ID работы: 3579870

Мы спасём тебя, ну или попадёмся сами

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
       Прошло пару недель после последних событий. Вампиры и люди стали больше времени проводить вместе, особенно сблизились Юи и Аято. Во время прогулок их было не оттащить друг от друга. Чаще всего они гуляли в парке.       Кто ж мог подумать, что этим сумасшедшим придёт в голову играть в прятки по всему городу. И вот вампиры стоят в парке и ждут пока эти "чуда" разбегутся. Досчитав до ста, вампиры пошли искать своих жертв.        Разбежавшись в разные стороны, Юи выбежала из парка. Постояв на светофоре, она дождалась зелёного цвета и, перейдя дорогу, побежала дальше. Через дворы она пробралась к детской площадке на которой играли дети. Пройдя чуть дальше, блондинка заметила пруд и, сев около него, обняла свои ноги, смотрела на воду. Подул прохладный ветерок, жёлтые листья слетали с деревьев и плавно опускались на землю. - Ну и что за грустное лицо? - Юи по голосу сразу же узнала Аято. Парень сел рядом, положив свою руку поверх её. Этот жест смутил не только девушку, но и самого вампира. - Я не грустная. Просто не верится, что всё происходящее - правда, - она положила голову на плечё Аято и прикрыла глаза. Вампир смотрел на это белокурое чудо и не мог понять, как он только мог её обижать? Сейчас ему хочется заботиться о ней, оберегать её, но и дикое собственническое желание, чтоб она была только его, осталось.        Карина бежала к девятиэтажке. Забежав внутрь, она поднялась по ступенькам на крышу. Там был довольно неплохой вид на парк, люди были маленькие. Видно было всё, особенно колесо обозрения. На удивление, искали её дольше, чем она предполагала. Облокотившись о стену, Карина задумалась, как вдруг перед ней появился вампир. - А ты долго, - слегка обиженно сказала девушка, смотря прямо в глаза парня. Субару поставил свои руки около её головы и приблизился к лицу. Тут зазвонил телефон и она мгновенно взяла трубку: - Да, мам? - Карина говорила со своей мамой о том, что та работает в ночную смену и она с Юи останутся одни дома. После того как брюнетка повесила трубку, Субару рукой приподнял её подбородок, собираясь поцеловать, но тут снова зазвонил телефон. - Олесь, ты чё звонишь? - вампир стал медленно выходить из себя, а когда девушки стали болтать, он не выдержал и заорал: - Если ты сейчас не положишь телефон, я выкину его! - Карине ничего не оставалось, как убрать телефон. Блондин притянул её к себе за талию, медленно приближаясь к её губам, только он собрался её поцеловать, как эта мелкая, чёрт знает как, вырвалась и, с криком: "ты меня нашёл, а значит надо вернуться к фонтану", убежала. Казалось Сакамаки убьёт эту тварь, но, сдерживая внутреннего зверя, он пошёл за ней.        Брейт не пытался спрятаться, он просто бежал, сам не зная куда. Хотя это глупо, вампиры же быстрее чем люди. Но его это не тревожит, он просто бегает по городу. Наверное странно, что его до сих пор не поймали, хотя бегает он довольно быстро, но его буквально припечатали к стене со словами: - Ну всё, ты пойман, моли о пощаде, - её садизм убивал, хотя есть садистка и похуже. Брейт тяжело вздохнул и, встав перед Рейджи на колени, схватил её за грудь. Пока она была в шоке, парень смылся в парк, а Рейджи за ним.        Поймать Олесю было проще простого. Она просто направилась в магазин. Зайдя в него, русоволосая накупила всякой ненужной еды: воду, мороженку, чипсы и многое другое. Стоило ей выйти из магаза, как Райто схватил её за руку. От неожиданности она уронила мороженное, своё любимое мороженное. Развернувшись с ужасной гримасой она сказала: - Беги, сука, беги! - теперь убегать пришлось Райто. И, к неожиданности, все встретились у того же фонтана. Олеся перестала пытаться убить Райто, Рейджи взяла себя в руки, Субару чуть не уничтожил фонарный столб, а Аято просто обнимал свой любимый блинчик. - О! Пошлите в KFC? - русоволосая как всегда думала только о еде. - Но платит Райто, - он посмотрел на неё с таким лицом, будто он кинет топор в неё, но, вспомнив убитую им её мороженку, Райто решил, что такая месть менее травматичная.        Ребята не были против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.