ID работы: 3579870

Мы спасём тебя, ну или попадёмся сами

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Баскетбол.

Настройки текста
       Утром Юи выглядела ужасно: вялый вид, мешки под глазами. Она всю ночь не спала и думала об Аято и о том, что произошло. Придя в школу, друзья узнали, что геометрии не будет, так как учитель заболел. Уроки проходили долго и мучительно, да и как на зло лил дождь, небо заволокли чёрные тучи. День выдался просто отвратительным. Леся с Кариной старались поддержать подругу, но ничего не вышло - она ходила мрачнее тучи. Но позже Рей пригласил Юи в кафе, посидеть, поболтать. Блондинка согласилась.       Вечером выглянуло солнышко. Чёрноволосый парень зашёл за ней и они направились в кафешку. Заказав салат и кофе, они стали обсуждать прошедшие два года. Юи рассказывала, что жила у друзей, ходила в вечернюю школу, то есть ничего интересного. А Рей час угробил, рассказывая что у них тут творилось. Ей было интересно слушать и узнавать всё пропущенное. Им было весело, ведь они знакомы с детства и Юи знала о его чувствах, но она не могла ответить ему взаимностью. Рей всё понимал и не держал обиду на неё. После кафе он проводил Юи до дома и ушёл.        Стоило ей войти в квартиру, как сразу завалили вопросами: "о чём вы говорили?"," как всё прошло?" и другими. Пол ночи они обсуждали мальчиков, а потом улеглись спать.

***

       На следующий день Рей позвал Юи и её друзей сыграть в баскетбол. Раньше каждый день они играли и им было весело. И вот спустя очень долгое время они снова собрались, да и погода подходящая для игры. Девушки ждали окончания уроков. Им просто не терпелось снова сыграть. Но вот беда, они договорились встретиться на коробке в 19:00 - их обычное время встречи для игры.        Когда уроки закончились, ребята забили на домашку и стали приготавливаться: собирали хавчик и воду, в перерывах надо же подкрепляться. С наступлением шести вечера пошли разогреваться перед игрой. Они делали это всегда. Брейт просто сидел со скучающим видом, а девчонки тренировались - именно так обстояли дела. Только впервые в жизни компания Рея пришла раньше чем нужно. - О, целочки и Брейт. Разминаетесь перед тем, как снова получить? - Зеро как всегда подъёбывал их команду. Олеся сразу заржала - у них это было как приветствие. Ещё немного разогревшись, они приступили к игре. После скидывания мяча, началась игра, первое очко забила команда парней. Игра была захватывающей и смешной, Леся блокировала атаки Зеро, как ни странно Юи мешала Рею дать передачу, а Карина просто била по мячу так, что он вылетал из рук парней, иногда бывало что и по лицам заезжала. Потом счёт поднялся до 2\6 в пользу парней, стоило девчонкам приблизиться к кольцу, как мяч просто тырили и забивали в противоположное кольцо. Девушки отвыкли от игры в баскетбол. - Ну что, целочки, играть разучились? - доведя их до бешенства, игра продолжилась накалённой.       Первая игра окончена. Счёт был не таким уж и большим 13\15 в пользу парней. - Да вы реально форму потеряли, - смеясь заявил Брейт. После небольшого перерыва игра продолжилась. Получилось так, что Рей слишком низко кинул мяч, и тот летел прямо в лицо Юи, она зажмурилась, но кто-то остановил мяч. Открыв глаза, блондинка увидела Аято, который одной рукой держал его. - Ээ? - Зеро и Рей не поняли откуда тут появился учитель алгебры, следом появился Райто, Субару и Рейджи. - Опа, а что вы тут делаете? - Рейджи поправила очки и сверкая глазами заявила: - Мы здесь, чтобы забрать их, - кивнув в сторону девушек, она подошла к Брейту. Вампиры сразу оказались у своих "жертв". Аято встал перед Юи, закрывая её от чёрновласого. - Слушай сюда, - обратился он к человеку, - Юи только моя! Я люблю её и не отдам такому как ты! - тут все офигели. Юи покраснела и тихо спросила: "ты.. правда любишь меня?". Развернувшись к ней, Аято, смотря прямо в глаза ответил, - да.       Юи заплакала, но в этот раз это были слёзы счастья, она так давно хотела это услышать, и вот этот день наступил. Аято прижал её к себе, аккуратно поглаживая по волосам. - Вот жешь сопли распустили, - в один голос сказали Олеся, Карина, Зеро, Брейт и Рейджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.