ID работы: 3579870

Мы спасём тебя, ну или попадёмся сами

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Веселье начинается

Настройки текста
       Когда Субару ушёл, все разошлись по своим делам. Брейт везде преследовал Рейджи. Куда бы она не пошла, он ходил хвостом за ней. Это дико бесило девушку и, зайдя в какую-то комнату, она спросила: — Что тебе от меня надо? — развернувшись к парню, грозно посмотрела. — Ты мне нравишься, и мне всё равно кто ты, парень или девушка! Это совершенно не важно… — его оборвали: — Я не знаю что такое любовь, а люди — это всего лишь еда и ничего больше, — брюнету стало как-то больно от слов, что он всего лишь еда. — Я влюблю тебя в себя! — уверенно сказал Брейт, на что Рейджи лишь посмеялась и сказала: — Попробуй.

***

      Райто начал приставать к Лесе, та в свою очередь убегала от вампира, начиная новую игру в салки. Бегая по всему особняку, она забежала в какую-то комнату и ждала его не двигаясь и не сопротивляясь, что сильно удивило Райто, но стоило ему подойти, как вдруг русоволосая направилась на него, остановившись в сантиметре, она щёлкнула ему по носу и со смехом убежала на кухню попить воды. У Райто кончилось терпение, хоть ему и нравилось с ней играть, ведь раньше ни одна жертвенная невеста не смела вести себя с ними так, но сейчас ему хотелось другого. Найдя её, он незаметно подошёл и прижал её ближе к столу так, чтобы она не смогла убежать. Леся упёрлась в его довольно накаченную грудь и начала отталкивать от себя, но тот левой прижал её ближе, а правой убрал волосы. Через секунду девушка почувствовала острые клыки на своей шее. Это было достаточно больно. Она начала вырываться ещё сильнее, но вампир не обращал на это внимание, ведь для него удержать вырывающееся тело не составило бы ни малейшего труда. Выпив немного крови, Райто посадил её на кухонный стол, наклонившись над ней, как бы нависая и показывая своё превосходство. Та, не растерявшись, попыталась ударить его, но бесполезно, ведь он уже знает все её приёмы. Поняв, что сейчас у неё нет шансов против него, она перестала вырываться, жаждя узнать, что же он сделает дальше, тем самым удивив шляпника. Он медленно растёгивал пуговицы. Закончив, страстно поцеловал её в губы, затем продолжил целовать по шее и ниже, дойдя до живота, Райто прикусил её за левый бок так, чтобы скорее вылизывать выходящие капли крови, нежели прокусывать кожу, оставляя шрам, затем он повторил тоже самое с грудью. — Ты принадлежишь мне! — ехидно улыбаясь, произнёс он. Но в этой улыбке чувствовалась некая доброта. Он поднялся вверх, к шее, и оставил очень яркий и выделяющийся засос. — Только моя. На кухню вбежал Аято: — Юи похитили оборотни!  У Леси что-то перемкнуло и она отстранила вампира от себя. — Да как ты посмел так легко дать им похитить Юи, а? Затем сразу же направилась в гостинную, при этом уже приведя себя в порядок. — Ты не вовремя, весь кайф обломал, — обиженно сказал парень.

