ID работы: 3579870

Мы спасём тебя, ну или попадёмся сами

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Провалившийся побег или писец подкрался незаметно

Настройки текста
       С последних событий прошло пару недель и август сменился сентябрём. Когда Аято проснулся, то заметил, что «блинчика» нигде нет. Вампиры начали обыскивать весь дом, но никаких признаков существования людей в этом доме они не нашли, даже запаха не было. А всё потому, что Леся сташила у Рейджи склянки с химическими веществами и сделала раствор, уничтожающий грязь, отпечатки и запах. Вот что значит химик в команде. И они, одев необходимые для защиты вещи, ведь хрен знает, что случится, если этот раствор попадёт на кожу, начали уничтожать следы своего присутствия. Чуть позже Субару нашёл записку от Карины. Его распирало от злости после прочитаного. Немного успакоившись, блондин спустился вниз и, когда все пришли, начал читать содержимое: «Дорогие Сакамаки, мы "серьёзно" извиняемся, но завтра 1 сентября и нам надо вернуться домой. О, чуть не забыла, Юи мы с собой прихватили, так что еды у вас почти нет. Я имею ввиду крови. Надеюсь вы там от голода не сдохните. Если сумеем, то возможно приедем на каникулы. Возможно.» Лица пяти братьев искозились в ужасной гримассе. Хотя, их уже не пять, а трое, благодаря одной идиотке. Но было видно, что парни очень злые. Час пообсуждав побег девушек и Брейта, братьям пришла в голову идея воспользоваться связями отца для «мести».

1 сентября

       Ученики в чёрной форме стоят перед школой. Карина, Леся и Юи учились в 10Б, Брейт же в 11Б. Подруги весело обсуждали, какая реакция была у парней, и жалели, что не видели этого, а Юи наоборот была счастлива, что не видела их.        Спустя некоторое время, девушки из 10А чуть ли не визжали, привлекая к себе ещё больше внимания, но из-за визга понять суть разговора было просто нереально.        Неожиданно все затихли, директор начал толкать недолгую, но нудную речь. Затем начал представлять новых учителей. И тут девушки ахринели. Их новые учителя - Сакамаки. После этого ученик из 11 класса взял первоклашку и посадил к себе на плечё. Прозвенел первый звонок и старшеклассники, взяв за руки первые классы, повели их в школу.        Первый урок у 10Б был алгебра. Трём подругам ужасно не повезло, так как Мария Григорьевна отказалась учить их класс и её стал заменять новый учитель. — Меня зовут Райто Сакамаки. С сегодняшнего дня я буду вашим учителем, — посмотрев на Олесю, он как-то по хищному улыбнулся, весь урок их одноклассницы распрашивали откуда он и тому подобное. Когда урок закончился, его окружили девушки со всех сторон. Воспользовавшись таким моментом, подруги по-быстрому смотались из класса, по пути в столовую встретив Брейта. Сев за столик у окна, они начали думать о том, что здесь делают эти придурки. — Кстати, наш учитель химии — Рейджи, а прежний ушёл по неизвестной причине, — сообщил девушкам Брейт. — Аято учитель истории и обществознания, Райто математики, а Субару физики. — Вот пиздец! — одновременно сказала Карина с Олесей. Ведь по расписанию и них есть геометрия и обществознание. — Ребят, для вас гробы брать, А то мало ли на четверых скидку сделают? — сначала никто не понял зачем гробы, а потом улыбнулись и согласились. — Они пожалеют, что зашли на нашу территорию.         Первое сентября прошло просто идеально. Весь урок геометрии 10б закидывал друг друга бумажками, но, как на зло, пришёл завуч Нина Ивановна и, самое интересное то, что она не наорала, а просто шокированная ушла. Весь класс ржал и обсуждал то, что через пару минут она вернётся и им будет конец, но ничего такого не случилось. По домам девушки шли измотанные. Юи временно жила у Карины, так что они вместе шли домой, как вдруг перед ними появились парни. — Неужели вы думали, что так просто сбежите от нас? — Аято склонился над Юи и будто пожирал глазами. — Может поговорим в другом месте? — парни заметили, что на них стали обращать внимание прохожие, те согласились. Расположившись у Карины дома, на диване, стали ждать объяснений. — Если вы такие тупые и не понимаете, то обьясню. Мы - школьники. Нам надо учиться, — сказав это, Карина пошла на кухню, дабы поставить чайник.        Субару отправился следом за ней. „Он такой злой, эх, прощай девственность,“ — подумала Карина. Развернувшись, она посмотрела ему в глаза, но увидев леденящую душу гримассу на его лице, захотела повернуться обратно, но не успела. Субару схватил девушку за горло и удивился, как эта тонкая шейка не сломалась. Карина ударила парня кулаком, но из-за маленького роста попала не туда куда хотела. Субару отпустил её и согнулся пополам, таким образом Карина поняла, куда попала. Долго не раздумывая, решила дать дёру, но подумав ещё раз, поняла, что после прыжка с 10 этажа не выживет и просто побежала по лестнице.

