ID работы: 3579632

Кусочек пиццы

Гет
NC-17
Завершён
2909
автор
lauda бета
Размер:
446 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2909 Нравится 2200 Отзывы 1052 В сборник Скачать

4. - Ли Тэмин, потеряйся где-нибудь.

Настройки текста
- Ты, чёрт возьми, должен был предупредить о своём приходе! – вопила Хёкён. – И, как минимум, ты не должен расхаживать в моём доме в таком виде! Подруга тыкнула пальцем в Чонина, показывая на его обнажённую грудь. К счастью, он уже успел натянуть на себя тёмные джинсы. Если бы он продолжал расхаживать в одном только полотенце на бёдрах, я бы не выдержала. Даже сейчас я ощущаю себя очень неловко и стараюсь не смотреть в его сторону. На самом деле, было бы желание, я бы могла смотреть на Кима спокойно – они, на пару с Хёкён, видимо, забыли о моём существовании. Можно понять, что отношения между ребятами не очень хорошие – Хёкён в двух словах объяснила мне, что вообще происходит, а потом начала ругаться с Чонином. - Я уже жалею о том, что у тебя есть ключи, - продолжала злиться девушка. Чонин запустил руку в волосы, отворачиваясь от Хёкён. Глухо вздохнув и поджав губы, он вновь посмотрел на девушку: - Тэмин с минуты на минуту будет тут. Это имя прозвучало ужасно знакомо, но, как бы я не старалась, ассоциаций оно у меня не вызывало и я нахмурилась. - Кто?! – заверещала подруга. – Ким Чонин, ты ударился? – она размахивала руками. - У тебя температура? Мозг сломался? Сдался мне твой Тэмин! Наверное, именно этой резкостью мы и отличаемся с Хёкён. Я бы ни за что не смогла так ответить человеку, который меня раздражает, к сожалению. - Катись к себе домой, - продолжала девушка. – Или веди себя в моём доме подобающе. - Моя квартира занята до вечера, - промычал Чонин. – А в дом к родителям я в таком виде идти не собираюсь. - Боже-е, - заскулила девушка. – Ну почему именно ты мой племянник, Чонин? Да, да, да. Ким Чонин – сын того самого старшего брата Хёкён. Он младше своей молоденькой тётушки на каких-то два года, как объяснила мне сама девушка. Сначала я очень удивилась, узнав об этом. На секунду даже подумала, что это шутка такая. Однако когда мы зашли в гостиную, и я увидела фотографии, которые стояли у Хёкён рядом с телевизором, я мысленно ударила себя по лбу. Я много раз рассматривала эти фото ранее, но когда впервые увидела Чонина в дверях класса, даже не узнала в нём того самого паренька с фотографий моей подруги, а ведь он был на большинстве из них. - Что-то не нравится? – ухмыльнулся Ким, скрещивая руки на груди. Я была готова поспорить на что угодно, потому что была уверена – Хёкён скажет, что ей не нравится абсолютно всё. Только девушка не успела вымолвить и слова, как в дверь позвонили. Она немного дёрнулась, но раздражённое выражение лица сохранила. Чонин хмыкнул, и, не проронив ни слова, вальяжно проследовал к двери, а я повернулась к подруге, облизывая губы. - Может быть, мне лучше уйти? У вас тут семейные разборки. Хёкён в это время пыталась устроиться на мягком диване. Она ёрзала по нему, подгибала ноги. Наконец, устроившись удобнее, девушка начала нервно приглаживать свои волосы, облизывая губы. Она выглядела и смешно, и странно. К тому же, она игнорировала мой вопрос, так что я не знала, как реагировать. - Хёкён-а, - напомнила о своём существовании я, усаживаясь рядом. – Мне стоит уйти? - Не смей! – воскликнула девушка, чем даже немного напугала меня. – Не оставляй меня тут. Не думаю, что она хотела сказать что-то ещё. По коридору разошёлся мужской смех, и послышались приближающиеся шаги. Хёкён нахмурилась, пытаясь сделать выражение своего лица как можно больше негодующим. Однако она на секунду изменила свою гримасу, как только в гостиной появился парень, в сопровождении Чонина. Молодой человек был одет в белый свитер. Его руки, украшенные множеством колец, были сцеплены в замок. Причёска парня была точно такой же, как у Чонина, а ещё он обладал такой же тёмной кожей и пухлыми губами, как и его друг. Можно даже подумать, что они братья. Парень выглядел старше Кима на пару лет, но при этом был ниже на пол головы. - Я скучал, - медленно произнёс молодой человек, смотря Хёкён прямо в глаза. Вот так просто, без приветствия. Но, видимо, оно тут и ненужно. – Сколько мы уже не виделись? Пару месяцев? Чонин в это время устроился на кресле, наблюдая за ребятами с противной ухмылкой, а после фразы своего друга он вообще тихонько засмеялся, качая головой. В этот момент я действительно почувствовала себя лишней – я единственная в этом доме, кто, судя по всему, не знает, в каких отношениях состоят Хёкён и друг её племянника. - Ли Тэмин, - вздохнула девушка. – Потеряйся где-нибудь. И вновь это имя звучит ужасно знакомо, вот только я никак не вспомню, откуда его знаю. - На большее я и не рассчитывал, - горько усмехнулся парень, переводя взгляд на меня. – Ты подруга Хёкён? Я хотела было сказать что-нибудь, вот только голос сел. Такое у меня почти всегда, когда я знакомлюсь с новыми людьми, а точнее, когда я волнуюсь. Мой голос совсем меня не слушается, и я издаю непонятные звуки, похожие на предсмертный крик китов. Я борюсь с этим, но пока не особо удачно. Поэтому я просто кивнула. А моё имя представила всё такая же недовольная Хёкён. На самом деле, я думала, мы так и просидим весь вечер: стеснительная я, злая Хёкён, доброжелательный Тэмин и Чонин, который продолжает следить за «парочкой», время от времени противно усмехаясь. Я думала, мы будем сидеть, и даже не сможем связать пары предложений, а значит и разговор не завяжется. Но этого не произошло. Тэмин оказался очень общительным. И я не понимаю, как у Хёкён получается его отвергать. - В пятом классе она отправила мне семь валентинок, - гордо заявил парень, но на его лице можно было заметить улыбку. – И она думала, я не догадаюсь, что это всё она. Я засмеялась. Оказалось, Хёкён и Тэмин ровесники, и когда-то, в пятом классе, девушка бегала за ним. - Тэмин, заткнись, - Хёкён делала вид, что смотрит телевизор, но я готова поспорить, она только и делает, что слушает рассказы парня. Чонин уже давно перебрался на кухню в поисках еды, заявляя, что наши посиделки совсем не для него, да и вообще, у него свои дела. - А в средней школе, она так нянчилась с Чонином, - Тэмин улыбался во все тридцать два зуба. – И он всегда бесился. - Почему? – улыбалась я. Тэмин умел располагать к себе людей. Сколько мы болтали? Полчаса? Час? С ним было интересно и весело, а ещё эта аура, которая от него исходит. Знаете, бывают люди, с которыми ты улыбаешься, забывая обо всём, что тебя тревожит. И мне кажется, Ли Тэмин один из тех людей. - Он считал себя настоящим мужчиной, и в няньках он не нуждался. Я громко засмеялась, хлопая в ладоши. Не потому, что образ настоящего мужчины не ложился на образ Чонина. Я просто вновь вспомнила своего брата, который тоже всегда заявляет это. Всё-таки, друзья так похожи между собой. - А когда ей было семнадцать, она попросила меня, чтобы я её поцеловал, и тогда… - Прекрати, - Тэмин не успел закончить, так как был прерван Хёкён. Она кусала губу и уже была готова просверлить в парне дыру своим взглядом. – Во-первых, это несмешно. А во-вторых, прекрати делать вид, что ты такой милый. Плохо выходит. И тогда их взгляды пересеклись. И любой идиот сразу бы понял, что между ними что-то есть.