***

       Субару долго искал девушку, но не нашел. Вспомнив о словах Коу: «я лучше чем Субару», блондин сразу догадался куда надо идти. Бесцеремонно ворвавшись в особняк Муками, Субару заметил, что Карина сидит в гостинной и совершенно спокойно общается с вампирами: — Пошли домой! — властно сказал светловолосый, разозлившись она встаёт с дивана и начинает кричать: — Пошёл бы ты на хуй! — кроваво-карие глаза стали похожи на демонические и опасно блестели. — И вообще Коу сказал, что я могу остаться здесь, остальные тоже не против. — розовые глаза полыхнули яростью, а Коу понимал, что если оставит девушку, то его порвёт Субару, а если нет, то Карина. В любом случаи его убьют и, осознавши это, он убежал. — Пошли, я не собираюсь с тобой тут играться! — процедил он сквозь сжатые зубы. — Во-первых, я с тобой больше не разговариваю , во-вторых, я на тебя обиделась и, наконец, я никуда не пойду с тобой! — эти слова вывели вампира из себя. Уже не в силах сдерживать гнев, он подлетел к девушке и, схватив ту за руку, сжал её, от чего брюнетка вскрикнула. — Ты пойдёшь со мной, — закинув сопротивляющееся тело себе на плечо, блондин направился домой, не смотря на все крики и сопротивление девушки. Когда ему это надоело, Субару прижал её к стене, Карина вырвалась и начала убегать от вампира. Пробегая по коридору, она заметила открытое окно и побежала в его сторону, затем выпрыгнула, но неудачно приземлилась. Догнав беглянку, Субару впал в шок, но мгновенно отойдя, заорал: — Как можно прыгать со второго этажа и остаться целой, а с первого ногу вывихнуть?! — Я исчезающий вид людей, называющихся «раздолбаи»! — оптимистично сказала брюнетка. Субару взял её на руки как принцессу и понёс опять домой, там он усадил девушку на кровать. Осмотрев слегка опухшую от прыжка ногу, парень ушёл за аптечкой. Найдя её, он в мгновении ока вернулся к Карине и достал всё необходимое. Затем перебинтовал больное место. - Доверься мне, - прошептал вампир и начал целовать ногу девушки, поднимаясь всё выше. Но, преодолев коленку, он начал облизывать, оставляя влажный след на разгорячённой коже. Он видел, как Карина реагировала на его действия. Ему это нравилось: она краснела и не находила себе места, пару раз даже ногу хотела вырвать из его объятий, но тщетно. Он начал слегка покусывать. У Карины вырывались стоны, которые она пыталась сдерживать. Субару повалил возбужденное тело на кровать и глубоко поцеловал. — Да как ты посмел, так легко дать им похитить Юи, а? Услышав это, Карина попросила Субару остановиться и уже с физиономией озлобленный-кирпич направилась в гостинную, где уже все собрались и бурно обсуждали куда могла деться блондинка. Аято сказал, что нашёл волчью шерсть. Карина загорелась желанием кого-нибудь убить. Русоволосая старалась успокоить бушующую подругу: — Так, давайте не будем психовать, а будем трезво смотреть на вещи. — Сказала та, у кого нож в руке. — Ну, можно же им жопы порвать? — это прозвучало так, словно она утверждала, а не спрашивала.

***

      Ночью, воспользовавшись тем, что вампиры отвлеклись, две девушки убежали и только за пределами особняка поняли, что совершенно не знают куда нужно идти. И подумав, вернулись обратно, где их ждали немного злые вампирятушки. — Ну и куда это вы без нас пошли? — сверкая глазками от злости, спросил Райто. — Извините, — хором сказали обе подруги. — Ладно, пошли. И не смейте снова убегать! Ведёте себя как дети! — Субару, ещё раз назовешь нас детьми, кастрирую, — «мило» улыбаясь, сказала кроваво-кареглазая. Они в пятером отправились спасать Юи. Олеся сделала вид что устала и попросила Райто понести её на спине. Тот вообще не возражал. Такими темпами они быстро нашли место, где была похищенная девушка. Стоя неподалеку от дома, они начали обсуждать план действий, но заметили, что обе девушки пропали и, наплевав на все манеры приличия, вышибли дверь и пошли по особняку. Наконец-то найдя своих дам, они видят такую картину: их подруги мило улыбаются и пьют чай с Шином и Карлом. — Да какого хрена вы пьёте чай с ними?! — не выдержал Субару. — Мелкая сволочь, — прошептал он, но Карина всё равно расслышала каждое слово и через пять секунд в вампира полетел нож, к его счастью, пролетев между ног буквально в пару сантиметрах от его прибамбасов. — Я, кажется, говорила, что с тобой сделаю, если хоть раз оскорбишь меня, — встав из-за прямоугольного стола, брюнетка стала приближаться к «любимому» вампиру. — Эмм, Карин, мы здесь, чтобы надрать зад другим парням! — Леся показала на оборотней и те впали в ступор. Пожав плечами, «коротышка» вынула нож из пола и направилась к Карлу, так как он был ближе чем Шин. Оборотни по быстрому смотались, думая что Сакамаки не повезло с этими двумя бестиями, и что они и без их вмешательства принесут им много, просто дохрена проблем. — Ну вот, они сбежали, — обиженно, надув губы, Карина продолжила, — а мне так хотелось послушать их стоны боли. — Райто с Олесей впали в прострацию, а Субару психанув, схватил девушку и, притянув к себе, поцеловал, за что получил по физиономии. — Ещё раз так сделаешь, зубы выбью! — тем временем Аято нашёл Юи и наслаждался кровью девушки. Когда все собрались около дома оборотней, то уже шестером пошли домой, где увидели убегающую Рейджи в одном полотенце, а за ней бежащего Брейт в полотенце на талии и с мочалкой в руках. — И что же мы успели пропустить? — поинтересовалась дылда. — Сегодня ночью узнаешь, — обнимая её за талию, нежно прошептал Райто. — Можешь не надеяться, ты сегодня наказан, — заметив немного пошлый взгляд, Карина ушла в «свою» комнату. — Без обид, но она обращается с тобой как с собачкой, — хихикнул «шляпник», а младшего брата и след простыл.

