ID работы: 3579870

Мы спасём тебя, ну или попадёмся сами

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
       После недавних событий прошла неделя. Привыкнув к тому, что новые учителя - вампиры, девушки решили всеми силами заставить их пожалеть о том, что они устроились в эту школу. Так и началась "война".

Случай на алгебре

       У девушек первым уроком была алгебра. Прозвенел звонок на урок, но Райто не было. Только ученики обрадовались, что урока не будет, как преподаватель оказался прям около двери. Никто кроме девушек не понимал, откуда он взялся. Но когда Сакамаки начал урок, все забыли о его неожиданном появлении. - Ну ребята, давайте порешаем задачки, - с обворожительной улыбкой сказал Райто. Из класса послышались недовольные возгласы. - И так, к доске идёт... - он стал просматривать список учеников, - Кристиан Олеся, - мысленно убив рыжего, она встала из-за парты и пошла к доске. - Классная задница, - продолжал улыбаться парень. Сначала никто не понял, что сейчас произошло и что сказал учитель, но когда информация дошла до их мозгов, все громко засмеялись, а русоволосая девушка пожалела о том, что одела эту чёртову юбку. - А с каких это пор учителя пялятся на задницы учениц? - Карина "мило" улыбнулась и прожигала взглядом вампира. Олеся решила не стоять в сторонке и, пристально смотря на вампира, сказала: - Совратитель несовершеннолетних, - в классе снова раздался смех, Райто был немного шокирован, что эти девицы и в школе так себя ведут, но от этого игра становилась всё интересней и интересней. - Может не будем обсуждать, а приступим к уроку? - То есть вы ЭТОГО не отрицаете? - подколол учителя Алексей. - Ну давайте обсудим это, - после небольшого разговора ученикам стало скучно и Олеся всё-таки принялась решать пример. После звонка дылда прошла мимо стола учителя, при этом немного виляя попой. Вампир не понял, что это сейчас было, но когда все покинули класс, его это стало мало волновать.

***

       Прошло ещё четыре урока. Было дико скучно. Прозвенел звонок, начался урок истории. Все на удивление сидели тихо, была напряжённая обстановка. Аято просто убивал взглядом светловолосую девушку. Из-за того, что она такая добрая, в неё влюбился один её одноклассник. К счастью для Рея они седели за одной партой. Два дня назад Рей признался Юи, та ничего не ответила, лишь опустила глаза. Сакамаки всё видел и слышал, его категорически не устраивал тот факт, что Юи ответит взаимностью этому человеку. Урок прошёл. Карина и Леся сильно напряглись, когда со звонком на перемену Аято и Юи исчезли, но никто этого не заметил.

***

- Аято, от-отпусти, мне больно, - но вампир лишь сильнее сжал её запястье. Они были уже за пределами школы. Рыжеволосый начал орать на девушку: - Когда же ты запомнишь, что принадлежишь мне?! Если ещё хоть раз увижу тебя около того парня, мало не покажется! - ревность захватила разум вампира и он начал говорить много эгоистичных и жестоких слов. Юи еле сдерживала слёзы, ей было дико обидно, но в один момент её выражение лица изменилось - она улыбнулась. Тут прибежали Сакамаки и друзья блондинки. - Да пошёл ты, - у всех вампиров чуть челюсть не упала, эта тихая, скромная девочка осмелилась послать Аято, тот только и смог ответить: - Что? - Я даже не знала, что Юи умеет посылать, - Карина весело улыбнулась, а братья окончательно запутались в том, что здесь происходит. Аято хотел что-то сказать, но Юи просто обошла его, ничего не сказав. Он схватил её за руку, но малышке надоело и, выпустив на волю зло, которое так долго сдерживала, она влепила ему такую пощечину и начала кричать: - Что тебе от меня ещё надо? ВСЁ. ХВАТИТ. Я БОЛЬШЕ НЕ ПОДЧИНЯЮСЬ ТЕБЕ! - хватка ослабла и, вырвав свою руку, Юи направилась домой, Леся тяжело вздохнула и направилась за подругой. Как бы сейчас блондинка не злилась, ей всё равно было очень обидно, она столько терпела, лишь бы услышать три заветных слова, но, похоже, это не сбыточная мечта.        Придя к Карине домой, Юи села на диван и расплакалась. Брюнетка хотела что-нибудь сделать для подруги, но что? Ей не изменить отношение вампира к её подруге. Сев рядом, она обняла подругу и стала её успокаивать. Только спустя час Юи успокоилась. Сейчас ей ничего не хотелось. Карина приготовила чай и принесла его в комнату к Юи. Две подруги стали пить чай и разговаривать на разные темы, но брюнетка понимала, что сейчас лучше вообще не затрагивать тему о вампирах. Поболтав пару часов они стали делать домашнее задание, а затем легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.