***

       Аято изголодался по крови Юи и только захотел к ней приблизиться, как блондинка начала закидывать его плюшевыми игрушками и подушками. Такое сопративление удивило парня, но воспользовавшись моментом, он схватил её за запястья и, повалив на диван, начал поглаживать её по светлой макушке, как бы успокаивая. Юи прижалась к парну и впервые сама поцеловала, второй раз за сегодня шокировав парня, но когда парень захотел зайти дальше, то Юи вновь начала сопротивляться и заехала ему локтём в челюсть. — Хватит рыпаться! — не выдержал Аято и, схватив её руки, просто вжал в диван, вдруг она стала ещё яростней вырываться крича что-то вроде: «Это дом Карины! Мы не можем здесь делать такое!» Недовольно цокнув, он слез с девушки.

***

       По пути домой Оляся и Брейт встретили старых знакомых с недружелюбными лицами. — Слушай сюда, это наш план побега. Сейчас мы к ним подходим, я бью Райто, а ты хватаешь Рейджи за грудь, — прошептала брату на ухо Леся, но вампиры всё равно услышали её слова. — И как нам это должно помочь убежать? — непонимающий Брейт смотрел на чуть ли не ржущую сестру. — Не знаю, зато забавно будет, — вампиры мысленно ушли в прострацию, лишь бы не слышать этот лишённый смысла диалог родственичков, но новый поток идиотизма вернул их в реальность: — А может мы их зарежем и убежим? — Нет. Это будет не интересно. Давай я поцелую Райто, а ты Рейджи?! — с усмешкой сказал Брейт. — Так, заканчивайте. Вы чё, совсем дауны? — Вау, так ты ещё сомневаешься в этом. — Нам надо поговорить, а улица — это не лучшее место для этого. — еле скрестив руки на груди, сказала Рейджи, а Райто просто смеялся над ними. Дойдя до дома, Брейт открыл дверь и все зашли внутрь. Леся, не разуваясь, отправилась прямиком на кухню, а тёмнокожий повёл «гостей» в комнату, где те сели на застелённую кровать и стали ждать прихода Леси, чтобы начать разговор. Минут через 15 она пришла с большой тарелкой, набитой бутербродами. — Тебе не кажется, что для нас четверых это слишком много? — поинтересовался Райто, но девушка лишь усмехнулась. — Это, как бы, ей одной, — сказал Брейт.        Оба вампира охренели, не понимая, как можно столько жрать. Немного пообсуждав то, что девушки и Брайт свалили без предупреждения, и то, что теперь они будут их учетилями, Сакамаки ушли. Самое странное было то, что они ничего не сделали беглецам. Но, подумав хорошенько, Олеся и Брейт пришли к выводу, что худшее ещё впереди. °°♡•◆•♡°°
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.