Комната Райто и Олеси <center> — Ну так что ты там приготовил? — заинтересованно спросила Леся, Райто улыбнулся и, достав какую-то коробку, протянул дылде. — Как переоденешься, позови, — вампир исчез из комнаты. Лесе стало интересно, что же там такое и, открыв, увидела какой-то костюм, немного подумав, она переоделась в содержимое коробки. Посмотревшись в зеркало, офигела. Это был чёрный костюмчик с капюшоном и с прикреплёнными на него ушками как у кошки, но не кожаный. Полупрозрачные рукава три четверти и такие же вставки по всей кофте. На груди был неплохой вырез сразу соединяющийся с длинным и достаточно большим капюшоном. — А где хвост? Хм, ещё и лапок не хватает, — в слух рассуждала девушка, одевши капюшон и расположивши волосы по бокам. — Я всё-таки был прав, тебе идёт, — оглядывая её с ног до головы, сказал зелёноглазый. — Т-ты что здесь делаешь, извращенец?! — заорала русоволосая. — Глупый вопрос, а за глупые вопросы кисок надо наказывать, — у рыжеволосого неизвестно откуда появились наручники. — Поиграем? — девушка рванула куда подальше от этого пошляка и, заныкавшись, в на удивление пустой кладовке, села и ждала, пока вампир перестанет за ней бегать с этой хренью. — Так тебе больше нравятся пыльные места? Ну ладно, учту, — вампир приблизился к Лесе и, схватив её руку, пристегнул к себе. — Чё? — Это чтобы ты ночью от меня не отползала, — Олеся смотрела на вампира и не понимала, что за хрень тот несёт. — То есть, это для того, чтобы я лежала рядом? — Да, а о чём ты подумала, сучечка? — она покраснела и не стала ничего отвечать. — Ну и кто из нас двоих ещё извращенец? — Ты! — сгорая со стыда, Леся даже не могла посмотреть на Райто, тот прижал её к себе и, взяв на руки, понёс в «их» комнату. <center>***

       Брюнетка лежала на своей половине кровати и не могла понять, почему соседа так долго нет. Не сумев заснуть, она повернулась на левый бок и её взору предоставился чей-то силуэт. Осмотрев сидящего рядом парня, она разглядела Субару с белыми ушками и хвостиком такого же цвета. — Чё за нах? — отскочив как ненормальная с охреневшим лицом, она упёрлась в стену, а Субару, краснея, сказал: — Я т-твой п-пёсик, накажи меня, гав! — ещё сильнее охренев от услышанного, она рванула из комнаты и, добежав до кухни налила себе попить. Поднеся стакан к губам, брюнетка начала жадно пить воду, как… — Ты чего убежала? — оглядев внешний вид парня, Карина выплюнула всю воду. Ведь на парне ничего кроме трусов и ушек с хвостом не было. — Да ты что творишь? Извращенец! — стакан полетел в парня и всё его содержимое оказалось на блондине. Вода скатывалась по его телу довольно эротично, от чего девушка покраснела. Улыбнувшись, он приблизился к ней и прошептал на ухо: — Ты что, возбудилась? — толкнув парня в грудь, Карина попыталась убежать, но её схватили за руку и повалили на стол. — Не убегай, ты же веришь мне!? — она неуверенно кивнула. — Вот и отлично. Не бойся, я не сделаю тебе больно, — склонившись над ней, Субару укусил место у ключиц и начал пить кровь. Девушка застонала, но не от боли, а от наслаждения. Что явно понравилось вампиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.