ID работы: 3580283

Война Видеоблогеров 2: взрывные чувства

Гет
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
Мягкая ткань моего одеяла приятно обволакивает мои ноги, и я чувствую тепло на своих ступнях. Солнце уже встало. Мягкое дыхание щекочет мою шею, чувствую, как чьи-то пальцы пробегают вниз по моей руке, слегка задевая фенечку. Я переворачиваюсь на бок. Пребывая в сонном состоянии, я тянусь за подушкой, и утыкаюсь в неё носом. - Убью... Я тут же распахиваю глаза, и крича, лечу на пол, запутавшись в простынях. Монстр!!! - Мама! Боже, мама!!! - я на лету царапаю его лицо, ощущая холодный пластик. - Господи боже, ты! - я бью его подушкой, даже не обращая внимание на то, как бешено колотится моё сердце. - Да как так можно, Драгоций? А если бы у меня случился инфаркт?!! Он, выставляя руки, пытается выскользнуть из кровати и нечаянно зацепляется за тумбочку. - Да что ж ты за человек такой, Драгоций! - я растягиваю майку до бёдер, чтобы он не смог увидеть моё нижнее бельё. О боже мой! Он просто с ума сошёл со своими выходками! - Ненавижу тебя! - пища, я вскакиваю в тапки... и снова падаю на кровать, прямо на смеющегося Фэша. Приклеил тапки значит, да? Он быстро бежит двери, и я чувствую, как воздух покидает мои лёгкие. О нет... Только не это… - Открой дверь! - я колочу её со всей силы, что она аж подрагивает. Да сколько ж можно так надо мной издеваться? - Дверь я сказала открыл! Немедленно! - намного громче кричу я, в шоковом состоянии. Я слышу, как он закрывает дверь на замок. Мой мозг уже хотел тут же придумать новый план, как тут он заявил: - Ты такая сексуальная, когда спишь.. - Дебил! Извращенец! И так уже 3 недели. 3 Недели! Я всё ещё не представляю, как осталась жива. - Это тебе расплата за кофе! Ах да, перепутала соль с сахаром, с кем не бывает? - Это произошло из-за выходки с ванной, помнишь? - язвительно заявляю я, даже не потрудившись собрать все разбросанные вещи на полу. - Как ты перекрыл мне горячую воду? - А кто зашил рукава моей любимой рубашки? Она была моим талисманом! - Ой, всё. Иди куда шёл. Уж лучше я буду монтировать видео в комнате, чем слушать всю эту нудную чепуху...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.