***

Вернулась домой я достаточно поздно, зато в приподнятом настроении. Мы, вроде как, очень неплохо пообщались с Тэмином, и меня вводит в ступор то, что подруга так ведёт себя с ним. Она почему-то делает вид, что сильно его не переносит, а пока он не видит - поправляет свою причёску, чтобы выглядеть лучше. Ясно, что между ними происходит что-то странное, но что именно – мне, судя по всему, ещё предстоит узнать. Если Хёкён мне расскажет. Пока я раздумывала о почти прошедшем вечере, незаметно для себя самой, направилась в сторону кухни. Там уже сидели мама с моим братом. Они молчали, уставившись в маленький телевизор, который находился только у нас на кухне, так как гостиной в квартире и в помине не было. Ещё хорошо, что с Бэкхёном у нас комнаты разные. - Я вернулась, - улыбнулась я, подходя к холодильнику. – Что на ужин? Никто не посмотрел в мою сторону, и я приподняла бровь, явно не ожидая такой реакции. Обычно мой брат выкидывает какую-нибудь едкую фразу о том, что парня-то у меня нет, а с Хёкён я вожусь. На это я никогда не обижаюсь, потому что знаю, что это для его первого образа жизни, где Бэк не особо любит свою сестру. К тому же, потом он неплохо получает от родительницы. - Бэкхён, накорми сестру, - я услышала слабый голос мамы. Он, по-моему, даже дрожал. – Я пойду спать. Слишком устала сегодня. Мне даже не удалось взглянуть на мать, потому что она уже развернулась и поторопилась выйти, желая нам спокойной ночи. Я раскрыла рот. Что-то точно случилось. Она не показывала своего лица только в крайних случаях. Когда всё было очень плохо. Нервно вдыхая, я повернулась к брату. Он нахмурился, кусая свою пухлую губу. - Оппа, что происходит? Бэкхён, видимо, был готов к этому вопросу. Чуть приоткрыв рот, он коснулся пальцами своего лба, сдвигая чёлку на бок. Обернувшись, он удостоверился, что мама ушла, и, глубоко вздохнув, начал говорить: - Сегодня наша мама узнала, что отец женится во второй раз. Я закусила губу. Когда я возвращалась в Сеул, то должна была сообщить новость о том, что у папы есть невеста. Но, поговорив с Бэкхёном, мы решили оставить это в тайне. Потому что мама всё ещё надеялась на его возвращение в семью. Ей нужна была опора, которой она, почему-то, никогда не видела в своём сыне. Новость о том, что у её бывшего мужа появилась другая женщина, могла бы окончательно сломить нашу мать. - Сегодня он прислал приглашения, - продолжил Бэкхён, и я заметила, как напрягается его тело. – Он хочет, чтобы мы пришли. Ты и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.