моему, вчера вел себя превосходно и не заслужил Вашего визита, — поднялся было я из кровати, но сильная боль в шее заставила меня замолчать и лечь обратно. — Они меня чуть не убили. Я вообще думаю, что у меня внутренне кровотечение и сломаны кости. —приподнялся я на локтях и посмотрел на него. — Так зачем Вы пришли?  — Ты не усвоил урок, — покачал он головой и взял с тумбочки ошейник, который был снят доктором. — Вообще-то клиенты были недовольны тобой. Одному ты прикусил член и мне пришлось возмещать ему принесенный ущерб. Ещё вел ты себя не сексуально и даже по-звериному хладнокровно. Не выгодно с тобой иметь дело. Но так как твоя задница порвана, будешь всю ночь обслуживать клиентов ртом. Хотя, — схватил он меня за волосы и хотел было уже расстегнуть джинсы, но передумал. И правильно сделал. Я ведь кусаюсь. — Обучение начнем прямо сейчас, — словно услышав меня, он вставил мне в рот пальцы, и сразу же — распорку.  Я недовольно заерзал, но сказать ничего не успел — он вставил мне член в рот и, надавив на затылок, полностью вошел. Я сразу же почувствовал рвотные позывы. — Тебе учиться и учиться, потому что в сексе, как и в Теме, ты полный ноль, — скривился Фредерик. — Совсем не умеешь подчиняться. — Ммм, — выразил я свое несогласие происходящим.  Урод, из той самой малости, что я знаю про БДСМ, оно основано на принципах обоюдной добровольности. А то, что делаешь ТЫ… И я, между прочим, хорош в сексе, но я не думал, что когда-нибудь мне придется делать это с мужчиной! Бестолковый идиот. Это никогда не кончится, если я не буду вести себя, как послушная зверюшка. Ладно. Будем играть по твоим правилам, Фредерик Алибер.  Я заглотил его член как можно глубже и стал отчаянно сосать, подрачивая рукой. Он засунул его так глубоко, что меня чуть не стошнило. Я старательно облизывал его и осторожно без рук стал сосать. Надо что-то делать, иначе я вырву. Думаю, «господин» этому будет не очень рад. Я поперхнулся, по щекам потекли слезы. Он смахнул их пальцем, положил руку мне на макушку, схватил волосы в кулак, и стал «руководить процессом».  — Поактивней! — поморщился он.  Еще пару грубых толчков, и он, застонав и не вынимая член из моего рта, кончил. Разумеется, на этом все не кончилось. Пока я откашливался от спермы, он наклонился ко мне и вынул распорку.  — Умничка, Эмери, — он взял меня за подбородок и поцеловал распухшие губы. Как ему не противно? Впрочем, это его семя. — А теперь ложись на кровать.  Я замотал головой и зло на него посмотрел.  — Я приказываю, — процедил он и силой уложил меня на кровать. — Во время сессии Нижний безоговорочно должен подчиняться своему Верхнему. Стоп, с каких это пор ты мой Господин и почему у нас «сессия»? Я не решился говорить это вслух, а только со злостью посмотрел на Фредерика. — Прежде чем научиться отдавать, нужно уметь принимать, — снял он с меня штаны и рубашку. — Но это в первый и в последний раз.   Он стал водить пальцами по моим соскам, ласкать живот, коснулся члена правой рукой и слегка подрочил. Его левая рука ласкала между тем мое тело. Я дернулся, когда он ввел мне в попу палец и сразу сжал его.  — Ааай, — от боли поморщился я и пытался отстраниться от него.  — Не двигайся, — приказал он. — Я найду твою точку и тебе станет хорошо. — Мне не станет хорошо, — сорвался я и закричал. — Ты не видишь, что мне это не нравится?! Что мне противно спать с мужчинами! — отстранился я от него, с трудом сел на кровать, потому что любое движение причиняло боль и, положив голову на колени, закрыл глаза. — Я устал... устал... Они вчера всю ночь издевались надо мной, тебе этого мало? Мало?! —зло взглянул я на него. — Я не буду больше удовлетворять их! Не буду! Делай со мной, что хочешь! Отдавай, кому хочешь! Я больше не стану этим заниматься! — прошипел я. — Единственный человек, с кем я бы еще захотел заняться этим, это Оли, но ему, видно, плевать на меня. Я не в его вкусе, — горько усмехнулся я.  — Отлично, — буркнул он и вытер рот платком. — Я знал, что из тебя толк не выйдет. Безнадежен. Ты как агент ФБР был дерьмо и как Нижний тоже. Я хотел быть с тобой мягким, но, похоже, ты не понял, как добр я был, — отошел к двери и закурил. — Так ты Оли хочешь? — он выпустил дым из губ. — Ему не нужен постоянный Нижний. Да у него свои шлюхи есть, которые удовлетворяют его получше тебя. И, кстати, с чего ты взял, что он лучше меня? Что он добрее? Мы братья. Мы одинаковые. Он не будет трахать игрушку даже из высоких побуждений, — подойдя ко мне, он взял меня за подбородок и на полном серьезе сказал: — Даже не знаю, что делать с тобой. Отправить клиентам-садистам, наверное. Пусть распилят тебя на кусочки, знаешь, у нас и такие есть, — с этими словами он встал и собрался уходить. — Завтра продолжишь работать, — бросил он, уже находясь возле двери. — Работать? За работу получают деньги, мать твою! Зачем я здесь, если я безнадежен? — интересуюсь я. — Не проще просто убить меня? — усмехаюсь. — Ты говоришь, что Оливер ничем от тебя не отличается, но боюсь тебя разочаровать. Вы с ним совсем не похожи, — крикнул ему вдогонку. Я знаю, что было бы лучше промолчать, но я так не могу.  — Если бы я с самого начала, не знал, что он твой брат, увидев его, то не догадался, что вас хоть что-то связывает, кроме общего дела, — посмотрев ему прямо в глаза, я едва заметно улыбнулся. — У него есть душа, а у тебя ее нет. Вот почему он остаётся человеком, а ты животным.  — Бла-бла-бла, — передразнил он, уже открывая дверь. — Меня не волнует эта херь!  Он вышел из комнаты, закрыл дверь на ключ и, позвонив кому-то, нарочито громко сказал:  — Алло, Оливер? Нам нужно кое-что сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.