ID работы: 3579972

Скоро мы будем вместе...

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.2

Настройки текста
       - Ты здесь ненадолго - вновь раздался из темноты голос        Я понял, что лежу на кровати. В нос ударил резкий запах фенола. Всё тело напомнило о себе ноющей болью. Я попытался открыть глаза, но это оказалось выше моих сил. Мои веки не подчинялись мне.        - Где...я?.. - прохрипев выдавил из себя я.        - В больнице - ответил приятный женский голос. - Тебя сбила машина. К счастью, рядом проезжала скорая, которая и подобрала тебя. Но ты не бойся, ты отделался довольно легко: лишь двойной перелом голени со смещением и небольшое сотрясение.        События того вечера пронеслись у меня перед глазами: день рождения, поход в кондитерскую, ЛиАЗ... Да уж, учитывая на какой скорости мчался на меня автобус, я отделался более менее легко, если не сказать, что вообще чудом остался жив. Или мне только казалось что он мчался на такой скорости?        - Кто вы?.. - прохрипел я.        - Я твой лечащий врач. Зови меня просто Виола. - представился голос.        - И... сколько я пробыл в отключке? - спросил я        - Два дня - ответила Виола, и тут же добавила - Но ты не бойся, главное что ты проснулся же...        Последние слова меня мало успокоили, но всё же я ничего не ответил. Я лишь попытался спросить, как долго мне придётся пробыть здесь, но вместо этого из меня вышел лишь сухой хрип и я закашлялся. Я только понял, что не пил два дня и у меня пересохло горло.        - Оу, сейчас - сказала врач, и, видимо потянувшись за стаканом, опёрлась на мою больную ногу. Я взвыл от боли, но крик мой скорее походил на последний вздох раненой в шею лани.        - Ой, прости - извинилась Виола, с довольно странной тонкой ноткой наигранности в голосе, и прижала к моим губам стакан с водой.        Я , жадно прильнув к стакану, в несколько глотков осушил его. Веки по прежнему не слушались меня, поэтому лицо Виолы оставалось для меня загадкой.        - Ну ладно, мне пора идти, а ты отдыхай - сказала Виола, забрав у меня стакан, и, встав с кровати, направилась к двери. Остановившись на пороге, она кинула мне с усмешкой:        - Ну, поправляйся, пионер...        Я вновь направил все свои усилия на то, что бы разомкнуть свои веки, на этот раз удачно. Яркий свет ослепил меня, но через пару секунд мои глаза привыкли к нему, однако мне удалось лишь заметить промелькнувший в дверном проёме женский силуэт в больничном халате и с длинным чёрным хвостиком. Но пелена усталости снова начала заволакивать мои глаза, и я вновь провалился в темноту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.